Баклажаны с зеленью «Ароматные»

Сообщение Автор
 
23 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
спасибо за отличный рецепт girl_claping [/url]
OlgaKang

Olga

42 года
KOREA

OlgaKangМои рецепты
 
24 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Олечка, на здоровье! Приветик тебе из Киева!!! friends Romashki friends
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
17 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
Здравствуйте Марина, подскажите сколько % должен быть уксус и можно ли держать готовый продукт вне холодильника?
jordao+

Светлана

44 года
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
 
20 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
Света, уксус у меня был 6%. Хранила вне холодильника.
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
21 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Отличненько, сегодня ими и займусь.
jordao+

Светлана

44 года
г.Одесса, Украина

jordao+Мои рецепты
 
24 Июл 2015 0:43

Распечатать сообщение
Это ооочень вкусно!Спасибо))
Vita777

Вита

34 года


Vita777Мои рецепты
 
24 Июл 2015 21:37

Распечатать сообщение
Вита, на здоровье!!! friends friends friends
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
25 Авг 2015 13:55

Распечатать сообщение
Marina U, спасибо за рецепт Rose Делаю второй год. Вкус с базиликом просто супер good
Missini

Наталия




MissiniМои рецепты
 
25 Авг 2015 15:45

Распечатать сообщение
Наталия, очень рада. Спасибо! Rose Rose
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
31 Авг 2015 13:02

Распечатать сообщение
Попробовала приготовить одну порцию на пробу..
Вкус у баклажанов получился насыщенным и пикантным благодаря травам и специям....

но у меня салат вышел суховатым..хотя при испытании рецепта все шаги делаю строго по рецепту..
Буду готовить и дальше, но внесу свои коррективы..
Автору - спасибо за рецепт!!
ella_lydoedka

Жанна

39 лет
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
 
31 Авг 2015 17:58

Распечатать сообщение
Жанна, у меня тоже иногда получается суховатым-все зависит от баклажанов. Я просто добавляю растительное масло.Приятного аппетита.
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
31 Авг 2015 20:48

Распечатать сообщение
Marina U писал(а):
Жанна, у меня тоже иногда получается суховатым-все зависит от баклажанов. Я просто добавляю растительное масло.Приятного аппетита.


Марина, я и сама понимаю, что рецепт хорош, но это первая проба..
наверное баклажаны были уже старыми и впитали много масла..и жидкости в баночке было мало..

Но какой аромат!!!
ella_lydoedka

Жанна

39 лет
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
 
06 Окт 2015 21:39

Распечатать сообщение
Marina U писал(а):
300г уксуса
300г раст.масла
150 г соли

это действительно граммы? не милилитры?
Хочу завтра закатать чуток на пробу...
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
09 Окт 2015 16:12

Распечатать сообщение
Ой, Оксана, Вы меня ввели в ступор..Соль в граммах, а масло и уксус, скорее всего, в миллилитрах все же (я меряю стаканом, а не весами).
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
 
13 Окт 2015 2:38

Распечатать сообщение
Marina U писал(а):
Ой, Оксана, Вы меня ввели в ступор..

Давай на ты friends
Marina U писал(а):
Соль в граммах, а масло и уксус, скорее всего, в миллилитрах все же (я меряю стаканом, а не весами).

wacko1 wacko1 wacko1 Вот так появляются плохие рецепты... Всего пару букв, а разница во вкусе огромная... Я ещё не закатала. Ждала ответа. Завтра попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
13 Окт 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ну, плохих рецептов мы не держим... praising А так, да: жидкость в миллитрах, сухие ингредиенты- в граммах.
Marina U

Марина

45 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |