Моё первое мучение с мастикой:)

Сообщение Автор
Моё первое мучение с мастикой:)
08 Окт 2009 21:16

Распечатать сообщение
lijana

Лия

37 лет
Казань

lijanaМои рецепты
Всем привтSmile Вот представляю вам на суд мой первый торт с мастикой, сегодня целый день провела на кухне. Намучалась с мастикой, какая то она у меня липкая получилась, сколько бы пудры не клала. Но вот результат моих мучений:
Фото

Надеюсь подруга завтра будет в восторгеSmileSmileSmile

08 Окт 2009 23:51

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Лиечка, суперский тортик! good2 good2 good2 good2 Не зря мучалась! praising
lijana писал(а):
Надеюсь подруга завтра будет в восторге

Стопудово! friends Если бы моя подружка презентовала мне такой восхитительный тортик, я бы была просто счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка! Так держать! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 0:01

Распечатать сообщение
lijana

Лия

37 лет
Казань

lijanaМои рецепты
Мульяна
Спасибо большоеgirl_in_love Правда не знаю решусь ли я ещё когда нибудь на такое мучение wacko1 wacko1
Просто у меня с мастикой явно что то не то былоSmile

09 Окт 2009 4:13

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Окт 2009 16:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lijana
очень хорошо получилось good2 good2 good2 good2 good2
чтобы мастика липкой не была лучше присыпай крахмалом а не пудрой когда что то делаешь good

10 Окт 2009 14:46

Распечатать сообщение
lijana

Лия

37 лет
Казань

lijanaМои рецепты
veseluxa
Спасибо, что оценилиSmileSmileSmileSmileSmileSmile
За совет с крахмалом спасибо, буду пробоватьSmileSmileSmileSmile
До твоих тортов мне конечно ещё далеко, они просто гениальны good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
а идейку с надписью я у тебя взялаSmileSmileSmileSmile

10 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
lijana
Молодец, ооочень красивый тортик !!! Мне ооочень нравится. good good good good2 good2 good2 good2 praising praising praising Rose Rose Rose
Лия, я тебя в полне понимаю, я тоже так начинала, а сейчас, коржи пеку за ранее, и все узоры и цветочки тоже зарание делаю, чтоб у меня только большнство времени на крем и обработку уходило, а курашать потом так быстрее получается. Но тут ты уже сама свой ритм найти должна, как для тебя удобнее. Wink Wink Wink

10 Окт 2009 23:28

Распечатать сообщение
lijana

Лия

37 лет
Казань

lijanaМои рецепты
Анюля
Спасибочки, и за советы спасибо Wink Wink Wink
Анна, до твоих гениальных тортов мне тоже ещё далековатоSmile)) good good good good
Да в общем то с мастикой мне нравиться работать, если бы она ещё получалсь такой как хочется, а то такая липучая былаSmile

10 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
lijana
Я думаю это дело навыка, но тут я думаю Иришка тебе больше может помочь. У нас она продаётся, так что я её сама не делаю, а покупаю, так как у самой тоже не всегда получалось так как хотелось. Вот и перешла на покупную. ООООчеь много времени эканомлю. Wink

10 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
lijana

Лия

37 лет
Казань

lijanaМои рецепты
У нас в Казани не то что мастику, пищевые красители то найти невозможно, они только на пасху в магазинах появляются Wink Wink Wink
Я все магазины обошла и нигде не нашла, в итоге у соседке нашлось, у неё с пасхи осталисьWink Wink Wink Wink

11 Окт 2009 13:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lijana
спасибо Embarassed буду рада если мои идейка пригодятся Wink good Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;