Хлеб с оливками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2010 16:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
26 Апр 2010 17:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Ой Сашуль красотиЩа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 17:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Алусик-мамусик
![]() Спасибо, Алусечка ! ![]() |
||
26 Апр 2010 19:26
|
omilo
VA, USA |
|
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() А моя "племянница" меня никогда не подведет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2010 11:02
|
TabletkaDasha
36 лет Россия, Самара |
|
28 Апр 2010 13:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
TabletkaDasha
![]() Спасибо, Дашенька ! ![]() И у тебя, ничуть, не хуже ! ![]() ![]() ![]() Все спасибки Оленьке ! ![]() |
||
28 Апр 2010 19:57
|
omilo
VA, USA |
|
Дашуля, молодец ![]() ![]() ![]() Маркизко ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2010 22:27
|
TabletkaDasha
36 лет Россия, Самара |
|
Оля, спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2010 23:51
|
omilo
VA, USA |
|
Удачи, Даша ![]() |
||
26 Окт 2012 17:01
|
ТЕН
|
|
omilo
Оличкааааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это нереально вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала этот хлеб второй раз. Если помнишь, я писала тебе, первый раз у меня не получилось. Хлеб был как кирпич снаружи и не пропекся внутри. Как я и думала вся проблема была в муке. В этот раз взяла for all purposes и получилось объедение. Да еще и с орегано. Мягкий пористый мякиш, хрустящая корочка, аромат орегано и вкус оливок - это что-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2012 17:01
|
ТЕН
|
|
omilo
Оличкааааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это нереально вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала этот хлеб второй раз. Если помнишь, я писала тебе, первый раз у меня не получилось. Хлеб был как кирпич снаружи и не пропекся внутри. Как я и думала вся проблема была в муке. В этот раз взяла for all purposes и получилось объедение. Да еще и с орегано. Мягкий пористый мякиш, хрустящая корочка, аромат орегано и вкус оливок - это что-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2012 18:42
|
omilo
VA, USA |
|
Лен, как я рада, что тебе понравился хлеб - я сама его очень уважаю - могу есть просто так, как тортик, с вином
![]() |
||
26 Окт 2012 18:48
|
ТЕН
|
|
Да я сама все хожу на кухню и отрезаю по кусочку, то с маслом, а то и просто так! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2012 11:36
|
omilo
VA, USA |
|
![]() |