Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2010 2:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, ТОРТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, такие акуратные ровненькие, нежные, просто СУПЕР!!!
Хочу на эту свадьбу, может хоть крошечки попробовать. |
||
06 Июн 2010 2:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|
polinad2007
karro Полина, Ирин Спасибо большое!!!! Ljubovj PasecnajaЛюбовь рада что понравилось ,да я бы вас с удовольствием угостила!!!! |
||
06 Июн 2010 2:32
|
LEA1
51 год France |
|
chantal
Наташа , прекрасное исполнение , впрочем как всегда |
||
06 Июн 2010 4:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Зато какие торты!!! Сама нежность и элегантность!!! Потрясающе!!! |
||
06 Июн 2010 4:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
chantal Наташенька, какие замечательные тортики. Все в твоем стиле. Ровненько,аккуратно,изысканно.
Слово от молодоженов Наташа на свадьбу нам тортик пекла Шедевры свои в зал она принесла Красиво и стильно На розы взгляни А рядом на фото конечно же мы Спасибо Наташа, Спасибо родная Пусть жизнь будет наша такой как они. |
||
06 Июн 2010 6:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
chantal
Наташ, как КРАСИВО ПОТРЯСАЮЩЕ красиво и торжественно Ты УМНИЧКА А как ты под тортиками рюшечку делала? |
||
06 Июн 2010 9:40
|
neveragain
Челябинск |
|
chantal
Наташа! Очень красивые торты - ювелирная работа! Молодец! Еще очень нравятся подставки! Недавно была в магазине у нас в городе, где продают все для ресторанов и кафе. Там подставки под торты довольно дорогие Но зато есть огромное количество простых стеклянных ваз разных размеров и цена смешная.... И ленту такую под тортом я там видела. А вазу можно наполнить чем-то по теме события! В общем, богатая идея! |
||
06 Июн 2010 9:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
chantalНаташенька, торты невероятно красивые Молодожёны сделали правильный выбор, доверив свои свадебные торты тебе, ты молодец!!!!
|
||
06 Июн 2010 14:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Наташа!!!!!!Я окрыла рот и смотрела на твоё творение!! Очень понравилось!!!Всё так аккуратно!!! А скажи, что за подставки такие и торт на них держится?
|
||
06 Июн 2010 14:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Натулька! Обалдеть! Такую красоту сотворила!!! Ты так переживала - зря!!! Все отлично! Ровно, аккуратно! Нежно и красиво!!! Ты -КОРОЛЕВА элегантности!!!! |
||
06 Июн 2010 15:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, Наташа, не знаю от чего у тебя там руки дрожали торт очень изысканный и лаконичный очень гармонично все смотрится и подставка просто
|
||
06 Июн 2010 18:29
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Наташ,тортики замечательные .Красивые!!! !!Интересно,что за подставки? Похоже на вазы?Я права? А красная тесемочка из мастики или ленточка?А рюшечка готовая?Ой завалила тебя.И еще.Наташ,как ты делаешь айзинг?У меня почему то тягучий толучается.Просто точками ну ни как,тянется как зараза.Я потом ,как подсохнет придавливаю пальцем.Тоже ничего,но хотелось бы лучше.
|
||
06 Июн 2010 18:34
|
Nasya
42 года Германия |
|
chantal
Наташик,я в восторге от тортиков Расскажи мне о подставках ВСЁ где,сколько и как??????? |
||
07 Июн 2010 14:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Тортики свадебные просто прелесть!!!молодец!!!
|
||
07 Июн 2010 15:15
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
chantal
Ооочень красиво,аккуратно!!! Теперь будут знать у кого заказывать!!!! |
||
07 Июн 2010 15:43
|
Аленко
54 года Донецк |
|
chantal
Наталочка, очень красиво, очень нежно и очень стильно Молодец!!! Супер!!! |
||
07 Июн 2010 16:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, да я в этом даже и не сомневаюсь!!! Я уверена, что любая наша тортоманочка поступила бы так же! А тортик настоящая элегантность! |
||
07 Июн 2010 16:35
|
Фисочка
Москва |
|
chantal
Наташа.....торты просто бесподобны!!!!! Ты кондитер высшей категории!!!!! Меня тоже интересует вопрос........как и из чего сделана оборка под тортом??????? |
||
07 Июн 2010 17:22
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Свадебный-очень красивый!Скромно и со вкусом,я так тоже люблю,чтоб ничего лишнего,без лишнего безобразия,не наляписто
|
||
07 Июн 2010 17:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Свадебный
Элегантный,красивый,нежный,гармоничный |
||
07 Июн 2010 18:06
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девочки,у нас продаются такие рюши на метраж,они специально для тортиков,да Наташка? |
||
07 Июн 2010 22:23
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Ты это где такое видела? |
||
07 Июн 2010 23:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
И мне тоже интересно....А еще кто знает где можно купить ленты для низа торта. |
||
08 Июн 2010 2:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девочки,я видела такие рюши и не раз, на сайтах типа Tortissimo и т.д
И в Ebay |
||
08 Июн 2010 4:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|
lea1
Жанчик tescha1 twins neveragain АллаЯ Спайкен Zama Тата_Jez Tjemik Nasya Ванамике Фисочка колю4ая vcetkin Rachel ДЕВЧАТА БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/URL]СПАСИБО!!!!!!!!Что всегда загляните и за ваши добрые слова!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]tescha1Оля спасибо за стешочек!!Очень понравился!!!! Девчата у всех почти возникли одинаковые вопросы!Подставки и рюшки!!Так вот Подставки эти специально для тортов покупала их в Jacbi Decor они идут все отдельно обходятса все вместе примерно175 евро!Попробую ссылку дать если получитса!!Рюшки покупала в Тортиссимо как Надюшка уже догодалась Это как бы сказать круглая картонка и по кругу приделаны рюшки!!!У кого есть католог так это на стр.121Если чё не понятно спрашивайте!!Tjemik Люда айсинг я делаю на один белок где-то одну пачку сахорной пудры(зависит от размера яйца иногда даже не всю пачку надо) и немно лимонной кислоты!!!Если получаетса что немного торчит возми мокрую кисточку и пригладь.Бордовая ленточка понизу это фондант!Можешь заваливать вопросами сколько хочешь!
: girl_haha: RachelУ тебя надо ещё заказывать!!! у меня не получетса опять ссылку поставить??? |