Моё первое мучение с мастикой:)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2009 21:16
|
lijana
37 лет Казань |
|
08 Окт 2009 23:51
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Лиечка, суперский тортик! Не зря мучалась!
Стопудово! Если бы моя подружка презентовала мне такой восхитительный тортик, я бы была просто счастлива! Умничка! Так держать! |
||
09 Окт 2009 0:01
|
lijana
37 лет Казань |
|
Мульяна
Спасибо большое Правда не знаю решусь ли я ещё когда нибудь на такое мучение Просто у меня с мастикой явно что то не то было |
||
09 Окт 2009 4:13
|
Daenur
62 года israel |
|
|
||
09 Окт 2009 16:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
lijana
очень хорошо получилось чтобы мастика липкой не была лучше присыпай крахмалом а не пудрой когда что то делаешь |
||
10 Окт 2009 14:46
|
lijana
37 лет Казань |
|
veseluxa
Спасибо, что оценили За совет с крахмалом спасибо, буду пробовать До твоих тортов мне конечно ещё далеко, они просто гениальны а идейку с надписью я у тебя взяла |
||
10 Окт 2009 23:10
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
lijana
Молодец, ооочень красивый тортик !!! Мне ооочень нравится. Лия, я тебя в полне понимаю, я тоже так начинала, а сейчас, коржи пеку за ранее, и все узоры и цветочки тоже зарание делаю, чтоб у меня только большнство времени на крем и обработку уходило, а курашать потом так быстрее получается. Но тут ты уже сама свой ритм найти должна, как для тебя удобнее. |
||
10 Окт 2009 23:28
|
lijana
37 лет Казань |
|
Анюля
Спасибочки, и за советы спасибо Анна, до твоих гениальных тортов мне тоже ещё далековато)) Да в общем то с мастикой мне нравиться работать, если бы она ещё получалсь такой как хочется, а то такая липучая была |
||
10 Окт 2009 23:34
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
lijana
Я думаю это дело навыка, но тут я думаю Иришка тебе больше может помочь. У нас она продаётся, так что я её сама не делаю, а покупаю, так как у самой тоже не всегда получалось так как хотелось. Вот и перешла на покупную. ООООчеь много времени эканомлю. |
||
10 Окт 2009 23:45
|
lijana
37 лет Казань |
|
У нас в Казани не то что мастику, пищевые красители то найти невозможно, они только на пасху в магазинах появляются
Я все магазины обошла и нигде не нашла, в итоге у соседке нашлось, у неё с пасхи остались |
||
11 Окт 2009 13:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
lijana
спасибо буду рада если мои идейка пригодятся |