Свиные отбивные в ореховой панировке
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2009 23:28
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Девочки, всем привет Сегодня на ужин отбивные
"Свиные отбивные в ореховой панировке" Рецепт на 5-6 штук: Свинина (шейка) 600-800 гр., миндаль 100 гр. (можно любые, какие вам нравятся), сухари панировочные 4 ст.ложки, мука (на глазок), 2 яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Свинину отбейте, посолите и поперчите. Орехи измельчите в блендере; 2. Смешайте орехи с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте; 3. Мясо обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо, а потом обваляйте в смеси из панировочных сухарей с орехами. Жарьте отбивные на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне и под крышкой. Приятного аппетита!!! |
|
06 Окт 2009 23:58
|
Имбирь
Сибирь |
Nad123
Надюша, какая вкуснятина! Мясо с орехами.....ммммммм......... Объедение! |
|
07 Окт 2009 0:07
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Имбирь
Оля спасибо, что заглянули |
|
11 Мар 2012 16:53
|
@ЛюБоВ-Lubov@
42 года Г.Чехов |
НАРОД. ВСЕ СЮДА только то сделала твое произведение искусства, наверно гостей не дождусь. Это просто "ШЕДЕВРАЛЬНО" Сижу, уже вторым куском пробу снимаю и не могу остановиться. Внесла немного своего (добавила подушку из лука с чесноком перемолотую), потом мука и т.д Наталья Вы молодчинка спасибо
|
|
12 Апр 2012 21:24
|
корделия
56 лет Ростов |