Мировой закусон из баклажанов

Сообщение Автор
 
08 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
Надюша, всё как написано в рецепте, только не кладёт укроп и обжаривает баклажаны на растительном масле. Хранит закатанные баночки в холодильнике. Так она мне рассказала. Wink praising
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
09 Окт 2019 20:15

Распечатать сообщение
dara77 писал(а):
Выключить огонь, добавить немного (совсем немного, майонеза), много зелени и рубленный чеснок.

Вот, именно так я тоже готовлю. Т.е, всё по рецепту ,как у Вас, а потом добавляю зелень, чеснок и ложечку майонеза friends
Очень вкусно получается nyam2 girl_claping
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |