Мыло «Самоцвет»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 1:09
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||
НатусяТ
Наташа - классно получилось! Обязательно расскажи |
||||
03 Май 2011 12:33
|
n@t@lik
наталья 44 года москва |
|||
НатусяТ камешки просто заглядение!!
можно нести их в ювелирный магазин |
||||
07 Май 2011 16:33
|
НатусяТ
41 год Украина Килия |
|||
DAFNA, n@t@lik, спасибо за комплименты.
попробовала помыться этими камушками( с корицей), всё нормально, аллергии нет, ощущения приятные, запах тоже. |
||||
15 Май 2011 12:48
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||
16 Май 2011 2:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Нюшенька, во-первых: аватара просто прелесть! Во-вторых: камушки, как всегда, загляденье! У тебя всегда все мылЫ оч красивые, видимо ты по-другому не умеешь. |
||||
16 Май 2011 19:17
|
НатусяТ
41 год Украина Килия |
|||
камушки суперские!!!!! особенно кофейные понравились (рецептом не поделишься?) |
||||
16 Май 2011 21:42
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||
Оранта, Ниночка, спасибо! Это я в образе Приезжал как-то к нам Вячеслав Зайцев и мы с девочками дефелировали в нарядах
умею, но таких сразу в топку! НатусяТ, спасибки! Наташ, конечно поделюсь - взяла 3 цвета мыла :теино-коричневый, средне- и светло-,и начала по чайной ложке один цвет на другой заливать. По идее, полоски должны были быть тоньше, а-ля оникс, но получился вот такой камушек |
||||
05 Июн 2011 22:48
|
Nyurka
Анна 47 лет |
|||
Всем привет! Вот и я сделала камушки. Те, что ближе - это вырезала из мыла, а те 2, что дальше - слепила из обрезков по совету Нины-Оранты. Уж очччень много обрезков получается, эти слепленные нравятся мне даже больше. Заливка была густовата, кое-где пустоты есть. Сразу вопросик: на 2 день после вырезания кусочки с глиной начинают как-то отходить от основы, видимо, в процессе подсыхания мыла. А вначале все было ровненько.. Боюсь, как бы совсем не отвалились, у кого так было и чем спасли? |
||||
06 Июн 2011 6:22
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Nyurka, очкрасивые камушки!!!
а вот про спасение от пустот не подскажу, сама делала лишь пару раз, тоже переживала... |
||||
06 Июн 2011 9:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Какие хорошенькие камушки! Анечка, которые из обрезков слепила даже естественнее выглядят. И сочетание цветов приятное.
От пустот может помочь отстукивание формы с мылом, но у меня идеально никогда не получалось, и в нулевом ГС все равно маленькие дырДочки остаются. |
||||
06 Июн 2011 11:42
|
Nyurka
Анна 47 лет |
|||
Спасибо, Лида!
Спасибо, Нина! Это я Ваш совет увидела, жалко стало обрезки выкидывать. Мне тоже из обрезков больше нравятся, и сын заценил, он собирает коллекцию камней - знаток! Кажется, там и пустот почти не образуется. Красила, кстати, всем натуральным: желто-кремовые - чуть-чуть облепихового масла; светло-зеленые - чуть хлорофиллипта; зеленые - хлорофиллипт + мелко смолотая сухая петрушка (на кофемолке - почти в пыль), ароматизировала ЭМ эвкалипта и пихты. |