Баклажаны подружкины!

Сообщение Автор
Баклажаны подружкины!
11 Окт 2009 13:53

Распечатать сообщение
Рецептом этих баклажан поделилась со мной моя подруга. И теперь они на моем столе постоянно.
На 1 кг. баклажан.Баклажаны порезать кружочками по 0.5 см,посолить и ставить на 2 часа. Слить воду, отжать немного, чтобы было минимум воды. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. 2 луковицы порезать кольцами и замариновать 50/50 воды и уксуса. Приблизительно 30 минут. Обжаренные баклажаны смешать с порезанным мелко чесноком 4-6 зубчиков. Укладывать слоями баклажаны и маринованный лук. Сварить маринад : на 1 ст. воды 2 лавров. листика, перец горошек, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса. Закипятить и остудить. Залить маринадом и хранить в холодильнике. На 1 кг баклажан примерно идет маринада из 2 стаканов. Все умножить на 2 и варить маринад.
Фото

Приятного аппетита! Romashki
Rusja

Руслана

45 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
12 Окт 2009 13:57

Распечатать сообщение
Руслана,вот спасибо за новый рецепт girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
12 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
katinka
Буду рада , если вам понравится! Romashki
Rusja

Руслана

45 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
28 Окт 2009 2:18

Распечатать сообщение
Русланочка!Отличный рецептик! Embarassed Embarassed Embarassed
Я правильно поняла - это не консервировать?Сделать и в холод?
Я абажаю такие рецепты,правда холодильника маловато на такие вкусняшки. Smile
Если ещё куплю баклажанчиков,то сделаю и таким способом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе,дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
11 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
Привеет дорогая!
Правильно их нужно сделать и в холодильник. Буду рада, если понравится! Romashki Romashki Romashki
P.S. Картинки у тебя просто супер! Всегда очень приятно! heart
Rusja

Руслана

45 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
29 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
а через сколько дней кушать можно?извините за глупый вопрос.
Спасибки

Елена

25 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
 
02 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
Спасибки
Лена, их можно есть уже на следующий день. girl_claping
Rusja

Руслана

45 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
02 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
Русланочка, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose ! В прошлом сезоне не звметила рецептик, а в этом уже в закладки себе припрятала. Дождусь баклажанчиков иииии......
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
05 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
alena-solena
Алена, буду рада, если тебе понравится!
Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Romashki
Rusja

Руслана

45 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |