Паштет «Пиканти»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2007 11:23
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Конечно это "НАШ КОЛБАСНЫЙ" купленный в "русском" магАзине.....
Танюш, а что тут поэтапно фотать? Я же "не знала", что получится, так потрясно
Это же экспромт |
||||
|
04 Дек 2007 21:21
|
Сказка
Москва |
|||
|
Экспромт удался на славу.
|
||||
|
23 Янв 2008 2:51
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|||
|
Рит, какой классный рецепт! Надо обязательно попробовать! Все ингредиенты восхитительно сочетаются, а копченый сыыыыр... ммммм...вот ведь фантазия какая! Представляю какой дивный паштет
|
||||
|
19 Фев 2008 15:31
|
ЛИНА
ЛИНА 44 года Япония |
|||
|
Скажите а простой твердый сыр подойдет или нет
|
||||
|
20 Фев 2008 8:14
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Карина ********************** **********************
Линочка, если нет копчёного, то замени на любой мягкий сыр (но не из баночек). Я думаю - твёрдый в этом паштете будет "грубоват" |
||||
|
20 Фев 2008 16:30
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||
|
Ритуль, Супер. Больше гворить некогда - бегу за колбасным сыром...
|
||||
|
20 Фев 2008 19:26
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
|
Нуууу...Ритусик
Фантазии буйству поем мы песню |
||||
|
07 Апр 2008 17:56
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
********************
|
||||
|
22 Мар 2009 17:28
|
Mini lady
45 лет Израиль. Реховот. |
|||
|
Элементарный в исполнении рецепт. Нежный паштетик, воздушный, мягкий, с копчёным привкусом за счёт сыра! Огромное спасибо за выдумку, Рита!
|
||||
|
22 Мар 2009 18:30
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
|
23 Июн 2009 16:08
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||
Хочу такой паштет и сейчас, но я на работе.ВСЕЕ в закладки |
||||
|
23 Июн 2009 22:51
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Вита |
||||
|
18 Авг 2009 1:21
|
bakusya
38 лет |
|||
|
слюнки потекли по коленям..... мммммм... завтра с утра готовлю
|
||||
|
19 Авг 2009 20:45
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Бакуся
|
||||
|
10 Сен 2009 11:23
|
dushechk@
65 лет Нижний Новгород |
|||
|
Барбацуца
Рита, сделала паштет ум можно отъесть Очень вкусно спасибо |
||||
|
19 Сен 2009 3:01
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Скажжжжи!!!!
Тебе спасибо, что не "испугалась" приготовить |
||||
|
12 Ноя 2009 19:34
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||
|
Барбацуца, наконец-то сделала паштет (давно собиралась!). Получилось замечательно. Мне особенно понравилась черносливовая нотка.
Большое человеческое спасибо за рецепт! |
||||
|
12 Ноя 2009 21:14
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Спасибо, Леночка |
||||
|
29 Апр 2010 20:33
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||
|
Опять мои домашние заказали паштетик. Не всегда удается сохранить пропорции четко, но это ничего- все равно вкусно и много!
|
||||
|
01 Май 2010 22:37
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ля-ля-ля!!!!! Как приятно |
||||
|
17 Фев 2011 2:46
|
Медуничка
Алена 47 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Рита, а сколько времени нужно варить куриную печень???
|
||||
|
19 Фев 2011 23:58
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Медуничка
после закипания....уменьшить жар и не больше 5-6 мин. |
||||
|
05 Фев 2013 21:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
Приготовила только что - понравилось ОЧЕНЬ.
Буду делать еще не раз. |
||||
|
04 Апр 2013 11:06
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
|
23 Сен 2014 4:09
|
photo2011
|
|||
Рита, спасибо! Я тоже буду сейчас знать |
Хочу такой паштет и сейчас, но я на работе.ВСЕЕ
в закладки
ум можно отъесть
спасибо