ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Предлагаю встретиться в Москве!

Сообщение Автор
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Предлагаю встретиться в Москве!
08 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Дорогие друзья!
Я новенькая на Вашем сайте (но я этому очень рада) Romashki и мне жутко хочется с Вами всеми (ну или кто сможет) встретиться и пообщаться!
Предлагаю 14 ноября, а точное время встречи и место можно обсудить!!!
Мне лично очень понравилась идея с киевским вокзалом, которую девочки с этого форума уже осуществляли, там действительно и прогуляться есть где и посидеть благо Европейский под боком!Smile
Ну? так, за встречу!??? Drinks or Beer

Точное время встречи назначено на 22 ноября сего года, время встречи 14-00 ТЦ Европейский, встреча у центрального лифта у фантана в виде часов, а далее в ресторан "IL Патио".

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ находится здесь: (http://forum.say7.info/topic19305-100.html)

08 Окт 2009 17:44

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Бонжур Rose
С удовольствием присоединяюсь к встрече. Вот только как раз 14-го иду на практический семинар по итальянской кухне Smile))) может, тогда 7-го или 21? или в выходной день 4.11?

08 Окт 2009 23:50

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
ПРивет, девчонки!!! curtsey curtsey curtsey
Я с удовольствием присоединюсь к Вашей компании. flirt Я смогу 4.11 или в любое из воскресений! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_honey
Надеюсь, до скорой встречи!!! cook

09 Окт 2009 4:52

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Здорово ,что идею уже поддержали!!!
Среди недели я к сожалению не могу, у меня малышок маленькийSmile, а в выходные муж может посидеть! dance2
А 4 если не ошибаюсь, то это среда? А может 22 Smile? У меня у сыночка 18.11 годик, отмечать будем 21.... А 22 это еще и воскресенье!

09 Окт 2009 13:33

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Мариш, 4.11 - это среда, но это праздник, поэтому будет выходной день.
22.11 тоже неплохой вариант.

09 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Вот 22 мне больше подходит good2 ! Но вот что то другие москвичи с форума к нам не очень подтягиваютсяSad... Правда еще не вечер dance2, с датой в принципе определились(если что, ближе к теме откорректируем), будем ждать пополнения коллектива Romashki !

10 Окт 2009 18:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Я тоже 22.11 смогу girl_bye

10 Окт 2009 21:10

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
я тоже в теме good2 good2

11 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Здорово Леночка!!!! good
Будем надеяться, что к нам еще подтянуться желающие! girl_claping

14 Окт 2009 13:43

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Девочки, я тоже как всегда приду Smile
Встреча наметилась на 22 ноября я правильно понимаю???

14 Окт 2009 14:09

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
А вы на сколько часов предлагаете? с прогулкой или просто посидеть? вот гулять бесцельно не хочу. А посидеть я могу. У меня тоже ребенок - если посидеть , отдохнуть и пообщаться заодно можно, а гулять не хочется.
Вот нас уже 7 человек. Вы сколько хотите увидеть?

14 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
Юльчонок

36 лет
Москва

ЮльчонокМои рецепты
Всем привет! Девочки,я тоже была бы очень рада встретиться со всеми вами! Smile friends

14 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
УРА!!!!!! Компания пополняется!!!! Yahoo!
Я лично хочу увидеть желающих встретиться! Rose А сколько придет это уже второй вопрос и не самый главныйSmile! Ну конечно, чем больше нас будет, тем веселее! Drinks or Beer
А по поводу программы, так думаю все в наших руках! Предлагаю поставить на повестке дня вопросы:
1. Где хотим встретиться?
2. Как планируем провести время.?
В принципе
Знаете у меня в районе (живу я в Раменках) есть замечательное заведение "Березка" Добраться очень легко (от метро ходит и автобус и маршрутки которые останавливаются прямо около заведения), да и цены там вполне бюджетные, вот ссылка этого заведения (http://www.restoran-beriozka.ru/). Кстати, у нас есть замечательный парк (50-ти летия Октября) который ведет практически от этого заведения, прямо к метроSmile!
Но согласна на любое другое заведение, хоть "Му-му" главное компания dance2
А по поводу прогулок, так я тоже не камикадзе, если погода будет ужасная, то совершенно нет желания гулять wacko1 .

