Фаршированная тыква
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2009 21:32
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Здраствуйте недавно нашла ваш сайт Настя. И я от него просто в восторге! Хочу похвастаться своим эксперементом. Попробовала запечь фаршированную тыкву и помоему получилось. А вот и рецепт: У небольшой тыквы срезать верхушку- это будет крышка. Убрать внутреннее содержимое тыквы. У меня тыква была не очень мясистая поэтому много мякоти мне убирать не пришлось (потом её если любите тыкву можно добавить в начинку). На протвень налить немного воды, поставить туда тыкву и посадить её в духовку.минут на 20(иначе тыква может остаться непропечёной) А в это время готовим начинку:крошим кубиками картошку, нарезаем кусочками куриное филе. Добавляем обжаренные морковь с луком, соль, перец. Всё это перемешиваем, и закладываем в тыкву. Количество ингридиентов зависит от размера тыквы и от ваших предпочтений, кто-то любит побольше мяса, кто-то предпочитает картошку. Закрываем верхушкой и снова в духовку. запекаем при не большом нагреве до готовности. Оцените! |
||
17 Окт 2009 23:08
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|
Анечка, ты так вовремя со своей тыквочкой!
В самый разгар сезона! Спасибо за интересную идею! При случае непременно воспользуюсь! |
||
18 Окт 2009 11:07
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Эльвира! Буду очень рада если пригодится
|
||
18 Окт 2009 22:45
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Получилась вкуснотень!!!! |
||
19 Окт 2009 12:06
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Спасибо Танечка!
|
||
06 Окт 2012 16:46
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|
Добрый день всем. Запекала такую тыквочку по вашему рецепту . картофель внутри не доготовился, а тыква была уже почти на пределе- переготовилась, но сколько в духовке не держала уже не было смысла-разваливалась почти, мне кажется картофель надо отдельно довести до полуготовности, а затем добавить в тыкву Хотя в целом мои были удивлены такой подачей-вобщем понравилось-необычно
|
||
06 Окт 2012 20:26
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|
Хороший рецепт!Спасибо,обязательно в ближайшее время попробую приготовить!Но думаю мясо немного поджарить с луком и морковью,картошечку чуток тоже,отдельно,и добавила бы лавровый листик.
Киса,картофель есть разных сортов,домашний вариться и печётся очень быстро,а вот тот которым завалены наши рынки пластмассовый,потому его протушить нужно.. |
||
09 Окт 2012 21:01
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Спасибо девочки за внимане!
Любящ@я - согласна с вами полностью, и чтоб мясо с картофелем были помягче можно и отдельно их обжарить. Киса - Я тыковку отдельно даже подпекала без начинки, а потом туда всё сырое положила и они как в горшочке потушились. Так что значит от исходных продуктов действительно много зависит |