Яблочная каша
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Окт 2009 16:32
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
0,5 яблочного сока, 50 гр. манной крупы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, цедра 1 лимона, 1 яйцо, немного изюма.
Нагрейте до кипения яблочный сок, всыпьте в него манную крупу, добавьте масло, сахар, изюм, цедру и варите до готовности. В готовую кашу положите сырое яйцо и перемешайте. Кашу можно есть и в горячем, и в холодном виде с молоком. |
|
28 Окт 2009 2:52
|
NastiS
Город белых ночей |
ой, а яблочный сок какой - простой? из магазина?
|
|
28 Окт 2009 13:07
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
Любой, какой есть.
|
|
31 Авг 2012 18:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хорошая кашка получилась.
![]() ![]() ![]() |
|
25 Окт 2012 19:26
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Люся, скажите, зачем сырое яйцо добавлять?
![]() |
|
05 Июл 2013 21:59
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
Зачем? Это необходимый ингредиент в данном блюде!
![]() |
|
28 Мар 2015 19:05
|
Strekatushka1
|
Как же понравилась кашка,делала чуток совсем доче.Не успела сфотографировать правда,так требовали кашку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Июл 2016 12:20
|
Strekatushka1
|
Сделала кашку не на яблочном соке,а на тертом яблочке,получилось очень очень вкусно
![]() Спасибо ещё раз за рецепт, буду ещё делать и делать. ![]() |