Салатик с лимонной заправкой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Окт 2009 18:07 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||
| 
Для этого салатика у меня была вот такая отварная креветочка(300г)-но можно использовать любые отварные креветки(очистить,нарезать).Ещё нужны свежий огурчик и яблоко(нарезать соломкой).Всё перемешать,полив заправкой:40 мл оливкового масла,2 зубчика чеснока(измельчить),цедра одного небольшого лимона(нарезать тонкой соломкой),соль-по вкусу.  | ||||||
| 08 Окт 2009 18:11 | Ирулька Украина | |||||
| 
 Ого-го, креветочка!!!      Ничё себе, я таких не видела "малышей"!!!      Ленусь, а салатик вкуснейший!!!      Абажаю такое сочетание продуктов!!!      Спасибки!!!           | ||||||
| 08 Окт 2009 18:17 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||
| 
Ирулька
 Ир!Да на здоровье! 
 А креветочка эта ещё и не самая крупная!   | ||||||
| 08 Окт 2009 19:22 | silvana49 | |||||
| 
Мускат
 Не салат- мечта!!!  Но....и одной такой креветочкой  можно наесться!!!     | ||||||
| 08 Окт 2009 19:29 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||
| 
silvana49
 Света!Спасибо!   
 эт точно!   | ||||||
| 08 Окт 2009 20:22 | Апполинария | |||||
| 
Мускат
 Ленуся, креветочка - загляденье      !!! Салатик - очень-очень вкусный    !!! Спасибо за рецепт  ! | ||||||
| 08 Окт 2009 20:27 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
Леночка, шикарный салатик, Спасибо! Кладу в копилку!!!        | ||||||
| 08 Окт 2009 20:27 | Vikulka 37 лет МО г. Красногорск | |||||
| 
Ой мама дорогая, гдеж такую креветочку взять?!  | ||||||
| 08 Окт 2009 20:29 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||
| 
Салатик -нямка...сплошные витаминчики    Но креветочка ....  У меня от ее вида уже слюнки потекли....Думаю, что окажись она у меня, то до салатика половинка возможно дожила бы...   | ||||||
| 08 Окт 2009 21:41 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |||||
| 
 Ничего себе креветочка!!!  Прямо целый рак!   Салатик прелесть, наверняка очень легкий и вкусный!   Леночка, спасибо зе рецепт!   | ||||||
| 08 Окт 2009 22:21 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||
| 
Апполинария
 Натусик,спасибо!    svetlana-sp Светик     
 Викулька,её надо поймать!   
 Нет Мила,ты б сразу срубила такую креветку-я одну очистила,макнула в маслице с солью-и её не стало...   
 Любочка,салатик проще не придумаешь!   | ||||||
| 08 Окт 2009 22:36 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||
| 
Ага, Ленчик! А вот и я  - фанатка кальмаров и креветок, зашла к тебе со спасибом   Приготовлю, это точно! Ну у тебя и кревеэээточка....    Прям как в анекдоте: "рыба с воттаким глазом!"  . Таких у нас и не бывает, а жаль - съел одну, и порядок! Отличный салат!!!         | ||||||
| 08 Окт 2009 23:38 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||
| 
alena-solena
 Алёнка!Спасибо!     | ||||||
| 09 Окт 2009 2:25 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||
| 
      Вот это креветочка!!!!! Какой необычный салатик!!!! Надо попробовать!!       | ||||||
| 09 Окт 2009 18:51 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||||
| 
tatiana
 Танечка!Попробуй обязательно-тебе понравится!     | ||||||
| 11 Янв 2017 0:35 | Амритана Одесса, Украина | |||||