Бархатно-шоколадный торт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Дек 2009 21:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
КсюшАкмал
Ксюша, хороший выбор |
||
|
20 Янв 2010 1:39
|
Закаток
64 года Екатеринбург |
|
|
Отличный тортик! Украшение красивое!
|
||
|
20 Янв 2010 14:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Закаток
Украшение немного подтаяло но я научена опытом и в следующий раз буду делать еще красивше! |
||
|
29 Янв 2010 2:45
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|
Nina! tvoi torti-SYPER! Ja rechilas sna4ala ispe4 scokoladnij- Do Jablo4no-Bavarskogo 4yda eche ne dobralas.Y menja podomy dva kykysenka begajyt i vremeni nne vsegda xvataet.No obja3atelno doberys b svobodnyjy minyty. |
||
|
29 Янв 2010 6:02
|
MASSE4KA
37 лет |
|
|
ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!)))
|
||
|
29 Янв 2010 15:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
zhaba
Спасибо большое за добрые слова
MASSE4KA Спасибо, Настюш! |
||
|
14 Фев 2010 16:26
|
Анастасия Черри
38 лет Москва |
|
|
Niksya, мне сегодня Ваш торт ... приснился!!!
Во сне такая вкусняшка была! Обязательно попробую в живую! |
||
|
14 Фев 2010 16:37
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Анастасия Черри
Оооо, может сон в руку? Потаенные желания выбираются в подсознание и тем самым давая намек на исполнение? |
||
|
14 Фев 2010 22:09
|
Анастасия Черри
38 лет Москва |
|
|
О да, прав был дедушка Фрейд насчет подсознательного!
В том, что понравится - даже не сомневаюсь, поэтому уже запланировала сделать это чудо на день Рождение сестры. Как только - так сразу буду хвастаться фотоотчетиком! |
||
|
14 Фев 2010 22:32
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Анастасия Черри
Буду ждать! |
||
|
22 Мар 2010 17:30
|
эльмира2008
46 лет Сеул( Южная Корея) |
|
|
22 Мар 2010 20:50
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
эльмира2008
О, Эльмира, какие лакомо-шоволадные кусочки, невероятно аппетитно!!! Спасибо, что поделились результатом |
||
|
23 Мар 2010 12:36
|
RUSSICH OLEG
46 лет РОССИЯ-АстраханЬ |
|
|
ВОТ ЭТО ЧУДО, Я И СДЕЛАЮ! БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!
|
||
|
23 Мар 2010 16:35
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
RUSSICH OLEG
Спасибо, Олег |
||
|
13 Апр 2010 22:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
Нинулька, вместо "зонтиков" я остановила выбор на этом тортике / по причине увеличения количества гостей / . Испекся хорошо, аромат на весь дом
но!!!!!!! Когда испекся...у меня чуть сердце не остановилось...он пошел трещинками ....хорошо, я вовремя вспомнила, что ты предупреждала о таком...а то бесознательное состояние мне гарантировано. Ну ничего, украсим по высшему разряду, представляю какая вкуснотень , спасибо, солнышко |
||
|
14 Апр 2010 12:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Людмилочка
Да, от трещинки мне никак не удалось избавится. Выпекается ровно, красиво, а потом - тресь... Но можно попробовать замаскировать. Я вот сделала так, как будто от физалиса идут такие трещинки, вышло удачно. Надеюсь тортик понравится всем!!! |
||
|
14 Апр 2010 14:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
ну он у меня весь в трещинках.... да это не страшно.... я вокруг физалисом , а потом еще кремом узор, так что ничего не видно |
||
|
14 Апр 2010 15:05
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Людмилочка
Молодец |
||
|
18 Апр 2010 4:07
|
Аджи
Анна 44 года Чебоксары |
|
|
Ниночка,дорогая!спасибки за рецепт!сегодня приготовила-отпад!восторг!я вообще сырные торты люблю!а в этом от одного состава и то слюньки текут!а на вкус божественно просто оказалось!
|
||
|
18 Апр 2010 13:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Аджи
Анна, тоже очень нежно люблю этот тортик |
||
|
17 Май 2010 19:42
|
Фиалочка
34 года Свердловская область |
|
|
Тортик-красавец просто!
И вкусный
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691991847.html] [/URL] |
||
|
17 Май 2010 19:54
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Фиалочка
Спасибо, Сашуль, угощайся! |
||
|
08 Июн 2010 18:52
|
Дымусик
Ольга 44 года Нижний Тагил |
|
|
Замечательный рецепт!
Вопросик: "Прикрепить к боку торта с помощью шоколада." Это как? Заранее спасибо за ответ! |
||
|
08 Июн 2010 19:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Дымусик
Это можно сделать либо при помощи взбитых сливок, либо при помощи растопленного шоколада - достаем нашу замерзшую заготовку, отлипляем от бумаги, с обратной стороны немного мажем тем или другим и прилепляем к торту! |
||
|
13 Июл 2010 9:02
|
Damelia
Burul 47 лет korian |
|
|
sposibo,tort velikolepnyi!V etu subbotu hochu prigotovit,no u nas v Koree tiajelo kupit smetanu.Vmesto smetany mojno li dobavit slivki vzbitye?
|
но я научена опытом и в следующий раз буду делать еще красивше!
Nina! tvoi torti-SYPER!
Do Jablo4no-Bavarskogo 4yda eche ne dobralas.Y menja podomy dva kykysenka begajyt
i vremeni nne vsegda xvataet.No obja3atelno doberys b svobodnyjy minyty.
Во сне такая вкусняшка была!


но!!!!!!! Когда испекся...у меня чуть сердце не остановилось...он пошел трещинками ....хорошо, я вовремя вспомнила, что ты предупреждала о таком...а то бесознательное состояние мне гарантировано. Ну ничего, украсим по высшему разряду, представляю какая вкуснотень , спасибо, солнышко
[/URL]
Вопросик: "Прикрепить к боку торта с помощью шоколада." Это как? Заранее спасибо за ответ!