беременна или нет???
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Солнышко, а зачем кому-то что-то доказывать? Ты одна такая, ЖИЗНЬ у тебя одна!!!! Наслаждайся , живи, радуйся каждому деньку. Если есть возможность-исключи или ограничь общение с неприятными тебе людьми , зачем на них тратить себя? Ты знаешь, в такой сумасшедшей гонке и с нервами неудивительно, что у тебя начались монстры . Тут спокойствие нужно, релакс . Цемки, не переживай |
||||||
19 Окт 2009 18:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Спасибо тебе большое Людмилочка, поговорить больше не с кем, муж не особо разбирается в этом и расстраивается тоже, а маме ваще говорить противопоказано - будет с давлением страдать. На работе -табу.
Буду врача нормального искать. Честно говоря плохо себе это представляю - у нас в Воронеже гадюжник какой-то развелся. Я не говорю, что я город не люблю - нет, но люди........куда не ткнись - раздраженность, агрессия, урвать денег за любую мелочь по-моему даже уборщицы стараются, и конечно наплевательское отношение и безразличие - ужасно. Я уже в 3-х платных клиниках побывала - одно и тоже - тянут кота за хвост и деньги конечно, а что лечение проводить надо и человек мучается, переживает - плевать. Дело в том, что работаю я в городе, а прописка у меня областная, и соответственно обращаться-то мне надо в область, а мне никак туда нельзя - оооооочень далеко и на работе возникнут проблемы сразу, а забить на неё я никак не могу. вот. ситуация "ы". |
||||||
20 Окт 2009 18:42
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||||
Катя,здравствуйте!Прочитала вашу темку,сочувствую!Сама очень хочу ребетенка!А не пробовали попить боровую матку?Это такая травка,почитаете в интернете,много хорошего пишут.Я начала принимать.Результат пока не могу сказать,но очень надеюсь!!!!!
|
||||||
21 Окт 2009 15:08
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Катюшка_vrn
у меня в жизни всё в точности, как у тебя - спешила, бежала, делала, успевала...
вопрос 100% мой. НО прошло время и вот мы с мужем сейчас с трепетом сохраняем нашу малютку, чтобы она появилась на радость нам. Не могу сказать, что проблемы закончились, отнюдь. Но мы с ними справимся обязательно, по-другому не может быть!!!! Не опускай рук! И не зацикливайся на этом. Как только я перестала теплить надежды, которые как обычно, заканчивались слезами и "приходом М.", стала получать удовольствие от общения с мужем, по-новому взглянула на нашу любовь, "освежила" все воспоминания о хороших моментах жизни, ЧУДО не заставило себя долго ждать! Желаю тебе того же! Успокойся, наслаждайся любимым, всего вам хорошего! Извини, если сумбурно получилось, хотелось помочь... |
||||||
22 Окт 2009 10:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Спасибо, Жанна, почитаю и при возможности у врача спрошу, что это за фрукт и с чем его едят)
Надеюсь я в скором времени так думать буду. Очень жалею, что когда со мной было все в порядке, я считала, что рановато, можно подождать...и дождалась, когда болячки какие-то повыперли... Я так сильно расстроилась, потому что только в мае-июне прошла лечение - было подозрение на воспаление и врачи разошлись во мнениях - одна решила-все плохо(которая из "платных"), а вторая - что в норме, но если сомневаешься - и назначила лекарства(которая из бесплатных) Лекарства - 10 капельниц - Метрогил, 10 в/в инъекций хлористого натрия и курс витамина Галавит в/м (мама у меня тоже медик прочитала инструкцию и вынесла вердикт на эти витамины - мертвого поднимет!)) Всё вроде нормально было, и вот октябрь и я короче неожидала, что вот так. |
||||||
20 Ноя 2009 11:17
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||
Ой девочки, почитала ваши темки и пойду сегодня за тестом. У меня последний месяц цикл что-то сбился и был перерыв 30 дней. После М. уже прошло больше времени, чем обычно, а нет ничего. Скрестим пальцы и пойдем
|
||||||
21 Ноя 2009 1:54
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
Привет девочки!!! Мы с мужем еще совсем новички в планировании. Даже месяца еще не прошло как мы трудимся стараемся. Решили сразу после свадьбы и приступить
Чувства мои двоякие, с одной стороны действительно хочется все просчитать, и конечно желательно чтобы с первого цикла все и случилось. А с другой стороны, как многие форумчанки советуют, не зацикливаться а просто жить и наслаждаться каждым днем, общением, и стараться не думать что там и как План действий выбран такой: стараться и стараться и ждать задержек. Только по факту задержек уже проверяться тестами. А то ишь, моду взяла, чуть не через неделю проверяюсь 27 декабря - тестик заполосатися!!!!! |
||||||
17 Фев 2010 3:05
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Поздравляю, Анечка!!!)
