Виноградный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 0:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Пасиб Ириш!
2 коржа выпекала, а разрезала получилось 4
Не, форма у меня большая. Но из 4 яиц большой бисквит получается (Катя его на 3 коржа даже разрезала). Да еще между коржами виноград целый лежит, он тоже торт выше поднимает |
||||||
27 Июл 2010 20:38
|
Guli4ka
Gulya 37 лет |
|||||
Алия, какой красивенный торт!!!
|
||||||
17 Авг 2010 18:14
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Катюша какая же ты молодчинка, такую вкусняшку приготовила и нам не забыла показать.
Я этот тортик с прошлого года в закладочках берегу Всё ждала когда ж виниградик пойдет. Ну вот наконец-то я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер нежный тортик!!!!!!!!!!!!! Правда в доме не оказалось миндаля или др. орехов, поэтому я не стала заморачиваться, а сварганила просто обычный бисквит. Побоялась, что он будет суховат и пропитала его слегка малиновым сиропом. Ну и крем это мой первый творожный крем, до этого я как-то с опаской к нему подходила, старалась заменить всегда. А тут решила рискнуть. Ну и правильно сделела. Торт волшебный, легкий и в тоже время насыщенный)))) Вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Пока домашние нерасхватали этот кусочек спешил фо ю))))))) |
||||||
17 Авг 2010 20:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
в следующий раз обязательно получится!!!!
какой красивый тортик!!!!!!!!!!!! очень рада что рецепт дождался своей очереди!!!! хорошо что крем не заменили-он идеально подходит к этому торту! спасибо за вкусный кусочек и вообще все фото!!!! |
||||||
15 Сен 2010 20:08
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Катюша я опять ваяла этот вкуснючий тортик, как только фотки скачаю сразу выставлю!!!
Очень он мне понравился |
||||||
08 Окт 2010 18:00
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
08 Окт 2010 20:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красота!!!!! ой,соблазнили,надо тоже испечь!!! спасибо за фото!!!! |
||||||
08 Окт 2010 21:39
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||
Это тебе спасибо, за столь вкусные идеи))))
|