Баклажаны подружкины!
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2009 13:53
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
Рецептом этих баклажан поделилась со мной моя подруга. И теперь они на моем столе постоянно.
На 1 кг. баклажан.Баклажаны порезать кружочками по 0.5 см,посолить и ставить на 2 часа. Слить воду, отжать немного, чтобы было минимум воды. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. 2 луковицы порезать кольцами и замариновать 50/50 воды и уксуса. Приблизительно 30 минут. Обжаренные баклажаны смешать с порезанным мелко чесноком 4-6 зубчиков. Укладывать слоями баклажаны и маринованный лук. Сварить маринад : на 1 ст. воды 2 лавров. листика, перец горошек, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса. Закипятить и остудить. Залить маринадом и хранить в холодильнике. На 1 кг баклажан примерно идет маринада из 2 стаканов. Все умножить на 2 и варить маринад. Приятного аппетита! ![]() |
|
12 Окт 2009 13:57
|
katinka
62 года Германия |
Руслана,вот спасибо за новый рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Окт 2009 14:20
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
katinka
Буду рада , если вам понравится! ![]() |
|
28 Окт 2009 2:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
11 Ноя 2009 2:03
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
Привеет дорогая!
Правильно их нужно сделать и в холодильник. Буду рада, если понравится! ![]() ![]() ![]() P.S. Картинки у тебя просто супер! Всегда очень приятно! ![]() |
|
29 Июн 2010 18:22
|
Спасибки
30 лет москва |
а через сколько дней кушать можно?извините за глупый вопрос.
|
|
02 Июл 2010 16:32
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
Спасибки
Лена, их можно есть уже на следующий день. ![]() |
|
02 Июл 2010 16:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Русланочка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июл 2010 14:23
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
alena-solena
Алена, буду рада, если тебе понравится! Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() |