Всем, всем, всем - добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2007 0:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Мышечка Викуся, это так здорово иметь свою книгу! Поздравляю тебя и нас всех. Помнишь, как в Простоквашине? "Теперь моя корова ещё больше молока давать будет!" А у нас будет больше замечательных рецептов. Пока. Nataly из Липецка.
|
||||||
15 Окт 2007 13:02
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Мышечка Викуся !!!
У тебя много рецептов ,интересных и вкусных ,просьба , можешь фото к рецептам?! |
||||||
15 Окт 2007 13:12
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Оксана К
При возможности буду всавлять, т.к. инет на работе, и время не всегда позволяет... И спасибо девочки за поздравления, за теплые слова! Если у вас появятся аожелания и замечания насчет предложенных мною рецептов = обязательно пишите!! |
||||||
24 Июн 2009 15:26
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||
Привет Викулька! Поздравлять с открытием кулинарной книги думаю как-то позновато. Но не оставить свое сообщение не могла. Читая форум часто удивлялась твоим ответом, часто "Не в бровь, а в глаз", часто поддерживающих в сложной ситуации. За этим всем ощущается умная, открытая, самодостаточная натура, очень целостный человек, а когда зашла на твою страничку - просто обалдела, какая ты хозяюшка И что в тебе мне больше всего нравиться это твое мироощущение, как ты запроста подходишь к любому делу, не отвлекаясь на мишуру видишь саму суть. Просто супер. Какая же ты умничка Счастья тебе, любви и всего всего самого наилучшего. Всегда, когда читаю твои отзывы, на сердце становиться теплее, незнаю сколько тебе лет, но твои слова сказаны мудрой женщиной
|
||||||
24 Июн 2009 15:47
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Наточка
Наташенька, дорогая моя, спасибо Тебе за такие теплые, добрые слова! Я польщена и очень тронута!
Благодаря нашему форуму и девочкам, я многому здесь научилась и учусь. Спасибо!!!
Наташенька, спасибо огромное! Спасибо! Пусть и у Вас в жизни все складывается удачно, пусть близкие радуют Вас!
Мне всего 25 лет , спасибо за такие слова... Заходите ко мне на кулинарную страничку - всегда буду рада Вас видеть! |
||||||
08 Мар 2010 18:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
09 Мар 2010 13:11
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Утро