прививки от гриппа

Сообщение Автор
прививки от гриппа
10 Окт 2009 10:01

Распечатать сообщение
юллек

юля

42 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
вчера всадике собирали подписи .на согласие сделать прививку.Половино согласилось.НО а мы имея печальный опыт отказались.Унас после прививки в том году начилась холодовая аллергия.при минус 5 лицо покрывается волдырями.лекарства помогают мало.
Это мы только так тяжело перенисли прививку,может быть сталкивался кто-нибуть с похожей ситуацией?

10 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мы всегда делаем прививку против гриппа. Никаких последствий, ТТТ.
Юля, а ты уверена, что аллергия - последствие прививки?

11 Окт 2009 10:58

Распечатать сообщение
юллек

юля

42 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
ДА!Медсестра которая делала сказала что у сына проктически сразу после прививки пошла сыпь.ДО этого все прививки перенасили хорошо!

19 Окт 2009 3:34

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

43 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Никогда не соглашаюсь на подобные прививки.Чтобы сделать прививку надо все анализы сдать и чтобы они были хорошие.А как правило в садах их не делают.Зачем рисковать?

19 Окт 2009 10:11

Распечатать сообщение
юллек

юля

42 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
спасибо за ответ! У нас перед прививкой температуру мерят и горло смотрят.

19 Окт 2009 10:20

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Я однажды тоже отказалась от этой прививки, дак на следующее утро медсестра ждала меня чтоб сказать что когда начнется карантин нас в садик не пустят в общем выхода у меня не было и с тех пор я всегда даю согласие, и нам в этом году уже поставили прививку, слава богу перенесли ее нормально, только где то через неделю кашель начался не хороший, но я думаю это не связано с прививкой.
юллек писал(а):
холодовая аллергия.при минус 5 лицо покрывается волдырями.лекарства помогают мало.

Я тоже страдаю такой аллергией и до сих пор не знаю почему она у меня появилась, раньше такого не было. А какие средства вы используете?

19 Окт 2009 15:46

Распечатать сообщение
юллек

юля

42 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
аллерголог выписала Зодак и кремом морозко перед выходом на улицу мажим.Волдыри минут через 15-20 пропадают .Но сын жалуется что чешется
все лицо.А как у Вас Лейлочка?

19 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Мы поставили в садике, потому что прочитала статью умного человека, который написал, что вред от прививки не сопоставим с вредом от гриппа

20 Окт 2009 9:00

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год

ЛейлочкаМои рецепты
Я не замечала чтоб они чесались. Но самое неприятное это когда выходишь на улицу, даже осенью, когда еще не совсем морозно и чувствуешь что появляются эти волдыри, и становится от этого не совсем комфортно. Я раньше думала что это у меня после того как я отморозила щеку и не предприняла в тот момент никаких мер, а теперь оказывается это аллергия.
Fluria писал(а):
вред от прививки не сопоставим с вредом от гриппа

Я считаю что нельзя всех чесать под одну гребенку, для кого то эта прививка безвредна и спасает от гриппа, а для кого то может принести вред. Я просто знаю пример когда безобидные капельки (не помню от какого заболевания капают ребенку) привели к тому что ребенок остался инвалидом. Возможно это единичные случаи но какого этим единицам?

20 Окт 2009 11:40

Распечатать сообщение
юллек

юля

42 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
капельки наверное от полимилита раньше капали .А сейчас укольчик делают.Лейлочка обсалютно с Вами согласна прививки каждый ребенок переносит по своему.

20 Окт 2009 11:47

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год

ЛейлочкаМои рецепты
Да да от полиомелита. Я даже не знала что сейчас уколы. Ну думаю от этого они безопаснее не стали.

Наверх
;