Пирог с копченым мясом и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2012 14:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
пишу-спешу сообщить: пирог удался на славу! рецептик супер! аромат по квартире- слюной захлебнешься, пока пирог печется и остывает... вкус обалденный!!! спасибо!!!
|
||||||||
16 Сен 2012 14:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Отдаю с удовольствием Пеки на здоровье, Танечка!
Замечательно, очень этому рада!
СПАСИБО, Ирочка!
На доброе здоровье! |
||||||||
16 Сен 2012 16:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
еще раз спасибо Ольга! вчера с сыном смякали вдвоем весь этот пирог! вкуснятина! сын высоко оценил мои куланарные таланты. и сказал печь только этот пирог и как можно чаще
|
||||||||
16 Сен 2012 17:14
|
Ольга К.
|||||||
Как приятно! пеки на здоровье, Ирочка Моя дочка его часто печет
|
||||||||
06 Окт 2012 19:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
Ольга, еще раз спасибо Вам за рецепт пирога!!! сегодня снова испекла и снова успех!!! вкуснятина!!! в прошлый раз вдвоем с сыном съели, сегодня и маме достался пирог...
|
||||||||
24 Ноя 2012 18:25
|
Ольга К.
|||||||
Ирочка, очень рада, что пирожок прижился в вашей семье Пеки на доброе здоровье и приятного вам аппетита СПАСИБО
|
||||||||
26 Ноя 2015 14:38
|
polly
Polly 42 года Москва |
|||||||
Хочу вам сказать спасибо за этот рецепт. Много раз он меня выручал как идеальный вариант, для того, чтобы взять с собой в дорогу, получается практически полноценный обед, который можно есть без тарелки и вилки, ну и вкус тоже замечательный... а сегодня увидела его на 1м канале в передаче "доброе утро".
Стало за этот рецепт даже обидно, честное слово. Преподнесли его как нечто такое... ну, "тяп-ляп", по-другому не скажешь. Вроде все так, но с таким пренебрежением это делалось, в общем, я за ваш пирог даже оскорбилась |
||||||||
28 Ноя 2015 19:13
|
Ольга К.
|||||||
На доброе здоровье, жаль, что я этого раньше не знала Мне очень приятно
Я ТВ смотрю редко, "Доброе утро" почти никогда. Прочитав ваш отзыв, этот сюжет специально посмотрела в инете.
Ну рецепт не совсем один в один, там у него 100 граммов сметаны, нужно попробовать со сметаной, оно полезнее будет.
Да у этого дяди-повара руки явно не из того места растут. Или он уж очень волновался на съёмке? Готовый пирожок вообще распался почему-то Наверное зря он сыр кубиками нарезал, да ещё так неровно. в моём рецепте сыр тертый. Ну и форма кексовая высокая, может не допёкся? На кулинарных ТВ шоу ещё и не такое можно увидеть. После Чекаловой с её "Счастье есть" меня уже ничем не удивить |