Какой торт сделать на юбилей?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 3:13
|
Antiya
Москва |
|||
У мамы скоро 60-летний юбилей и хотелось бы сделать ей торт. И не просто торт, а КРАСИВЫЙ, ВКУСНЫЙ и БОЛЬШОЙ На праздники всегда делаю "медовик", дальше этого фантазии не хватает, да и не пыталась больше ничего. Но он уже надоел. Поделитесь плиз рецептиками и ...украшательствами (из мастики, крема) тортиков, которые Вы делали своим близким на Дни Рождения. Желательно с подробным описанием (я новичек ) Пересмотрела много вариантов Ваших шедевров, потрясена взяла "на заметку" многие украшения, а вот состав тортов мне так и не понятен.....
Заранее всем спасибо Ой...забыла...Хотела бы двух-трех этажный торт. Как думаете, Возможно ли совместить в одном торте несколько сортов? Например медовик, муровейник и еще какой-нибудь? Будет ли это вкусно? |
||||
19 Окт 2009 18:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Что не понятно? Спрашивай. Тортов-то много разных. Какой выбираешь ты?
Несколько видов теста в принципе модно совместить. Как-то покупала (давно) торт в котором нижний слой был песочный, а верхний бисквитный. |
||||
19 Окт 2009 19:00
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Совместить можно разные торты - будет вкусно , есть-то их будут всё равно по отдельности, а не в каше! Я как раз вчера делала 2 этажа - нижний медовый и верхний бисквитный |
||||
19 Окт 2009 19:01
|
Иринча
39 лет made in Russia |
|||
Нижний можно типа песочного или медовика, а выше или бисквит или суфле, смотря что любите. Нижний должен хорошо держать форму, не оседать при пропитке, иначе весь торт испорчен будет. |
||||
19 Окт 2009 19:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вот, кстати, вкусный торт с совмещением разных слоев
http://forum.say7.info/topic10222.html |
||||
02 Ноя 2009 22:27
|
lena30
61 год izrael |
|||
девочки помогите пожалуйста у мужа юбилей хочу испечь торт, хочу испечь несколько ярусов и не знаю как практически это сделать. представляю что я должна испечь 8-10 коржей - это как бы нижний ярус. и так же верзий только диаметр коржей по меньше , но я боюсь что нижний этаж прогнется и как это сделать не знаю подскажите у кого есть опыт в этом деле очень надо и срочно спасибо заранее.
|
||||
06 Ноя 2009 13:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А какой торт это будет с каким количеством коржей? Если "Наполеон" то не заморачивайся. Он прекрасно держит форму.
|
||||
21 Июл 2017 20:15
|
Eva 85
|
|||
Здравствуйте девочки . Я новичок ,но читаю фаш форум не первый год.многие советы выручали здорово. У меня такой вопрос , просят свадебный торт в 3 яруса.и чтоб обязательно была молочная девочка, бисквит и Прага. Как правильно их совместить ? Можно ли молочную девочку вторым ярусом сделать? Помогите пожалуйста
|