Массаж лица ложками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Окт 2009 7:23
|
nataliat
usa NY |
|
Хочу поделиться с Вами, мои дорогие, простым средвтвом по уходу за лицом, шеей и декольте.
Нам нужно приготовить 2 емкости с холодной и горячей водой, питательный и увлажняющий крема и 2 ложки лучше всего мельхиоровые или серебряные. Необходимо соблюдать важные требования при движении ложки по часовой стрелке следует нажимать на ложку, а против- лишь слегка поглаживать кожу. На очищенное лицо нанести увлажняющий крем, можно как вариант эфирное масло. Веки. Ложки охладить и приложить к векам. Сделать несколько раз. Для разглаживания морщин ложки хорошо нагреть и смазать питательнам кремом или медом. Лоб. Прикладывать ложки к основанию бровей и вести по направлению к вискам круговыми движениями. Повторить несколько раз. Носогубные складки. От губ по щекам по направлению к вискам. Сначала от верхней губы и затем- от нижней. Сделать несколько раз. Для кожи лица полезно прикладывать попеременно горячие и холодные ложки. Руки. Массажировать охлажденной ложкой с питательным кремом. Ложку вести по спирали от пальцев к локтю. Зона декольте. Массажировать теплыми ложками, смазанными оливковым маслом. Начинать нужно от ложбинки к подмышкам. Шея. Использовать теплую ложку и оливковое масло. Начинать с основания шеи к подбородку. Может это кого-то заинтересует, т.к. не всегда мы можеи идти в косметический кабинет, а этот массаж поможет держать вашу кожу в тонусе. Будьте красивы. |
||
20 Окт 2009 21:43
|
olgascorpion
46 лет france Paris |
|
spasibo.nado vot toliko vrema naiti ctob zanatisa etim!!!!
|
||
20 Окт 2009 22:38
|
Мелек
Уфа |
|
Ой,Наташенька,как интересно
Вот только,действительно,как Ольга пишет,найти бы время для себя любимой Спасибо |
||
25 Окт 2009 19:42
|
юлипун
42 года москва |
|
Наташа, очень интересно! А какими лучше ложками пользоваться - большими, десертными или чайными?
|
||
26 Окт 2009 17:11
|
nataliat
usa NY |
|
Какими удобно, но точно не чайными. Я пользуюсь столовыми. |