Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2010 2:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, ТОРТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, такие акуратные ровненькие, нежные, просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Хочу на эту свадьбу, может хоть крошечки попробовать. ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 2:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|
polinad2007
karro Полина, Ирин Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 2:32
|
LEA1
51 год France |
|
chantal
Наташа , прекрасное исполнение , впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 4:51
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Зато какие торты!!! Сама нежность и элегантность!!! Потрясающе!!! |
||
06 Июн 2010 4:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
chantal Наташенька, какие замечательные тортики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово от молодоженов Наташа на свадьбу нам тортик пекла Шедевры свои в зал она принесла Красиво и стильно На розы взгляни А рядом на фото конечно же мы Спасибо Наташа, Спасибо родная Пусть жизнь будет наша такой как они. |
||
06 Июн 2010 6:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
chantal
Наташ, как КРАСИВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты под тортиками рюшечку делала? |
||
06 Июн 2010 9:40
|
neveragain
Челябинск |
|
chantal
Наташа! Очень красивые торты - ювелирная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще очень нравятся подставки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 9:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
chantalНаташенька, торты невероятно красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 14:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Наташа!!!!!!Я окрыла рот и смотрела на твоё творение!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 14:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Натулька! Обалдеть! Такую красоту сотворила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 15:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, Наташа, не знаю от чего у тебя там руки дрожали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2010 18:29
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Наташ,тортики замечательные
||
06 Июн 2010 18:34
|
Nasya
42 года Германия |
|
chantal
Наташик,я в восторге от тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи мне о подставках ВСЁ где,сколько и как??????? ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 14:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Тортики свадебные просто прелесть!!!молодец!!!
||
07 Июн 2010 15:15
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
chantal
Ооочень красиво,аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 15:43
|
Аленко
54 года Донецк |
|
chantal
Наталочка, очень красиво, очень нежно и очень стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 16:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, да я в этом даже и не сомневаюсь!!! ![]() Я уверена, что любая наша тортоманочка поступила бы так же! ![]() ![]() А тортик настоящая элегантность! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 16:35
|
Фисочка
Москва |
|
chantal
Наташа.....торты просто бесподобны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже интересует вопрос........как и из чего сделана оборка под тортом??????? |
||
07 Июн 2010 17:22
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Свадебный-очень красивый!Скромно и со вкусом,я так тоже люблю,чтоб ничего лишнего,без лишнего безобразия,не наляписто
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 17:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Свадебный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элегантный,красивый,нежный,гармоничный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 18:06
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девочки,у нас продаются такие рюши на метраж,они специально для тортиков,да Наташка? |
||
07 Июн 2010 22:23
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Ты это где такое видела? ![]() |
||
07 Июн 2010 23:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
И мне тоже интересно....А еще кто знает где можно купить ленты для низа торта. |
||
08 Июн 2010 2:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девочки,я видела такие рюши и не раз, на сайтах типа Tortissimo и т.д
И в Ebay ![]() |
||
08 Июн 2010 4:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|
lea1
![]() ![]() ![]() Жанчик ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() twins ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() АллаЯ ![]() ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() Tjemik ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() колю4ая ![]() ![]() ![]() vcetkin ![]() ![]() ![]() Rachel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда айсинг я делаю на один белок где-то одну пачку сахорной пудры(зависит от размера яйца иногда даже не всю пачку надо) и немно лимонной кислоты!!!Если получаетса что немного торчит возми мокрую кисточку и пригладь.Бордовая ленточка понизу это фондант!Можешь заваливать вопросами сколько хочешь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |