Фаршированная тыква
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Окт 2009 21:32 | #Нюрка# 49 лет Ижевск | |
| Здраствуйте недавно нашла ваш сайт Настя. И я от него просто в восторге! Хочу похвастаться своим эксперементом. Попробовала запечь фаршированную тыкву и помоему получилось. А вот и рецепт: У небольшой тыквы срезать верхушку- это будет крышка. Убрать внутреннее содержимое тыквы. У меня тыква была не очень мясистая поэтому много мякоти мне убирать не пришлось (потом её если любите тыкву можно добавить в начинку). На протвень налить немного воды, поставить туда тыкву и посадить её в духовку.минут на 20(иначе тыква может остаться непропечёной) А в это время готовим начинку:крошим кубиками картошку, нарезаем кусочками куриное филе. Добавляем обжаренные морковь с луком, соль, перец. Всё это перемешиваем, и закладываем в тыкву. Количество ингридиентов зависит от размера тыквы и от ваших предпочтений, кто-то любит побольше мяса, кто-то предпочитает картошку. Закрываем верхушкой и снова в духовку. запекаем при не большом нагреве до готовности. Оцените!   | ||
| 17 Окт 2009 23:08 | Овсяннка 43 года Ижевск | |
| 
Анечка, ты так вовремя со своей тыквочкой!            В самый разгар сезона! Спасибо за интересную идею!    При случае непременно воспользуюсь!                 | ||
| 18 Окт 2009 11:07 | #Нюрка# 49 лет Ижевск | |
| 
Эльвира! Буду очень рада если пригодится    | ||
| 18 Окт 2009 22:45 | tatiana 50 лет Deutschland | |
| 
              Получилась вкуснотень!!!!       | ||
| 19 Окт 2009 12:06 | #Нюрка# 49 лет Ижевск | |
| 
Спасибо Танечка!    | ||
| 06 Окт 2012 16:46 | Kuca 50 лет Ильичевск | |
| 
Добрый день всем. Запекала такую тыквочку по вашему рецепту   . картофель внутри не доготовился, а тыква была уже почти на пределе-  переготовилась, но сколько в духовке не держала уже не было смысла-разваливалась почти, мне кажется картофель надо отдельно довести до полуготовности, а затем добавить в тыкву  Хотя в целом мои были удивлены такой подачей-вобщем понравилось-необычно   | ||
| 06 Окт 2012 20:26 | Любящ@я 55 лет Украина Николаев | |
| 
Хороший рецепт!Спасибо,обязательно в ближайшее время попробую приготовить!Но думаю мясо немного поджарить с луком и морковью,картошечку чуток тоже,отдельно,и добавила бы лавровый листик.
 Киса,картофель есть разных сортов,домашний вариться и печётся очень быстро,а вот тот которым завалены наши рынки пластмассовый,потому его протушить нужно.. | ||
| 09 Окт 2012 21:01 | #Нюрка# 49 лет Ижевск | |
| 
Спасибо девочки за внимане!    Любящ@я - согласна с вами полностью, и чтоб мясо с картофелем были помягче можно и отдельно их обжарить. Киса - Я тыковку отдельно даже подпекала без начинки, а потом туда всё сырое положила и они как в горшочке потушились. Так что значит от исходных продуктов действительно много зависит   | 














