Энергетические батончики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2011 0:25
|
Галактика
|
|
У меня была овсянка мелкого помола - ее можно просто горячей водой заливать. А так обычная, ничем не примечательная овсянка... Мне кажется, что просто можно воды чуть меньше лить, и будут такие же "ершистые"...
|
||
19 Мар 2011 2:03
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
тетя Таня - Танечка
Галактика Девочки, извините, что долго не отвечала - все никак было до форума не добраться Спасибо вам за внимание к рецепту! Галактика Галина, спасибо за замечательный фотоотчет - выглядят как трюфели Я бы твою фотографию в качестве обложки к этому рецепту поместила, вместо моих пузатиков в пленке! тетя Таня - Танечка Танечка, как классно, что даже мужу понравились, ведь именно им иногда угодить бывает сложно! Девочки, я использую только толстые овсяные хлопья - у меня дома других не бывает, но в оригинальном рецепте - тонкие. Мне действительно очень приятно, что рецепт пригождается и радует вас и ваших близких! Спасибо вам, что делитесь вашими отзывами! |
||
19 Мар 2011 2:29
|
Галактика
|
|
Олечка, я влюбилась в твои батончики!!!
Сегодня на бегу между лекциями проглотила два шарика - и порядок - опять как батарейка Энерджайзер! Попробовала магазинные батончики подобного рода - вкус ни в какое сравнение не идет! И потом там все равно напихали подсластителей, эмульгаторов и усилителей вкуса Меня очень выручает твой рецепт!!! Спасибо большущее!!!!!!!!!!
Олечка, если хочешь, то ставь. Спасибо за добрые слова! |
||
19 Мар 2011 2:36
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Галактика
Галочка, у меня улыбка до ушей и не сходит с лица! Спасибо, спасибо, спасибо, что делишься! Абсолютно согласна насчет покупных - ни в какое сравнение не идут!
Попробую просто свою удалить, может тогда твои красавцы воссияют на обложке! Спасибо! |
||
22 Авг 2011 21:10
|
Насеныш
43 года |
|
Какой замечательный рецепт!
Осталось раздобыть арахиса! Обязательно сделаю! Сделала, получилось вкусно! В меру сладко. Только арахис я покупала сырой, сама жарила, и перемалывала со шкуркой. Комбайну было ооочень тяжело из-за этого. Сделала в виде небольших плиток шоколада. Мужу понравилось, хотя просто овсяную кашу не ест |
||
09 Окт 2011 0:59
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Насеныш
Настя, очень приятно, что батончики пришлись по вкусу, а тем более твоему мужу, нелюбящему такой полезный продукт как овсянка!!! Я тоже своему скармливаю нелюбимые им, но полезные, продукты, спрятав их как следует и замаскировав до неузнаваемости
Умничка! Да, паста так и делается, только без шкурки, но я так поняла, что паста твоя от этого не горчила? Чтобы комбайну было полегче, можно добавить немного растительного масла без запаха, но хорошая арахисовая паста все-таки делается только из орехов и можно добавить соли, если хочется. Настюша, спасибо тебе за позитивный отчет и здоровья вашей семье! |