Катюша, все будет) это малыши нас проверяют, терпеливая им мама достанется или нет) чтоб за двойки не ругала))) |
||||||
24 Фев 2010 19:40
|
Katerina12111982
42 года х. Пухляковский Ростовской обл. |
|||||
А я когда первым забеременела то сразу знала, почему не знаю, мама говорила что во сне рыбу начинаешь ловить, так я каждый сон рыбу ловила. А второй раз когда забеременела я сразу не поверила, я около 10-ка тестов использовала полосочка была бледненькая, бегала мужу показывала и спрашивала, что это может означать. Мы второго ребеночка очень долго ждали 4 года сторались и вот оно счасьтье, мы все боялись спугнуть. А когда стало известно точно то я поверила только когда ребеночек зашевелился, Боже какое это счасть.
Девочки не падайте духом, главное надейтесь и больше старайтесь и все увас будет в ажуре |
||||||
17 Май 2012 20:53
|
Lidusy
33 года Suomi |
|||||
Знакомо..Согласна..было печально. |
||||||
25 Июн 2012 4:28
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста?! Расскажу попорядку. У меня стоит гормональная спиралька уже почти 3 года, месячных с ней почти нет, может раз в 2 месяца пол капельки за день что то и бывает. У меня появились уже как 2 недели шевеления в низу живота и в одном месте. Эти шевеление просто как похожи на шевеления ребенка, так как у меня есть уже 3-е детей, то есть с чем сравнить, есть пристрастия к кислым огурцам и головокружения, сделала 4 теста разной стоимости, показали негативность, сходила к доктору который ставил мне спираль, он меня даже и осмотреть не захотел, никаких анализов не взял, сказал что при гормональной спиральки беременность невозможна и отправил меня домой с издевками. Вот и не знаю это беременность????????????
В инете много инфы что если носить ребенка со спиралькой то она может вростись в ребенка, и если вынять спиральку то можно потерять плод????!!! Здесь без прописания доктором на узи сходить нельзя, а на Украине буду только через месяц, там то схожу, но не будет ли поздно для ребенка? А если и не беременная, что может так шевелиться в животе??? |
||||||
25 Июн 2012 8:28
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
а к другому доктору сходить нельзя? ну промолчите про спираль, пусть так сами посмотрят, а вдруг они даже спираль у вас не увидят !
|
||||||
25 Июн 2012 9:05
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Медуза
есть вероятность что спирали может и не оказаться на месте, у моей знакомой так было: наступила беременность, спираль стояла до этого 3 года, в итоге при осмотре врач ее не обнаружил.. Сходите к другому врачу как советовали выше, и про спираль не говорите ничего. Пусть УЗИ сделают и сдайте кровь на ХГЧ обязательно!!! |
||||||
25 Июн 2012 19:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А что, спираль может выпасть??? И это можно и не заметить???
А сам живот увеличился в размерах? Ведь шевеления - это уже какой месяц должен быть? Шестой? |
||||||
02 Июл 2012 1:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Это так. И то, и другое вредно. Скажу честно, я до сих пор не уверена, какая спираль была у меня, но склоняюсь к не гормональной Однако, я забеременнела. Когда пршла к врачу и она сделала узи, она сразу сказала, что и вытаскивать опастно, и оставлять - риск, т.к. в самой спиральке содержится медь, которая негативно повлияет на ребенка. Было решено вытаскивать. НО она тут же сдалала мне укол (как я поняла, против тонуса), назначила ношпу и папаверин, тоже тонус снижает. Категорически запретила поднимать все, что тяжелее 2 кг и еще назначила лекарства, которые назначаются при угрозе выкидыша.
спираль может не выпасть, а сместиться. Причем конкретно. Я на своем узи видела, что она "ушла" примерно на 90 градусов от нормального положения. И ЭТО можно не заметить. Более того, понять это по собственным ощущениям не реально.
это могут быть не шевеления, а стук сердца, при котором животик мамочки чуть подрагивает. И, как правило, в одном и том же месте на раннем сроке. У меня сейчас именно так, уже на протяжении 5-6 недель Медуза а тест-то что показывает? |
||||||
02 Июл 2012 5:47
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
о_о ты уже что-ли? вроде только недавно сына родила во время летит
У меня мама вторым со спиралью забеременела. Правда она до сих пор не знает сместилось там чего или нет раньше таких исследований врач на УЗИ не проводил, просто на кресле смотрел |
||||||
02 Июл 2012 9:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||
ну да много-ль времени надо умеючи?
ну сейчас-то на любом узи все видно и исследований не надо. Короче, ни в чем не может быть гарантий Спирать уже больше ставить не буду |
||||||
05 Июл 2012 21:04
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
Спасибо девченки за советы!!!!
Добилась от доктора анализа крови, что в итоге показало что не беременаая, и тесты показывают тоже, но более 3-х недель были явные шевеления, или я сошла с ума))))))) Доктор меня осмотрел сказал что спираль на месте,а не вынял зараза!!!! Буду уже на Украине дообследоваться)))) Теперь в свою клинику еще долго не покажусь, смотрят как на сумашедшую)))) |
||||||
06 Июл 2012 11:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Может, это были какие-нибудь процессы брожения в желудке
А ты просила об этом?
Об этом не беспокойся, они разное и разных видели В твоем случае ничего такого сумасшедшего не вижу: беременеют и при поставленных спиралях, так что твое волнение было вполне понятно. А что они подумали - это их проблемы. |