Треугольнички из свинюшки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2009 21:16
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
здравствуйте всем!
сегодня планировала сделать свинину под сырной корочкой по рецепту Настеньки-хозяйки сайта,но мне показалось,что у меня слишком маленькие кусочки мяса и я решила поимпровизировать)к тому же надо избавляться от помидоров,которые просто заполняют наш дом. и вот что вышло: для приготовления нам потребуется: *4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа *2 зубчика чеснока *свининка(у меня карбонад)количество зависит от того,сколько едоков.я нарезала 8 кусочков. *помидорки.лучше маленькие черри.(количество необходимых помидорок определяется так-одну маленькую помидорку можно разрезать на 4 кусочка-для одного треугольничка надо 2 кружочка) *1 плавленый сырок *твёрдый сыр 50-70 гр(забыла сфоткать) *сливочное масло для смазывания противеня *чёный молотый перец,соль *зубочистки процесс приготовления: 1.мяско порезать на кусочки шириной 1,5-2 см,слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон 2.в мисочке смешать выдавленный через чеснодавку чеснок и томатную пасту 3.положить мяско в "маринад"из томатной пасты и чеснока и "обвалять" 4.пока мяско купается в мисочке,порежем помидорки кружочками и плавеный сырок дольками 5.достаём кусочек мяска,кладём на серединку кружочек помидорки,сверху дольку сырка и снова кружочек помидорки 6.собираем бока и скалываем зубочисткой или спичкой 7.выкладываем на смазанный маслом противень наши треугольнички 8.ставим в духовку на 25 минут при t=180 гр. 9.пока мяско румянится трём сыр на мелкой тёрке 10.через 25 минут достаём мяско,посыпаем его сыром и снова ставим в духовку на 5-7 минут ну вот и всё)наслаждаемся результатом и кушаем,кушаем,кушаем))) надеюсь вам понравится! приятного аппетита! |
||
13 Окт 2009 21:38
|
Mara3
|
|
мммм....какая вкуснятина! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html][/URL] |
||
13 Окт 2009 23:20
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Алеся, очень оригинально и вкусно!
|
||
13 Окт 2009 23:38
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Алеся лапушка
Алеся, вкусненькое мясо ты придумала Попробую, спасибо за рецептик |
||
14 Окт 2009 1:24
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
девочки,большое спасибо!мне очень-очень приятно,что вы оценили!
попробуйте,действительно оооочень вкууусненько.мяско получается сочнейшее и нежнейшее |
||
28 Окт 2009 15:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Алеся, а если после запекания вытащить зубочистку, мясо держит форму или распадается?
|
||
28 Окт 2009 17:31
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
да,можно вытащить.
я уже не помню.но вроде,когда любимому на работу клала-вытаскивала,чтоб не убился) |
||
08 Ноя 2009 2:07
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
чудеснейшая идея! Алеся-выдумщица отправила в закладочки! обязательно приготовлю на какой-нибудь праздник спасибо за вкуснятинку!
заботливая какая, повезло кому-то! |
||
08 Ноя 2009 3:23
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
Holly-marie не за что,моя хорошая!
готовь и ешь с насладением) тебе спасибо за отзыв. а мужичку и впрямь повезло.и впрямь и впрямь |
||
08 Ноя 2009 3:28
|
Лили
|
|
молодец!!!!!! |
||
08 Ноя 2009 5:00
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
Лили
ну мужики они ж такие,без нас ничего не могут |
||
09 Ноя 2009 3:42
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
|