Рыба, запеченная с овощами и сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ирина, я бы разморозила рыбу, иначе много жидкости будет при приготовлении. Да и как ее разрезать на куски, если она сильно заморожена? |
||||
08 Фев 2011 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Валентина, спасибо! А то я давно уже такую рыбку не готовила дома, ленюсь чистить, покупаю готовое филе в сухарях, и оно готовится в течение 20 минут, не размораживаясь. А тут призадумалась, охота было сделать по вашему рецетику, уж, больно вкусно смотрится.
|
||||
09 Фев 2011 16:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Замечательно-вкуснятельное блюдо!
Пасиб! |
||||
09 Фев 2011 16:31
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
И как я эту тему пропустила все в закладках уже, бум пробывать
|
||||
09 Фев 2011 18:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Тетя Таня
Танюша, спасибо
Аня, удачи |
||||
15 Фев 2011 11:07
|
Hakamada
41 год Canada,Сalgary |
|||
Большое спасибо за рецепт, вот откопала его и приготовила. У меня была семга, все очень вкусно получилось, особенно вод эта подливка с молоком и сыром и майонезом очень кстати.Только я не добавляла морковку и картошку запекала в сыром виде. Как вы думаете если готовить курицу, таким же способом, использовать ли мне такую же подливку или курица как таковая сама даст сок. Жду комментариев! Еще раз спасибо за рецепт!
|
||||
15 Фев 2011 13:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вполне можно использовать, а сок, который курица даст, будет не лишним, я думаю. Побольше подливки получится |
||||
19 Фев 2011 20:47
|
иванушка
44 года раменское |
|||
Доброго дня спасибо за рецепт приготовил сам жена в восторге !!!!!!!!!!!!!!
|
||||
20 Фев 2011 1:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
эх... кто б мне приготовил |
||||
13 Мар 2011 14:22
|
ost
anfisa 45 лет Kazakhstan |
|||
Добрый день. Только что приготовила по вашему рецепту только не ложила картошки, а положила броколи, морковь и цветную капусту свежезамороженные. Сливок не было залила все майонезом+молоко+сметана+сыр. Даже и не думала что получится так вкусно!! Спасибо большое. Теперь это мое любимое блюдо.
|
||||
13 Мар 2011 19:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Замечательный вариант Это уже самостоятельный рецепт получился . Попробую и так приготовить. Спасибо за отзыв |
||||
26 Окт 2011 17:58
|
Пузыренок
41 год Россия, г. Санкт-Петербург |
|||
мммм...выглядит так вкусно!!
утащила в закладки, завтра обязательно приготовлю спасибо за рецепт |
||||
26 Окт 2011 20:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
На здоровье |
||||
03 Янв 2012 20:20
|
lenka
38 лет Украина |
|||
03 Янв 2012 23:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
lenka
Леночка, очень красиво и аппетитно на фотографии смотрится Очень рада, что рецепт понравился
Главное, что пропеклась |
||||
21 Мар 2012 5:50
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
ой какая вкусняшка.А с минтаем не будет суховато?
|
||||
21 Мар 2012 12:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Спасибо
Я делала с минтаем, кусочки тушки получились не плохо, а вот те, что ближе к хвостику, суховаты |
||||
25 Апр 2012 8:41
|
Анирам
43 года Барнаул |
|||
Валентина, очень заинтересовал Ваш рецепт. Все так красиво и аппетитно и даже нет сомнений, что это еще и очень-очень вкусно. Но вот какая незадача: я не употребляю в пищу майонез, а особенно после термической обработки. Я уже наверное года три как его не покупаю вообще. Подскажите, пожалуйста, если заменить его сметаной или классическим несладким йогуртом, то можно получить превосходны результат? Заранее спасибо, рецепт забираю в закладки
|
||||
25 Апр 2012 14:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Марина, конечно, можно, будет другой вкус только. В сметану можно добавить приправы для рыбы или ограничиться одним укропом. |
||||
27 Апр 2012 16:39
|
Анирам
43 года Барнаул |
|||
Спасибо, Валентина, большое! Могу поделиться своим опытом: для придания пикантности в йогурт или сметану я добавляю немного горчицы и соевого соуса, получается очень вкусно. А еще я иногда делаю соус состоящий из сметаны, оливкового масла, соли и белого бальзамического уксуса или вместо бальзамика можно налить рисовый уксус тоже интересно получается. Вот эти соусы уже давно заменяют майонез в моих блюдах))) Как только приготовлю Ваше замечательное блюдо, так сразу отчитаюсь
|
||||
27 Апр 2012 18:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Cпасибо
Жду |
||||
18 Дек 2012 18:33
|
Lubahsamm
Украина |
|||
Valentina47 Спасибо вашему рецепту , мне очень нравится такая рыбка, уже много раз готовила, очень вкусно!
|
||||
18 Дек 2012 18:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
На здоровье |
||||
08 Ноя 2013 19:57
|
star21
Стелла 40 лет |
|||
классно сегодня попробую
|
||||
08 Ноя 2013 21:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
|