Омлет из микроволновки
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Мар 2014 22:50 | V_i_a 43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной | 
| 
Огромное спасибо за рецептик!!!! Мы с мужем на диете доктора Дюкана и он как нельзя пришелся кстати на завтрак. Добавила крабовые палочки и зелень укропа - СУПЕР!  | |
| 18 Май 2014 21:49 | Эржибет 63 года Бодрум | 
| 18 Май 2014 21:49 | Эржибет 63 года Бодрум | 
| 09 Июн 2014 0:07 | Ладусик 50 лет Москва | 
| 
V_i_a Вика
 Эржибет Инна девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно!  Рада, что понравилось! | |
| 24 Дек 2014 20:50 | БагиНики) Вероника 35 лет Москва | 
| 
омлет в микроволновке))) новенькое что-то! попробую обязательно    | |
| 29 Янв 2015 19:48 | _helen_m 28 лет Санкт-Петербург | 
| 
я делаю такой из белков (желтки не люблю)     получается очень нежный,вкусный омлетик   а сверху еще очень-очень много сыра,тогда вообще объедение   | |
| 27 Май 2015 19:56 | VictorVI Виктор 76 лет Санкт-Петербург | 
| 
Большое спасибо за рецепт. Я раньше всё больше жарил глазунью на сковороде. А  омлет получался невкусным. А по Вашему рецепту всё получается отлично. Даже жена на него подсела. Я лишь немного усовершенствовал. Беру 2 яйца, 100 мл.молока, столовую ложку сметаны и столовую ложку муки, соль, перец по вкусу. Все перебалтываю вилкой, добавляю мелко нарезанную колбасу или ветчинку и мелко нарезанный небольшой помидорчик, чуть присолив. Вообще-то можно добавлять что угодно в зависимости от фантазии. Последний раз жена делала сладкую с творогом - тоже неплохо.
 Далее приготовление: сначала стввишь на 3 мин. в микроволновку на 450 вт.. Иначе середина не пропечётся, а края будут резиновыми. Потом ещё на 3 мин. при 600 вт. Затем ещё 3 мин. при 800вт., предварительно расшевелив серединку, чтобы проверить несколько пропеклась Под конец посыпаю тёртым сыром и ещё на 1 мин. В микроволновку. Сверху посыпаю зеленью. Вкуснй завтрак или ужин - готов. Выпекаю в полусферической стеклянной мисочке с плоским дном. С уважением Виктор СПб. | |
| 16 Мар 2016 20:57 | makovka tania 40 лет Беларусь | 
| 
Лада, омлетик получился очень вкусным!!!!     спасибо, вам , огромное за рецептик!!! Однозначно приживется у нас...   | |
| 16 Окт 2016 15:41 | Chianna Хайфа | 
| 
Простой, но очень вкусный рецепт!    | |
| 18 Окт 2016 2:41 | Ладусик 50 лет Москва | 
| 
БагиНики)
 _helen_m VictorVI makovka Chianna спасибо за отзывы, мне очень приятно!   | |
| 31 Окт 2018 21:30 | irina enikeeva 50 лет Украина,Черкассы. | 
| 
Такой воздушный!!!Класс!!!    |