Фокачча с виноградом и горгонзолой

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
22 Июн 2010 0:38

Распечатать сообщение
Очень заманчиво - спасибо за рецепт Smile
Jez

Alina

34 года
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
22 Июн 2010 3:13

Распечатать сообщение
Jez писал(а):
спасибо за рецепт

На здоровье Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
12 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
Оленька, я с запоздалым отчетиком Embarassed делала твою Фокаччу..Ну, что сказать? Даже при условии, что я с дрожжевым на "Вы", получилось очень ..очень..супервкусно nyam2 nyam2 nyam2 буду обязательно еще делать, т.к тесто было " тяжеловатым"..не сказать , что " глывкое"..но и не пушистое..Так что, буду совершенствоваться Embarassed Спасибо за рецептки!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa

Юлиана

51 год
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
 
12 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Юлиана, на здоровье. Я тоже очень люблю этот рецепт
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
08 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ольчик, скажи, эту фокаччу лучше есть тёплой? Как она на вкус, если утром спечь, а есть только вечером, ты не пробовала? friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
08 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
скажи, эту фокаччу лучше есть тёплой? Как она на вкус, если утром спечь, а есть только вечером, ты не пробовала?

Элинка, привет, дорогая. Rose Эту фокаччу лучше есть ЛЮБОЙ nyam2 Yahoo! Она у нас один раз жила два дня (обычно быстрее съедается) - я люблю ОЧЕНЬ горячую, муж - холодную, кума моя - теплую. А на вкус - хлеб с сыром и виноградом Wink любишь"вонючий" сырок - готовь. Кстати, в горячем виде насыщенность сыра притупляется (поэтому я больше горячую и люблю). Короче, попробуй - думаю, не пожалеешь air_kiss Rose

Monica писал(а):
если утром спечь, а есть только вечером

вполне friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
25 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
03 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
omilo
Оля! girl_bye Спасибо огромное за такую вкусноту!!! И сыр люблю, и виноград, и хлеб домашний. nyam2 nyam2 Сразу знала что вкусно будет, но что таааак... Буду делать еще не раз!!! friends
Фото

Я даже остатки зеленого положила... не испортил. Очень вкусно!
Т@нечк@

Таня




Т@нечк@Мои рецепты
 
06 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Т@нечк@ писал(а):
Очень вкусно!

... и красиво good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
16 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо большое за рецепт. Получилось безподобно, хотя я так закрутилась, что забыла положить сахар unknown

Поэтому перед подачей отдельно посыпаю каждый кусочек сахаром. Очень вкусно! Romashki
Jenusic

Евгения

33 года
Киев

JenusicМои рецепты
 
16 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Jenusic писал(а):
перед подачей отдельно посыпаю каждый кусочек сахаром. Очень вкусно

girl_haha Wink good
Женечка, хорошая идея friends На здоровье Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
30 Май 2011 6:25

Распечатать сообщение
Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
01 Окт 2011 8:40

Распечатать сообщение
Фото, извините, не очень, но пирог/закуска/дессерт очень понравился Smile

Фото


Во Франции часто подают несколько видов сыра со фруктами на дессерт, так что этот пирожок как раз в тему Smile с моим Roquefort. Эх, соскучилась я по Парижу Smile
Jez

Alina

34 года
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
01 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Пирог good good good
и я опять хочу в Париж... (уже хотела недавно и теперь снова хочу) Embarassed
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
26 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ольга, огромное Вам спасибо!!! Вот только что отведали вашу вкуснятинку, испекла фокаччу на мамин день рождения, подавала вместе с глинтвейном. Божественно!!! Уже успела понять по отзывам домочадцев, что будем печь, печь и печь girl_claping Передаю благодарность от всей семьи, крепкого Вам здоровья Rose
Borna

Наталья

38 лет
Чебоксары

BornaМои рецепты
 
26 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо friends
Маму - с праздником Rose Rose Rose
Здоровья и улачи вам всем Drinks or Beer
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
11 Мар 2012 7:22

Распечатать сообщение
Оля, огромное спасибо за рецепт!!!!!! Rose Rose Rose Я пекла твою безумно вкусную фокаччу и теперь жду повода снова ее приготовить! Wink Фотографию пока не перекинула на комп, надеюсь, скоро выложу Embarassed Просто очень хотелось сказать слова благодарности give_heart Ничего, что я на ты? Embarassed
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
12 Мар 2012 5:39

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):
и теперь жду повода снова ее приготовить!

аналогично Wink girl_haha
polarstar писал(а):
Ничего, что я на ты?

очень хорошо girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
01 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):
Фотографию пока не перекинула на комп, надеюсь, скоро выложу

Оля, и года не прошло, а я с фоточкой girl_haha

Фото


На выходных снова собираюсь приготовить твою фокаччу, забежала "в гости" вспомнить рецепт Smile Еще раз огромное спасибоооо! Rose
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
 
02 Июн 2012 7:35

Распечатать сообщение
polarstar писал(а):
Еще раз огромное спасибоооо

на здоровье girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
28 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
omilo
Решила приготовить эту фокаччу как-то спонтанно, особо не готовясь. Были все ингридиенты и решила попробовать. А тут еще соседи на ужин пригласили и я решила взять эту фокаччу с собой, но предупредила, что делаю впервые и не знаю как получится. Но посмотри ЧТО получилось
Фото

Какой красавец
Фото

Немного остыл, но был еще теплым и я не смогла удержаться чтобы не попробовать кусочек
Фото

Откусила и улетела girl_haha girl_haha girl_haha Это было райское наслаждение nyam2 nyam2 nyam2 Теперь я была уверена, что в гостях не опозорюсь. Соседям тоже очень понравилось и мы с винцом съели по кусочку. Остался небольшой кусочек, я его отправила в холодильник и на след вечер решила устроить себе пир души. Оленька, мне показалось, что он был еще вкуснее. Когда я резала еще теплую фокаччу, в ней было много сока от винограда, она была вкусная, но мокрая. А после ночи в холодильнике, весь сок загустел и фокачча была нежная, мягкая и таяла во рту. К сожалению не сфоткала этот кусочек, но выглядел он намного красивее, чем в первый день. Вообщем я была покорена твоей фокаччей и выражаю тебе большую благодарность. Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
28 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Лен, я рада, что ты добралась до этой фокаччи - я люблю ее нежно - люблю есть ее обжигающую, а мой благовеоный - холодную, но это все дело вкуса. Главное, что я на нее "подсела" girl_haha (думаю, что ты тоже Wink)
Попробуй как-нить сделай с киш-мишем (Изабелой) - очень! nyam2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
10 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
Хотела поразить гостей чем-нибудь этаким...вспомнила про этот рецепт (а он уже давно в закладочках у меня).
Гостей поразила, да....но больше всего поразилась сама)) придвинула к себе поближе блюдо и потихонечку половинку пирожка по красное вино...хм...да, съела...))
Это невероятный пирог, сложносочиненный по вкусу и элементарный в приготовлении. Я добавила этот рецепт к своим любимейшим, буду готовить фокаччу часто и с удовольствием.
Ольга, спасибо вам огромное за прекрасный рецепт!
Маня Моцарт

Маня

39 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
 
10 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Маня Моцарт писал(а):
Гостей поразила, да....но больше всего поразилась сама

Хорошо, что не забыли про "закладки" friends
Я рада, что у этого рецепта появился еще один почитатель Yahoo!
Рецепт я сама нашла случайно и мне он сразу полюбился girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |