Печёная капуста
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2009 22:23
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
Хочу с вами поделиться одним вкусненьким рецептиком,кто попробовал-тот полюбил. Нам понадобится:500 г муки,500 мл молока,21 г дрождей,2 яйца,щупта соли,500 г белокачанной капусты,1 морковка,луковица,уксус.раст. масло. Со всех ингредиентов,кроме капусты,морковки,лука,уксуса и раст. масла,сделать жидкое тесто,которое оставим в тепле на 30 мин. Пока тесто подходит сделать салат с капусты морковки,лука,заправленым раст. маслом,уксусом и солью со специями по вкусу.Противень смазать раст. маслом,тесто смешать с салатом из капусты.Выложыть эту массу на протвень и оставить ещё на 10 мин. подходить.Тесто поставить в разогретую до 180*С духовку.Когда тесто возмётся корочкой,вытянуть и помазать взбитым яйцом.Выпекать до готовности.Приятного аппетита.
|
|
11 Окт 2009 23:34
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Оу, мы любим капустку
А какие дрожжи ты используешь? |
|
12 Окт 2009 15:54
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
Оксаночка,у нас здесь в Чехии дрожжи по 42 г.А на Украине мы всегда брали Львовские,в маленьких пачках.А ты какие берёшь.Оксаночка,Павлоград это какая область?
|
|
12 Окт 2009 16:01
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Я пользуюсь сухими дрожжами САФ-МОМЕНТ, которые добавляют сразу к муке, пакетик (11 г) рассчитан на 1 кг муки, это очень удобно!
Павлоград - это Днепропетровская область, Саша, а ты из каких краев Украины? |
|
07 Мар 2010 0:50
|
LENI
42 года Германия |
11 Мар 2010 1:11
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
Леночка,нет за что..... У тебя получилась очень красивая и аппетитная.... Готовь и кушай на здоровье!!!
|