Рыба, запеченная с овощами и сыром

Сообщение Автор
 
08 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
можно замороженную рыбу использовать или ее надо размораживать?

Ирина, я бы разморозила рыбу, иначе много жидкости будет при приготовлении. Да и как ее разрезать на куски, если она сильно заморожена?
 
08 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Валентина, спасибо! А то я давно уже такую рыбку не готовила дома, ленюсь чистить, покупаю готовое филе в сухарях, и оно готовится в течение 20 минут, не размораживаясь. А тут призадумалась, охота было сделать по вашему рецетику, уж, больно вкусно смотрится. Rose
 
09 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Замечательно-вкуснятельное блюдо! nyam2 nyam2 nyam2
Пасиб! Rose
 
09 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
И как я эту тему пропустила unknown все в закладках уже, бум пробывать Yahoo!
 
09 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тетя Таня
Танюша, спасибо air_kiss
Ocean писал(а):
все в закладках уже, бум пробывать

Аня, удачи Rose
 
15 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

41 год
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, вот откопала его и приготовила. У меня была семга, все очень вкусно получилось, особенно вод эта подливка с молоком и сыром и майонезом очень кстати.Только я не добавляла морковку и картошку запекала в сыром виде. Как вы думаете если готовить курицу, таким же способом, использовать ли мне такую же подливку или курица как таковая сама даст сок. Жду комментариев! Еще раз спасибо за рецепт!
 
15 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Hakamada писал(а):
если готовить курицу, таким же способом, использовать ли мне такую же подливку

Вполне можно использовать, а сок, который курица даст, будет не лишним, я думаю. Побольше подливки получится Smile
 
19 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
иванушка

иванушка

44 года
раменское

иванушкаМои рецепты
Доброго дня спасибо за рецепт приготовил сам жена в восторге !!!!!!!!!!!!!! girl_claping nyam2
 
20 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
иванушка писал(а):
спасибо за рецепт приготовил сам жена в восторге !!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping эх... кто б мне приготовил Embarassed
 
13 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
ost

anfisa

45 лет
Kazakhstan

ostМои рецепты
Добрый день. Только что приготовила по вашему рецепту только не ложила картошки, а положила броколи, морковь и цветную капусту свежезамороженные. Сливок не было залила все майонезом+молоко+сметана+сыр. Даже и не думала что получится так вкусно!! Спасибо большое. Теперь это мое любимое блюдо.
 
13 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ost писал(а):
Добрый день. Только что приготовила по вашему рецепту только не ложила картошки, а положила броколи, морковь и цветную капусту свежезамороженные. Сливок не было залила все майонезом+молоко+сметана+сыр. Даже и не думала что получится так вкусно!! Спасибо большое. Теперь это мое любимое блюдо.

Замечательный вариант girl_claping Это уже самостоятельный рецепт получился good . Попробую и так приготовить. Спасибо за отзыв Rose
 
26 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Пузыренок

Аня

41 год
Россия, г. Санкт-Петербург

ПузыренокМои рецепты
мммм...выглядит так вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2
утащила в закладки, завтра обязательно приготовлю good2

спасибо за рецепт girl_in_love
 
26 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пузыренок писал(а):
утащила в закладки, завтра обязательно приготовлю

friends friends
Пузыренок писал(а):
спасибо за рецепт

На здоровье Rose
 
03 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Валентина!!!!!!! Rose
нам было так вкусно good2 мммммммммм nyam2
только я картошку не отваривала (лень было), а просто порезала на тоненькие кусочки Wink

 
03 Янв 2012 23:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lenka
Леночка, очень красиво и аппетитно на фотографии смотрится good2 good2 good2 Очень рада, что рецепт понравился girl_in_love
lenka писал(а):
только я картошку не отваривала (лень было), а просто порезала на тоненькие кусочки

Главное, что пропеклась Wink
 
21 Мар 2012 5:50

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
ой какая вкусняшка.А с минтаем не будет суховато?
 
21 Мар 2012 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
dicsi писал(а):
ой какая вкусняшка

Спасибо Rose
dicsi писал(а):
А с минтаем не будет суховато?

Я делала с минтаем, кусочки тушки получились не плохо, а вот те, что ближе к хвостику, суховаты Embarassed
 
25 Апр 2012 8:41

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Валентина, очень заинтересовал Ваш рецепт. Все так красиво и аппетитно и даже нет сомнений, что это еще и очень-очень вкусно. Но вот какая незадача: я не употребляю в пищу майонез, а особенно после термической обработки. Я уже наверное года три как его не покупаю вообще. Подскажите, пожалуйста, если заменить его сметаной или классическим несладким йогуртом, то можно получить превосходны результат? Заранее спасибо, рецепт забираю в закладки nyam2
 
25 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анирам писал(а):
если заменить его сметаной или классическим несладким йогуртом

Марина, конечно, можно, будет другой вкус только. В сметану можно добавить приправы для рыбы или ограничиться одним укропом.
 
27 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
Спасибо, Валентина, большое! Могу поделиться своим опытом: для придания пикантности в йогурт или сметану я добавляю немного горчицы и соевого соуса, получается очень вкусно. А еще я иногда делаю соус состоящий из сметаны, оливкового масла, соли и белого бальзамического уксуса или вместо бальзамика можно налить рисовый уксус тоже интересно получается. Вот эти соусы уже давно заменяют майонез в моих блюдах))) Как только приготовлю Ваше замечательное блюдо, так сразу отчитаюсь Smile
 
27 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анирам писал(а):
Могу поделиться своим опытом

Cпасибо Romashki
Анирам писал(а):
Как только приготовлю Ваше замечательное блюдо, так сразу отчитаюсь

Жду Smile
 
18 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Lubahsamm

Любовь


Украина

LubahsammМои рецепты
Valentina47 Спасибо вашему рецепту Rose , мне очень нравится такая рыбка, уже много раз готовила, очень вкусно! Romashki Romashki Romashki
 
18 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lubahsamm писал(а):
Valentina47 Спасибо вашему рецепту Rose , мне очень нравится такая рыбка, уже много раз готовила, очень вкусно! Romashki Romashki Romashki

На здоровье Rose Romashki Rose
 
08 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
star21

Стелла

40 лет


star21Мои рецепты
классно сегодня попробую
 
08 Ноя 2013 21:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
star21 писал(а):
классно сегодня попробую

Smile Rose
Страница 4 из 5

Наверх