Вкусняшка в стаканяшке! ;-)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2009 15:57
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|
Привет всем! Сидела я сегодня дома, настроение так себе, за окном дождь моросит, захотелось чего-нибудь вкусненького и простенького, вот родился такой рецепт, приглашаю на кружку молока и мое печенье! Нам понадобиться: хлопья кукурузные, шоколад, фундук жареный, 1 яйцо, 1 ст. ложка меда. Приготовление: хлопья немного потолочь, часть смолоть на блендере, фундук порезать, шоколад натереть на крупной терке, яйцо взбить, все перемешать со столовой ложкой меда. массу утрамбовать в формочку ( у меня стаканчик из под лекарства),аккуратно выбить на протвинь (после каждой порции, смачивайте стаканчик водой, а то трудно будет выбить), предварительно застелить бумагой для выпечки и смазать его маслом. поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!! |
||
21 Окт 2009 16:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
НАТАлка1503
Действительно - вкусняшка! СПАСИБО! |
||
21 Окт 2009 16:29
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|
Спасибо, Оленька за внимание к моему творению! |
||
21 Окт 2009 19:43
|
Ирулька
Украина |
|
НАТАлка1503
Наташ, отлично фантазия у тебя сработала!!! Просто, быстро и ,уверена,очень вкусно!!! Молодчинка!!! |
||
21 Окт 2009 20:32
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|
Ой, Ира, спасибо! , за такую оценку, очень приятно! Я как на Ваши с Ольгой Имбирь творенья посмотрю, так хочется горы свернуть! |
||
21 Окт 2009 21:37
|
Мелек
Уфа |
|
А вы,Наташенька и так горы свернули,точнее горки,горочки,вон как лежат Спасибо за вкусненький рецепт,моим сладкоежкам понравится |
||
21 Окт 2009 21:57
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|
Мили, рада, что и вам приглянулся рецептик! Я тоже сладкоежка! А дочка, макушки горкам пообгрызла и пытается из них башню построить ,умора!!! |
||
06 Фев 2020 16:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравился рецептик: просто, быстро, вкусно. Печется моментально. Я чуть не досмотрела, у меня они подзагорели сильно, даже пришлось срезать края. Не фоткала, т. к. товарный вид получился подпорченный. Выпекала в формочках для кексов.
|