Баклажаны с зеленью «Ароматные»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2011 23:32
|
OlgaKang
Olga 45 лет KOREA |
|||
|
спасибо за отличный рецепт
[/url] |
||||
|
24 Окт 2011 1:28
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Олечка, на здоровье! Приветик тебе из Киева!!!
|
||||
|
17 Авг 2014 19:27
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
|||
|
Здравствуйте Марина, подскажите сколько % должен быть уксус и можно ли держать готовый продукт вне холодильника?
|
||||
|
20 Авг 2014 18:53
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Света, уксус у меня был 6%. Хранила вне холодильника.
|
||||
|
21 Авг 2014 12:27
|
jordao+
46 лет г.Одесса, Украина |
|||
|
Отличненько, сегодня ими и займусь.
|
||||
|
24 Июл 2015 0:43
|
Vita777
Вита 37 лет |
|||
|
Это ооочень вкусно!Спасибо))
|
||||
|
24 Июл 2015 21:37
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Вита, на здоровье!!!
|
||||
|
25 Авг 2015 13:55
|
Missini
Наталия |
|||
|
Marina U, спасибо за рецепт
Делаю второй год. Вкус с базиликом просто супер |
||||
|
25 Авг 2015 15:45
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Наталия, очень рада. Спасибо!
|
||||
|
31 Авг 2015 13:02
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|||
|
Попробовала приготовить одну порцию на пробу..
Вкус у баклажанов получился насыщенным и пикантным благодаря травам и специям.... но у меня салат вышел суховатым..хотя при испытании рецепта все шаги делаю строго по рецепту.. Буду готовить и дальше, но внесу свои коррективы.. Автору - спасибо за рецепт!! |
||||
|
31 Авг 2015 17:58
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Жанна, у меня тоже иногда получается суховатым-все зависит от баклажанов. Я просто добавляю растительное масло.Приятного аппетита.
|
||||
|
31 Авг 2015 20:48
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|||
Марина, я и сама понимаю, что рецепт хорош, но это первая проба.. наверное баклажаны были уже старыми и впитали много масла..и жидкости в баночке было мало.. Но какой аромат!!! |
||||
|
06 Окт 2015 21:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
это действительно граммы? не милилитры? Хочу завтра закатать чуток на пробу... |
||||
|
09 Окт 2015 16:12
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Ой, Оксана, Вы меня ввели в ступор..Соль в граммах, а масло и уксус, скорее всего, в миллилитрах все же (я меряю стаканом, а не весами).
|
||||
|
13 Окт 2015 2:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Давай на ты
Вот так появляются плохие рецепты... Всего пару букв, а разница во вкусе огромная... Я ещё не закатала. Ждала ответа. Завтра попробую |
||||
|
13 Окт 2015 16:58
|
Marina U
48 лет Киев |
|||
|
Ну, плохих рецептов мы не держим...
А так, да: жидкость в миллитрах, сухие ингредиенты- в граммах. |
[/url]
Делаю второй год. Вкус с базиликом просто супер
А так, да: жидкость в миллитрах, сухие ингредиенты- в граммах.