Необычный и удивительный медовик

Сообщение Автор
Re: Необычный и удивительный медовик
19 Дек 2009 22:17

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Lole писал(а):
Это самый необычный медовик, который я когда-нибудь пробовала Smile
Это очень и очень вкусно nyam2 А рецепт мне дала мама моей хорошей знакомой, за что ей большущее спасибо! Rose Smile

Угощайтесь Smile nyam2 !
Лена здрвствуйте испекла ваш медовик Получился большой и очень вкусный Но я пока не освоила сайт и не знаю дойдет ли это собщение Не знаю ккк отсылать фотки и описание рецептов извините что не так

19 Дек 2009 22:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Леночка, очень интересный рецепт friends
Люблю медовики, хоть это и вредно nyam2
Рецепт забираю, спасибо girl_in_love girl_bye

19 Дек 2009 22:25

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ес! Получилось!! Yahoo! Я рада!!! Леночка, спасибо за рецепт! Изэто1й рецептуры крема получилось побольше и торт из этих продуктов можно былобы сделать больше. Но у меня он и так получился большой.Фотку смогла отослать только в личную галерею. Буду терзать дальше.Лена, Вы молодец! Респект Вам и уважуха!! Romashki

19 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
сангари писал(а):
Фотку смогла отослать только в личную галерею

Натали, вот Ваш тортик - красавец!

Фото

19 Дек 2009 22:47

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Здравствуйте Лена! Вот пытаюсь написать собщение я новичок на этом замечательном сайте. Проще было испечь ваш прекрасный торт .чем пытаться написать об этом и как фотки отправлять пока затрудняюсь. Но получилось очень вкусно и красиво! Спасибо вам большое!

22 Дек 2009 3:29

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
сангари
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа, спасибо за доверие и фото! Rose Я очень-очень рада, что тортик понравился. girl_claping На фото видно какой он получился у Вас аппетитный nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

omilo
Оленька, спасибо за помощь girl_in_love girl_in_love Rose Рецепт и вправду очень интресный, и очень вкусный New Year ggg Очень надеюсь, что тортик понравится girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Леночка! Большое спасибо за первый отзыв ! Я очень рада, что могу со всеми ВАМИ общаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Romashki Romashki Рленьке отдельное СПАСИБО, что показала мое произвеление миру)))))) Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki New Year Ded New Year Ded New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2009 17:09

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
сангари
friends Наташенька, это и вправду самый-самый лучший сайт! И общаться тут одно сплошное удовольствие. give_heart И еще раз большое спасибо за доверие - очень приятно, что рецептик пришелся по душе girl_in_love girl_claping New Year ggg

24 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Леночка Оленька а у меня сегодня большая радость: у меня родился внук Кирилл в Лондоне! Пятый по счету теперь у меня 3 мальчика и 2 девочки! Я счастлива!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose

25 Дек 2009 16:51

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
сангари Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Наталочка, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю с замечательным событием!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья и счастья всем Вашим малышам, Вашей семье и Вам New Year ggg

25 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Леночка! Большое спасибо за поздравление!! Очень приятно! А вам успеха и благополучия всегда, всегда,всегда!! Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate

24 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lole Rose

Леночка, спасибо за тортик необычный ! girl_claping girl_tender nyam1
Фото

Фото

Только я без варенья и орехи сразу в тесто ! girl_yes2
Да и нормочка увеличена настолько, что тортик получился 6 кг! nyam2
Но вкуснааа ! girl_in_love air_kiss
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

25 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Маркизко Сашенька, вот спасибо так спасибо!!! Rose Rose Rose Красота нереальная просто! Romashki Тортик - супер!!! good good good А поверхность просто шикарная! good2 good2 good2

02 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
ULASH

Наталия

43 года
Стамбул

ULASHМои рецепты
Здравствуйте Лена,зделала ваш тортик,получилось красиво,завтро буду пробовать.Спасибо за рецептик.

02 Мар 2010 3:20

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Наталочка, на здоровье! girl_in_love Rose Очень надеюсь, что вкус не разочарует Romashki Romashki Romashki girl_bye

02 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
ULASH

Наталия

43 года
Стамбул

ULASHМои рецепты
Лена спасибо вам большое,это первый торт который понравился моему мужу,он сказал чтоб этот торт я делала всегда!

02 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Наталочка, я очень-очень-очень рада, что тортик понравился Smile Огромное спасибо за доверие и теплые слова! Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Лена,оболденный рецепт,тесо уже замисила,завтра буду печь. good

05 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Янаит
Яночка, удачи и вкусного тортика!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Май 2010 20:50

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lole Rose

Леночка, спасибо за тортик ! girl_claping
На этот раз не так гладенько и не такой большой girl_pardon ,
но такой же вкусненький ! nyam2 good
Фото

Фото

Спасибочки ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki Rose

16 Май 2010 22:48

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Сашуленька Smile Rose Rose Rose Rose Rose Большое спасибо за такой аппетитный отчет!

Маркизко писал(а):
но такой же вкусненький ! nyam2 good

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это самое главное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2010 3:35

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lole Rose

Ленуся, опять я ! Smile Wink
Ну очень уж понравился, очень вкусный и не сложный ! good nyam2 good2
Фото

Фото

Спасибо тебе, БОЛЬШОЕ ! thank_you2 kiss heart Romashki

14 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Маркизко
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Ленуся, опять я !

Сашуля, я тебе всегда рада!!! Romashki Romashki
Маркизко писал(а):
Ну очень уж понравился, очень вкусный и не сложный !

Мне ужасно приятно, что тортик тебе нравится give_heart give_heart give_heart
Маркизко писал(а):
Спасибо тебе, БОЛЬШОЕ !

Сашунь, тебе СПАСИБО за чудные фото и теплые слова Rose Rose Rose Rose Rose

01 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Lole
Ой... я пропустила интересный рецепт.... Обязательно попробую, только что поняла, что медовики 100 лет не делала unknown Обязательно отчитаюсь)))) girl_in_love

02 Сен 2010 0:07

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Алматинка Rose
Айгульчик, попробуй обязательно Smile Тортик вкусный и в приготовлении не заморочный nyam2 Я тоже планирую медовичок на днях испечь Smile
Страница 2 из 3

Наверх
;