Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Авг 2010 18:57 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
Ура, я первая!!!        Я как обычно, заглянула на первую страничку, а там новенького ничего нет. Я заглянула на последнюю страничку, а здесь красивый тортик!!!       Как всегда всё очень красиво, элегантно и аккуратно!!!                             | ||
| 16 Авг 2010 19:04 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Спасибо большое        я как раз на первую страничку фотографию ставила!!   | ||
| 16 Авг 2010 19:07 | an"net 43 года московская обл | |
| 
очень красиво!а жемчужинки по низу как настоящие      | ||
| 16 Авг 2010 20:28 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
    Нежненько и в твоих любимых оттенках!     | ||
| 16 Авг 2010 20:30 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
chantal
 Как всегда красиво, аккуратно, нежно.        Наташенька, все отлично.           | ||
| 16 Авг 2010 20:41 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |
| 
Тортик очень красивый, в моих любимых тонах            | ||
| 16 Авг 2010 21:29 | Lenok 47 лет Германия- Падерборн | |
| 
chantal
 Наташенька, как всегда безупречно       | ||
| 16 Авг 2010 21:44 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
chantal
 Наташенька, твои простенькие как всегда - само великолепие!!!!!      Как же я люблю твои элегантные и аккуратные тортики!!!!!!         | ||
| 16 Авг 2010 22:40 | Natali-92 | |
| 
 Наташенька, вот это простенький!!! Мне бы научиться такой простенький, такой весь ровненький делать, я пекла вчера и сегодня медовый торт, для себя, учюсь, но кривенький получается, ты просто супер!!! Тортик нежный, ничего лишнего, легко смотрится, идейку уже давно в закладку спрятала! КРАСИВО, МОЛОДЕЦ!!!                   | ||
| 16 Авг 2010 23:01 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
chantal
 красиво       всегда отлично и ничего лишнего           а бусики сама катала или молд | ||
| 16 Авг 2010 23:45 | Фисочка Москва | |
| 
 и как всегда безупречен и красив!!!!!!!                           Браво Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 | ||
| 17 Авг 2010 0:04 | Чаница Марина Земля | |
| 
Наташа, совершенно случайно наткнулась на твою темку и пока всё не пересмотрела - не могла оторваться! Твои торты бесподобные!!!! Это такая красота, элегантность, утончённость и нежность. Молодец! Браво! Я восхищена твоим талантом, твоими способностями! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и много творческих идей! Удачи тебе, дорогая!     | ||
| 17 Авг 2010 0:23 | Lipisinka 47 лет | |
| 
Наташенька прошу прощения со своё редкостное по свинству упущение что до сих пор я не любовалась твоими великолепными тортиками! Сколько нежности, элеганстности, безупречного и утончённого вкуса! Я в полном и бесповоротном восторге и восхищении!!! Ты МАСТЕР со всех больших букв! УМНИЧКА!!!  | ||
| 17 Авг 2010 3:00 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal
 Натуля! Красота!!!      Бусинки - классные!!!! Розы - прелесть!!!!! МОЛОДЕЦ!!!                 | ||
| 17 Авг 2010 11:47 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
an"netАнна
           | ||
| 17 Авг 2010 12:10 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
chantal
 Наташенька, как же это я твой тортик пропустила  такая красота      бусины изумительные      такие ровные  розочки замечательные       | ||
| 17 Авг 2010 12:22 | Гюльчитай 68 лет Москва | |
| 
торт отличный.браво        | ||
| 17 Авг 2010 13:27 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
chantal, нежно изысканно и аккуратно       | ||
| 17 Авг 2010 15:33 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
tescha1          SWEET MARI         Lenok         АллаЯ         Natali-92         veseluxa         Фисочка         Чаница         Lipisinka         Zama         twins         Гюльчитай         Тата_Jez        Девчёнки большое большое спасибо,но правдо вы меня перехваливаетае!!!!!!!Вы просто все молодцы некогда не забудете зайти!!!  
  Сама делала как ты объясняла!!!!Спасибо!!!!    И Надюшка Nasya Заразила меня своими бусинками уж очень они мне на её тортиках нравятса!!     | ||
| 17 Авг 2010 18:38 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |
| 
Девочки,стыдно признаться,но я не знаю что такое молд?.            | ||
| 17 Авг 2010 20:21 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |
| 
chantal
 Натуся, как всегда все суперски ровно, идеально, красиво!        А сиреневый цвет - это уже твоя визитная карточка! Бусинки просто шикарные!       | ||
| 17 Авг 2010 22:05 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
Tjemik
 Ничё страшного! Мы все этого когда-то не знали!   Это такая формочка, как у деток в песочнике. Туда мастику утрамбовываешь и вынимаешь. И она, т.е. мастика, приобретает форму этого молда. Так можно делать различные фигурки, лица у куколок и др. Вообще можешь в Е-Вау набрать http://stores.ebay.de/devon197272__W0QQ_fsubZ1664151015 и глянуть сама для примера   | ||
| 18 Авг 2010 12:07 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Наташа молодец!! торт очень красивый !!             научи тоже такие бусинки делать?     | ||
| 19 Авг 2010 1:25 | karro 51 год Украина | |
| 
chantal
 Натулька! Ты как всегда на высоте!!!! Твоя тыковка с мышкой выполнена блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!               Твои работы это сама аккуратность, элегантность, вкус , блеск, шик!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                               | ||
| 19 Авг 2010 1:44 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |
| 
АЛЁНКА
             Алена,спасибочки    .Я в принципе догадывалась,что это что то вроде бы пасочек,но когда девочки спрашивают про молд -бусинки,вот тут я потерялась,неужели такие маленькие молд-пасочки бывают.?       |