ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Предлагаю встретиться в Москве!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2009 17:30
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
еще не решили куда, может с нами, может к свекрови
на мой взгляд 1000 за глаза хватит, ну 1500 с запасом, паста в среднем 300 руб (порции хорошие большие, мы иногда с мужем одну на двоих брали), можно пиццу, ну плюс напиток и салат, http://il-patio.rosinter.ru/menu/ посмотри их меню, единственное, что мы там не заказываем это мясо, всякие там медальоны и т.д., уж цены кусаются, а больше всего любим фетучини с грибами и ветчиной, вкснятина. ![]() |
||||
01 Ноя 2009 19:32
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
а я всегда беру в иль патио медальончики))) они такие вкууусные..щас слюной поперхнусь
![]() |
||||
02 Ноя 2009 1:30
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Ой какая темка тут нарисовалась, а я стандартненько, обожаю цезарь с ласосем
![]() Kristina-66 Ой, Кристиночка, извини, я забыла тебя в списке отметить.... бегу исправляться!!!!! КРисТино4КА С новой аватаркой тебя! |
||||
02 Ноя 2009 1:49
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
![]() |
||||
02 Ноя 2009 3:39
|
Veronic@
45 лет |
|||
Присоединяюсь, мы тоже всегда заказываем. ![]() |
||||
03 Ноя 2009 1:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Спасибо Кристинка, за ссылку. Посмотрела аж слюньки потекли. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2009 12:54
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||
Девочки, к сожалению, я не смогу быть на встрече....я уезжаю в Питер...
надеюсь, в следующий раз обязательно увидимся ![]() |
||||
17 Ноя 2009 10:02
|
Маняшка
37 лет московская область |
|||
Девочки!!!!У меня катасрофа!!!!Грипп!!!!Я боюсь,что до воскресенья не вылечусь и место держать за собой не хочу, вдруг не смогу, а столько желающих останутся без возможности отдохнуть. Простите меня, я исправлюсь к следующей встрече((((((
|
||||
18 Ноя 2009 16:00
|
лейла
москва |
|||
Девочки плиз и меня простить у меня доча то же заболела я наверно не смогу прийти и место держать за собой не хочу уступаююЯ так хотела с вами увидется у меня и муж намыливался на эту встречу Мне так жаль юНо наследующий раз не пропушу Желаю вам отдахнуть и хорошо по общатся
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2009 21:16
|
Томита
Россия |
|||
И я не приеду, но мысленно я с вами...Буду с нетерпением ждать отчет и уверена , что вы очень хорошо проведете время.Все наши предыдущие встречи тому подтверждение.
|
||||
19 Ноя 2009 18:20
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
мармарэнси!
Наша встреча не откладывается? Все остается в силе? |
||||
19 Ноя 2009 22:23
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Tinna
Да конечно! Все в силе, только у меня горестные события в семье, родной человек умер, да и ребенок заболел.... но я все равно приеду, хоть мин. на 30, но приеду!!! |
||||
20 Ноя 2009 2:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ого Маришка, вот это выдержка ![]() ![]() Боюсь сейчас многие могут отказаться от встречи, в связи с ходячим гриппом. Сама только переболела, и очень страшно ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2009 15:54
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
Мариночка! Соболезную. Держись.
|
||||
20 Ноя 2009 22:14
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Девочки! Мариночка!
Мне очень жаль, но у меня так сложились обстоятельства, что в воскресенье я не смогу быть ![]() P.S. Мариночка, прими мои соболезнования. Держись, ты сильная женщина. А твоему малышу скорейшего выздоровления. |
||||
20 Ноя 2009 23:29
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Moty
Спасибо Оля за пожелания. Жаль, что не сможешь! |
||||
21 Ноя 2009 21:33
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Что-то у нас странное затишье. Кто-нибудь едет? Сижу-думаю... Обычно на кануне подтверждают присутствие... Свет, ну а ты как?
![]() добавила в 22-12 Короче, ждала-ждала ответа, но так и недолждалась ![]() |
||||
22 Ноя 2009 1:38
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
Кристина, встреча состоится. Молодец, что всей семьей придете.
|
||||
22 Ноя 2009 1:40
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Девочки, я буду точно
![]() |
||||
22 Ноя 2009 2:35
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Девочки, меня не будет, простите, у меня ооочень большие неприятности, решения не вижу, мне тааак плохо
|
||||
22 Ноя 2009 3:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты подруга даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2009 15:18
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Свет, спасибо за поддержку, ты меня приободрила, и я приду, наверно, вечером создам темку с просьбой о помощи на любимом форуме ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2009 18:30
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Лен, что бы не случилось, уверена, что мы тебе сможем помочь!!! Девочки, простите меня что не смогла приехать.... Под утро мужу стало плохо (подозрение на кишечный грипп, но сначала вообще аппендицит поставили!!!!) ... в общем с 4 утра мне было ну оооочень весело.... Когда Валюша позвонила и я услышала вопрос (ты приедешь?) была сначала ввергнута в шок ...КУДА???? Зачем??? А потом все поняла и стало жутко грустно, ведь я так ждала этой встречи!!!! Миленькие мои, еще раз прошу прощения и очень надеюсь на понимание... А еще надеюсь, что если еще будут организовываться встречи, то про меня не забудут ![]() Да и спасибо девочки за поддержку, все у меня как то в одну кучу навалилось.... только сын выздоравливать начал и муж свалился ![]() |
||||
22 Ноя 2009 20:50
|
tatama
56 лет Москва |
|||
Марина, держись! Пройдет эпидемия гриппа - встретимся еще раз! И не переживай, на всего-то 5 было... Но всетаки хорошо, что встретились! Девочки фоткали, надеюсь выложат фото.
![]() |
||||
23 Ноя 2009 14:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||