14 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да нет встреча все-таки должна быть в Москве. Это проще. А в Подмосковье и погода другая и ноги можно промочить и потом кто-то уже живет в Подмосковье но все в разных концах и что пилить?
Лично я думаю, лучше следовать первоначальному предложениею встретимся в Европейском а потом кто хочет погуляет. Лично я просто не хочу фоткаться - не люблю я этого, чтобы потом все тебя в и-нете видели. Но это мое мнение.

14 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Сурикат
Valentai
елена мск
Юлька_медик
MariaR
Юльчонок

СПАСИБО Вам огромное девочки, за то, что отозвались на мой призыв!!!!
С датой вроде определились 22 ноября, а вот место встречи, время и программа, стоят под вопросом и требуют обсуждения Wink !

MariaR писал(а):
Да нет встреча все-таки должна быть в Москве. Это проще. А в Подмосковье и погода другая и ноги можно промочить и потом кто-то уже живет в Подмосковье но все в разных конца[ и что пилить?

Раменки это МоскваSmile, метро проспект Вернадского girl_bye
Ну а тема с "Березкой" было просто как предложение, не более тогоSmile!

14 Окт 2009 17:37

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Марин, то что ты первоначально предлагала, помоему всем понравилось - точки зрения уже есть. Времени мало все переделывать да и добираться дольше.
А во сколько сбор?

14 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Да я и не настаиваю, тогда нужно определиться с местом встречи в Европейском, там же тьма мест, где можно посидеть! Congratulate

14 Окт 2009 17:42

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Предложи точное время. Все подтянутся и все. Мохет 2 часа дня? Интересно а там если сидеть то столики надо заказывать? Пусть хоть Юля расскажет .

14 Окт 2009 17:46

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Хорошо, ставлю на обсуждение.
Время предлагаю дневное около 14-00, и выспятся все, дела домашние сделают и не спеша доехать можно!
Как предложения?
Да, и еще предлагаю обменяться телефонами, кто не против пишите мне в личку sharik .

MariaR писал(а):
Интересно а там если сидеть то столики надо заказывать?

Насколько мне известно, то в Европейском много заведений, в некоторые нужно заказывать заранее столики, в некоторые не обязательно, но я думаю, что все равно стоит заказать, если с местом (заведением) определимся, что бы потом не пришлось ждать освобождения столиков.
Как вариант для обсуждения предлагаю "Грабли" или "IL Патио".
Список заведений в Европейском есть здесь (http://www.europe-tc.ru/restoran.php?ngr=&all=on).

14 Окт 2009 18:19

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Иль Патио не плохо. Там кухня неплохая. Грабли я вообще не знаю что такое. Ну ладно подождем мнения остальных.

14 Окт 2009 20:02

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Девочки, всем привет.
Поддерживаю встречу в Европейском girl_claping посидеть можно и в Иль Патио. Думаю, там даже столики заказывать не обязательно, все таки днем там народ больше по магазинам бегает Smile

14 Окт 2009 20:24

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Всем привет! Я тоже была бы рада с вами встретиться. girl_blush
Мне удобно встретиться в Европейском, можно в ИльПатио или в Граблях (смотря сколько нас будет). Здорово было бы посидеть, поболтать, отвлечся от будней. Drinks or Beer

14 Окт 2009 21:01

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
так так....что-то я Люси не наблюдаю...
В Граблях мы уже сидели, давайте для разнообразия в иль-патио что ли??? да и обстановочка там поспокойнее будет...И Европейский вроде многим подходит...

14 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Я тоже согласна на Европейский, Иль-патио, 14-00, 22 ноября Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping

14 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Ну я вижу что в общем все поддерживают идею 22 ноября в Европейском ресторан "IL Патио" в 2 часа дня?!! Yahoo!
Ну тогда до встречи!!!!
Нас уже и так много! Но так как время нас совсем не поджимает, мы можем подождать еще желающих Drinks or Beer !

Веринея
Конечно присоединяйтесь, будем только рады Smile !

Наверх
;