Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Окт 2009 16:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Анюля
veseluxa Blackinka Ой спасибо вам все за такие слова,теперь могу уже увереней делать дальше!!Я очень рада что понравились!! ![]() ![]() |
||
30 Окт 2009 18:45
|
Blackinka
Россия |
|
chantal
Ну конечно рецептик тортика выложи. Еще бы посмотреть барби в разрезе... А какой мастикой пользуешься и в какой форме выпекала. Вот сколько вопросов. Хочу сделать такой тортик внучке на день рождения.' ![]() |
||
01 Ноя 2009 5:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Blackinka
Постораюсь ответить на все твои вопросы.Мастику я покупаю.Выпекаю круглые коржи,так как формы у меня нету.Пару больших и пару поменьше.Потом складываю коржи лесенкой маленькими коржами на верх.Засовываю Барби в середину и ножом предаю форму юбке,вот и всё, но это было для меня не так легко как я это сейчас пишу.В разрезе у меня нет сейчас,как найду выставлю.И рецептик: Тесто: 200г-Масло 2 банки-сгущёнки 4-яйца 2стакана-Муки 1пачка-разрыхлитя(я надюсь я правильно всё написала,мой русский уже не очень) Вообще то с этого рецепта выходят 4 коржа-4 листа,но на барби я брала круглые коржи и вышло больше в этой барби один замес,я коржи выпекала тонкими. Крем: 2 пачки сливок,2 банки сметаны,2 пачки ванилина,пол стакана сахару,2-3 пачки укрепителя. Ну вот ивсё вродебы.Если чё не понятно спрашивайте. |
||
02 Ноя 2009 21:30
|
Зоя
49 лет Германия |
|
chantal
а какой укрепитель ты брала-Sahnefest? а сливки-schlagsahne? |
||
03 Ноя 2009 2:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Зоя
Да это так. |
||
06 Ноя 2009 15:05
|
Blackinka
Россия |
|
chantal
Спасибо большое за подробный ответ. Вроде все понятно. А на счет того, что русский язык ты подзабыла, это явное преувеличение. Написано все грамотно и правильно. А как давно ты уехала из России? |
||
07 Ноя 2009 2:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|
BlackinkaЗдесь в Германие уже 16 лет живу так что все названия которые связаные с выпечькой на русском для меня тёмный лес.Так что учусь здесь на сайте и русскому языку.
![]() ![]() |
||
07 Ноя 2009 2:50
|
Soya
|
|
Ничего себе "Только учусь". Такая красота!!! Хоть на выставку посылай!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2009 4:32
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2009 1:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Soya
Ksjusha Спасибо девочки,очень приятно такое слышать,значить не зря учусь!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 14:04
|
Blackinka
Россия |
|
chantal
Не забывай выставлять свои новые работы, радовать нас и делиться секретами. ![]() |
||
11 Ноя 2009 16:14
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
chantal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота какая! ![]() ![]() ![]() Молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2009 23:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Торты у тебя классные! Барби - супер! А от фермера вообще чуть со стула не упала! Очень похож на моего бывшего шефа - немца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фермера пошагово нет? Внутри трактора торт? А вот черное, по бокам от дороги, это что? Или это поднос блестящий? Сорри, столько вопросов![/code] |
||
12 Ноя 2009 3:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|
BlackinkaБуду сторатса,я по своему незнанию открыла две темки теперь половино тортов здесь половино там,теперь наверно нельзя больше всё в одну.
***Алёнка***Спасибо ![]() ![]() ![]() Извенятса незачто сколько вопросов есть столько и задовай если смогу то объязательно отвечу,вот насчёт пошаговых фоток проблема,я не когда не думала что решусь выстовлять свои фотографии вот и не делала пошаговых.Насчёт твоего шефа то я надеюсь он небыл таким настырным как мой тракторист, я с ним хорошо намучилась пока заставила его сидеть и за руль держатса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2009 8:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Я еще от тех тортов не отошла, а тут не тебе! Да еще какой! Прелесть - такой нежный! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопрос - мастику на покрытие торта ты какой толщиной раскатываешь?
Зануда тот еще был! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2009 13:17
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
chantal
ВаУУУУ, тортик просто класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2009 15:26
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Красота !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2009 16:08
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
chantal
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2009 19:30
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
chantal
Вот это дааааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2009 5:12
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Zama
Я нечему не против,я сама здесь хожу по сайту и только идеи собираю.Про мастику ты прочитай у Аннюле на 36-37 страницы она там хорошо про это описывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2009 9:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Молодец!
А вот это ты верное подметила! Я тоже люблю сначала всех спать уложить, а потом сидеть и возиться на кухне в полной тишине и полном одиночестве ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2009 3:48
|
izum
46 лет Украина |
|
Наташа,очень красивый торт с фермером,и мышка такая прикольная.
|
||
14 Ноя 2009 5:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|
izum
Спасибо!!А мышку самую первую съели!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2009 20:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
chantal
замечательный тортик,а девочка просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2009 22:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
А как волосы делала девочке? Поделишься? |