Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2010 14:14
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Наташ теперь понятно что за щипчики ,я их видела в интернете но незнала для чего они теперь понятно у тебя ещё другие тоже есть?чтобы другой рисунок делать? спасибо за пояснение!!
|
||
22 Фев 2010 15:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Да у меня ещё одни,я уже один торт здесь выстовляла где я те щипчики брала!!!Незчто!!!
|
||
22 Фев 2010 18:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
chantal
Зятек помог выписать в Тorten Kram и краску черную и формочки для цветов и глитцер |
||
23 Фев 2010 1:45
|
karro
50 лет Украина |
|
Наташа, классные у тебя торты получаются !!!!!!!!!!!
Виден почерк! А еще мне очень нравиться твое дружелюбие и желание помочь другим . Вообще все девочки очень хорошие, отзывчивые ! А какие мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
23 Фев 2010 18:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|
karro
Ирина спосибо,рада что заглядуешь!!!!Да компания у нас дружная!!! |
||
25 Фев 2010 4:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|
25 Фев 2010 4:31
|
Софита
42 года Украина |
|
Ой, и куда же мы это на ночь глядя с тортом?
А я не сплю, думаю чем бы перекусить Просто красавец! Слов нету. Название ему "Розовая нежность". |
||
25 Фев 2010 4:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
chantal Мама дорогая!!!! Как красиво и элегантно!!!! Наташа, ты умница, шикарный торт!!Такой нежный
Иногда так хочется только украшать ( и ещё: что бы кто-нибудь убирал потом весь этот творческий беспорядок на кухне ) |
||
25 Фев 2010 4:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Софита
Угощайся на здоровье!!!! Ну вот первый тортик у которого имя есть!!!!Спасибо!! АллаЯ
Точно я бы так каждый день-бы украшала украшала!Но убрастса пришлось самой!!!Спасибо что заглянула!! |
||
25 Фев 2010 5:17
|
маш
мария 58 лет usa |
|
я давно пользуюсь чудо-сайтом /но зареистрировалась только сегодня/причина страшная драма/на сайте пропал рецепт торта из малины/я не помню точного названия /но что-то вроде Малинка для Иринки там присутствовало/вместо коржей выпекались крошки ивкуснящее суфле/помогите найти рецепт/SOS SOS SOS
|
||
25 Фев 2010 5:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
chantal великолепно
Чудо розовое. Такой изысканно- нежный, аккуратный. А как делала сердечки?
Это 100% обо мне. |
||
25 Фев 2010 8:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
chantal
Наталья! Ну как всегда безупречно! Мне так нравится твой стиль - нежный, цвета отлично подобраны всегда, со вкусом... . Молодец! Не удивляйся, если увидишь у меня точные копии твоих тортов У меня, к сожалению, с фантазией и цветами туговато У тебя по низу тоже розочки малюсенькие? Что-то плохо видно.. |
||
25 Фев 2010 12:40
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
chantal
скромница тортик отличный,как и все ,аккуратные,цвет нежный все супер,сердечки мне тоже понравились у тебя нужно аккуратности учится ты хороший пример для подражания |
||
25 Фев 2010 12:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, просто сногсшибательный торт
нежный, элегантный и аккуратный!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!! |
||
25 Фев 2010 15:18
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Очень красивый торт молодец!!!
|
||
25 Фев 2010 15:26
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Очень красивый тортик
Очень такой нежный и аккуратный, ничего лишнего - все отлично МОЛОДЕЦ |
||
25 Фев 2010 16:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|
машЯ этот рецепт не знаю,попробуй спросить у девчат в "торы и пироженые"может там кто знает!
tescha1Оля спасибо!!! А сердечки я подглядела у Софиты только они у меня не полностью высохли и пришлось их уложить! Только я их немного по другому зделала (на другом сайте видела где то)Если не понятно пиши покажу как делать! ZamaЗамира спасибо большое тебе !!!! Я рада что тебе понравилось!!Ты можешь всё копировать что тебе нравитса(потомучто я такая же!!!)Нет в низу я делала айсингом точечки! veseluxaИрина мне аж не удобно стало!!!! Я вообщето другого ожидала!!!!! Спосибо за такую похвалу я ещё её не заслужила мне ещё оккуратности учитса и учитса!!!Но большое спосибо!!!!!!!! romashki: :Тата_Jez Танюша спасибо тебе!!!! ВанамикеНаташа спосибо!!!Как подготовка к свадебным тортам?! АленкоЛена спасибо!!И спасибо что загленула!! |
||
25 Фев 2010 17:13
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
chantal
Наташа, очень красиво и нежно Прелесть просто... И опять очень аккуратно высший класс!!!! |
||
25 Фев 2010 18:51
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
chantal
Розовая прелесть!!! Очень нежно и аккуратно. Единственное - можно было бы сделать листики нежно-зелеными. Или это заказчики так захотели? И наверное розочки я бы уложила не в две линии, а немного в кучку. |
||
25 Фев 2010 21:19
|
imagination
33 года |
|
|
||
25 Фев 2010 22:01
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|
Chantal, мне тоже очень нравится твой стиль украшения! Всегда аккуратно, ничего лишнего и со вкусом, молодец!
Украшение тортов ето твоё хобби или основная работа?? Сколько времени ты затрачиваешь на один торт?? Извини, что завалила вопросами, просто мне интересно, как можно всё успеть, если ты работаешь с утра до вечера и ещё печёшь торты на заказы.. |
||
26 Фев 2010 1:16
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
chantal
Тортик сердце классный со вкусом,он мне очень нравится!!! |
||
26 Фев 2010 2:12
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
ВанамикеНаташа спосибо!!!Как подготовка к свадебным тортам?!
Готовлюсь потихоньку, ищу подходящие рецепты и украшения хорошо ещё много времени есть Наталья ты айзинг сама делала или покупной? |
||
26 Фев 2010 3:31
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наташа,снова красота!!!!!!!!!!!!Очень красиво,нежно и аккуратно!!!!!!!!Розочки такие миленькие-прелесть!!!!!!!!!!
|
||
26 Фев 2010 3:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|
***Алёнка***
imagination Лимапошка Rachel Девчата СПОСИБО ВАМ!!!!!!! LeHo4KaСпосибо! Это скорее всего моё хобби.Если время позволяет(я дома с дитишками) то один день я пеку другой день делаю масленый крем смазываю торт,а уж на третий день(или ночь ) украшаю!!Я думаю когда не работаешь то конечно легче всё расплонировать.Когда работаешь а после работы до пол ночи торты делать это уже тяжелей,иногда можно,но постоянно не знаю! ВанамикеНаташа айсинг я сама делаю!!На один белок 200 гр сахорной пудры,и немного лемонной кислоты.Так тебе свадебный торт делать или просто торты на свадьбу? |