Пирог «Друг сердечный»

Сообщение Автор

22 Ноя 2007 21:07

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
Анечка писал(а):
Василиса
готовили с детьми вчера пирог. Вкусный получился,только немного тесто твердовато.Может, много муки ? Rose

Анечка, стаканы и ложки у всех разные, но тесто не густое должно получиться и яйцо одно убери, если они крупные.
Romashki

Оксана К
Диаметр моей формы 22 см, а температура... градусов 180.
Romashki

23 Фев 2009 21:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Светочка, испекла твой пирог, ну оччень вкусный, еле оторвалась, спасибо тебе огромное за этот рецепт Rose Rose Rose , он у меня тоже такой мулатик получился girl_haha
Фото

Фото

24 Фев 2009 15:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Василиса, какой замечательный рецептик!!! good2 и как я его пропустила???? Исправляюсь! Забрала в закладки! Спасибо!!! Rose

06 Мар 2009 8:14

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ой, еще один мулатик!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Смеялась до слез, пока дочитала....
Василиса! Прелесть твой Друг Сердечный!Обязательно исправлюсь(пропустила такой рецепт sharik ) и испеку!!!! Может тож мулатик получится? Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2009 4:30

Распечатать сообщение
veterolja

veterolja

46 лет
Германия, Bergheim

veteroljaМои рецепты
я очень люблю эту крошку, а муж любит шарлотку, теперь мы оба будем счастливы Good Romashki

29 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

44 года
Киев

barabakaМои рецепты
Вот мой дружок

Фото

Фото

Вкусный, только суховато тесто внизу. Яблочки наверное нужно перемешивать с тестом, чтоб сочнее бьло

21 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
вкусный пирог!!!!!!!!!!! nyam2

15 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Название супер) Good Romashki
Щас засунула в печку) но только я вместо яблок, консервированные абрикосы положила) посмотрим, надеюсь, что все получится))) sharik

07 Июн 2019 19:40

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Очень любим яблочную шарлотку. Решили попробовать этот яблочный пирог. Пекли его на днях: нам понравился. nyam2 Душистый медовый бисквит, хрустящая крошка и яблоки отлично сочетаются между собой.

Наверх