Салат «Мимозка с грушей»

Сообщение Автор

10 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вот вроде уже ничем меня не удивить в смысле сочетания продуктов, а вот и нет - Ира, ваш салат просто чудо (попробовала в маленькой пропорции для себя, теперь буду гостей поражать)! Спасибо за рецепт огромное-очень люблю салат с горбушей, а груша вносит в него что-то новенькое! Планирую делать теперь полноценную порцию для праздника - с меня фотоотчет обязательно Rose good2 !

10 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esperanzita
Надюша, давай на "ты"?! friends Drinks or Beer

Esperanzita писал(а):
Вот вроде уже ничем меня не удивить в смысле сочетания продуктов, а вот и нет - Ира, ваш салат просто чудо (попробовала в маленькой пропорции для себя, теперь буду гостей поражать)!

Вот молодец, Надюш, я тоже чаще всего делаю половинные пробные порции новых рецептов! Wink Smile Так сказать "в разведку"! Wink girl_haha
Esperanzita писал(а):
Спасибо за рецепт огромное-очень люблю салат с горбушей, а груша вносит в него что-то новенькое!

Мне очень приятно, что такое сочетание ты оценила!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love dance2 dance2
Esperanzita писал(а):
Планирую делать теперь полноценную порцию для праздника - с меня фотоотчет обязательно

Класс!!! girl_claping girl_claping Буду ждать с нетерпением!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Очередное спасибо за вкусненький салатик! good good2 nyam2

Фото

Rose Romashki Rose

13 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наталия О.
Наташенька, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Тебе спасибо за отличное фото!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, вот и я пришла к тебе с отчётом girl_bye . Готовила к столу на свой день рождения girl_claping girl_claping girl_claping . Очень понравился вкус: нежный и необычный nyam2 nyam2 nyam2 . Гости выпросили рецепт good2 good2 good2
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

01 Июл 2010 4:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ира, как и обещала - полная (точнее двойная) порция! Салат просто изумительный - из трех салатиков на праздничном столе этот съели первым (хотя обычно предпочтение мясным), а грушу никто не распознал! С грушей он все-таки гораздо вкуснее, и нежнее, и сочнеее - в общем nyam2 good2 и спасибо тебе огромное за рецепт Rose !

30 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Окc@н@70
Оксаночка, замечательный отчёт!!! good2 good2 good2 Очень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Esperanzita писал(а):
Салат просто изумительный

Приятнаааа!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Esperanzita писал(а):
С грушей он все-таки гораздо вкуснее, и нежнее, и сочнеее - в общем и спасибо тебе огромное за рецепт !

Надюша, мне очень приятно, что салатик понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Фото-СУПЕР!!!! good2 good2 good2 СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL]

08 Окт 2010 7:11

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Ирулечка, спасибо! Салат ОЧЕНЬ нежный и вкусный! girl_in_love
Фото

12 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Татета писал(а):
Ирулечка, спасибо! Салат ОЧЕНЬ нежный и вкусный!

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень красивый получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за впечатления!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ирулька, приготовила твой салатик, всем понравился! nyam2 good2
Никогда не делала салаты рыбные с грушей, но оказалось очень даже!!! good2 Спасибо за рецептик!!! sharik Romashki

03 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Обожаю мимозу,но с грушей никогда не пробовала.Обязательно сделаю.Не сомневаюсь что вкусно Smile Спасибо за рецепт Smile

01 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

46 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Ирина,спасибо за рецептик! Салат действительно вкусный!

18 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
palamka

Алена

47 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Сегодня испробовали. Готовила из-за груши, но как мне показалось, что можно было и без нее, салатик был бы все равно нежным и вкусным. Romashki

21 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
Global

Александра

40 лет

GlobalМои рецепты
Никогда не пробовала обычную мимозу, а тут такой вариант вкуснючий!!! Надо будет обязательно сделать! girl_claping

Наверх