Мои тортики2

Сообщение Автор

06 Июн 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, ТОРТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, такие акуратные ровненькие, нежные, просто СУПЕР!!! good2 good2 good2
Хочу на эту свадьбу, может хоть крошечки попробовать. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2010 2:30

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
polinad2007
karro
Полина, Ирин Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose RoseLjubovj PasecnajaЛюбовь рада что понравилось Rose Rose Rose Rose ,да я бы вас с удовольствием угостила!!!! friends

06 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
chantal
Наташа , прекрасное исполнение , впрочем как всегда good
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2010 4:51

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
chantal писал(а):
често сказать у меня руки дрожали когда ставила торты на свадьбе !!!

Зато какие торты!!! Сама нежность и элегантность!!! Потрясающе!!!

06 Июн 2010 4:58

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
chantal Наташенька, какие замечательные тортики. girl_claping girl_claping girl_claping Все в твоем стиле. Ровненько,аккуратно,изысканно. girl_in_love Romashki Romashki
Слово от молодоженов
Наташа на свадьбу нам тортик пекла
Шедевры свои в зал она принесла
Красиво и стильно На розы взгляни
А рядом на фото конечно же мы
Спасибо Наташа, Спасибо родная
Пусть жизнь будет наша такой как они.

06 Июн 2010 6:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
chantal
Наташ, как КРАСИВО swoon swoon swoon ПОТРЯСАЮЩЕ красиво и торжественноgirl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты УМНИЧКА praising praising praising
А как ты под тортиками рюшечку делала?

06 Июн 2010 9:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
chantal
Наташа! Очень красивые торты - ювелирная работа! Rose Rose Rose Молодец! Romashki
Еще очень нравятся подставки! good Недавно была в магазине у нас в городе, где продают все для ресторанов и кафе. Там подставки под торты довольно дорогие wacko1 Но зато есть огромное количество простых стеклянных ваз разных размеров и цена смешная.... И ленту такую под тортом я там видела. А вазу можно наполнить чем-то по теме события! В общем, богатая идея! good2 good2 good2 good2

06 Июн 2010 9:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
chantalНаташенька, торты невероятно красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодожёны сделали правильный выбор, доверив свои свадебные торты тебе, ты молодец!!!! good2 good2 good2

06 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Наташа!!!!!!Я окрыла рот и смотрела на твоё творение!! wacko1 Очень понравилось!!!Всё так аккуратно!!! girl_claping girl_claping girl_claping А скажи, что за подставки такие и торт на них держится?

06 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натулька! Обалдеть! Такую красоту сотворила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты так переживала - зря!!! Все отлично! Ровно, аккуратно! Нежно и красиво!!! Ты -КОРОЛЕВА элегантности!!!! good2 good2 good2

air_kiss air_kiss air_kiss

06 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
chantal, Наташа, не знаю от чего у тебя там руки дрожали unknown торт очень изысканный и лаконичный girl_claping girl_claping girl_claping очень гармонично все смотрится и подставка просто good2 good2 good2

06 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташ,тортики замечательные good .Красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!Интересно,что за подставки? Похоже на вазы?Я права? А красная тесемочка из мастики или ленточка?А рюшечка готовая?Ой завалила тебя.И еще.Наташ,как ты делаешь айзинг?У меня почему то тягучий толучается.Просто точками ну ни как,тянется как зараза.Я потом ,как подсохнет придавливаю пальцем.Тоже ничего,но хотелось бы лучше.

06 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
chantal
Наташик,я в восторге от тортиков wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расскажи мне о подставках ВСЁ где,сколько и как??????? Wink
air_kiss

07 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Тортики свадебные просто прелесть!!!молодец!!! good2 Rose Rose Rose

07 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
chantal
Ооочень красиво,аккуратно!!! good2 good2 Теперь будут знать у кого заказывать!!!! Wink

07 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
chantal
Наталочка, очень красиво, очень нежно и очень стильно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!!! Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
chantal писал(а):
,да я бы вас с удовольствием угостила!!!!

Наташенька, да я в этом даже и не сомневаюсь!!! friends
Я уверена, что любая наша тортоманочка поступила бы так же! good2 girl_in_love
А тортик настоящая элегантность!good2 good2 good2

07 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
chantal
Наташа.....торты просто бесподобны!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты кондитер высшей категории!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Меня тоже интересует вопрос........как и из чего сделана оборка под тортом???????

07 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Свадебный-очень красивый!Скромно и со вкусом,я так тоже люблю,чтоб ничего лишнего,без лишнего безобразия,не наляписто good2 good2 good2

07 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Свадебный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Элегантный,красивый,нежный,гармоничный Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка писал(а):
Меня тоже интересует вопрос........как и из чего сделана оборка под тортом???????

Девочки,у нас продаются такие рюши на метраж,они специально для тортиков,да Наташка?

07 Июн 2010 22:23

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Nasya писал(а):
Девочки,у нас продаются такие рюши на метраж,они специально для тортиков,да Наташка?

Ты это где такое видела? Smile

07 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Tjemik писал(а):
Ты это где такое видела?

И мне тоже интересно....А еще кто знает где можно купить ленты для низа торта.

08 Июн 2010 2:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,я видела такие рюши и не раз, на сайтах типа Tortissimo и т.д
И в Ebay Wink

08 Июн 2010 4:09

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
lea1 Rose Rose Rose
Жанчик Rose Rose Rose
tescha1 Rose Rose Rose
twins Rose Rose Rose
neveragain Rose Rose Rose
АллаЯ Rose Rose Rose
Спайкен Rose Rose Rose
Zama Rose Rose Rose
Тата_Jez Rose Rose Rose
Tjemik Rose Rose Rose
Nasya Rose Rose Rose
Ванамике Rose Rose Rose
Фисочка Rose Rose Rose
колю4ая Rose Rose Rose
vcetkinRose Rose Rose
Rachel Rose Rose Rose ДЕВЧАТА БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/URL]СПАСИБО!!!!!!!!Что всегда загляните и за ваши добрые слова!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]tescha1Оля спасибо за стешочек!!Очень понравился!!!!
air_kiss air_kissДевчата у всех почти возникли одинаковые вопросы!Подставки и рюшки!!Так вот Подставки эти специально для тортов покупала их в Jacbi Decor они идут все отдельно обходятса все вместе примерно175 евро!Попробую ссылку дать если получитса!!Рюшки покупала в Тортиссимо как Надюшка уже догодалась Это как бы сказать круглая картонка и по кругу приделаны рюшки!!!У кого есть католог так это на стр.121Если чё не понятно спрашивайте!!Tjemik
Люда айсинг я делаю на один белок где-то одну пачку сахорной пудры(зависит от размера яйца иногда даже не всю пачку надо) и немно лимонной кислоты!!!Если получаетса что немного торчит возми мокрую кисточку и пригладь.Бордовая ленточка понизу это фондант!Можешь заваливать вопросами сколько хочешь! Wink
Zama писал(а):
chantal
Натулька! Обалдеть! Такую красоту сотворила!!! Ты так переживала - зря!!! Все отлично! Ровно, аккуратно! Нежно и красиво!!! Ты -КОРОЛЕВА элегантности
Замир ты меня в краску ввела!!!Из меня каролева????
girl_haha girl_haha girl_haha : girl_haha: girl_haha girl_hahaRachelУ тебя надо ещё заказывать!!! Wink Wink Wink Wink Wink у меня не получетса опять ссылку поставить???
Страница 25 из 39

Наверх