Фокачча с виноградом и горгонзолой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2010 21:54
|
omilo
VA, USA |
|||
22 Июн 2010 0:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Очень заманчиво - спасибо за рецепт
|
||||
22 Июн 2010 3:13
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье |
||||
12 Ноя 2010 21:44
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Оленька, я с запоздалым отчетиком делала твою Фокаччу..Ну, что сказать? Даже при условии, что я с дрожжевым на "Вы", получилось очень ..очень..супервкусно буду обязательно еще делать, т.к тесто было " тяжеловатым"..не сказать , что " глывкое"..но и не пушистое..Так что, буду совершенствоваться Спасибо за рецептки!!
|
||||
12 Ноя 2010 22:46
|
omilo
VA, USA |
|||
Юлиана, на здоровье. Я тоже очень люблю этот рецепт
|
||||
08 Дек 2010 15:31
|
Monica
|
|||
Ольчик, скажи, эту фокаччу лучше есть тёплой? Как она на вкус, если утром спечь, а есть только вечером, ты не пробовала?
|
||||
08 Дек 2010 19:41
|
omilo
VA, USA |
|||
Элинка, привет, дорогая. Эту фокаччу лучше есть ЛЮБОЙ Она у нас один раз жила два дня (обычно быстрее съедается) - я люблю ОЧЕНЬ горячую, муж - холодную, кума моя - теплую. А на вкус - хлеб с сыром и виноградом любишь"вонючий" сырок - готовь. Кстати, в горячем виде насыщенность сыра притупляется (поэтому я больше горячую и люблю). Короче, попробуй - думаю, не пожалеешь
вполне |
||||
25 Янв 2011 3:11
|
omilo
VA, USA |
|||
03 Фев 2011 1:52
|
Т@нечк@
|
|||
06 Фев 2011 1:23
|
omilo
VA, USA |
|||
... и красиво |
||||
16 Фев 2011 21:25
|
Jenusic
39 лет Киев |
|||
Ольга, спасибо большое за рецепт. Получилось безподобно, хотя я так закрутилась, что забыла положить сахар
Поэтому перед подачей отдельно посыпаю каждый кусочек сахаром. Очень вкусно! |
||||
16 Фев 2011 22:26
|
omilo
VA, USA |
|||
Женечка, хорошая идея На здоровье |
||||
30 Май 2011 6:25
|
omilo
VA, USA |
|||
01 Окт 2011 8:40
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
01 Окт 2011 10:19
|
omilo
VA, USA |
|||
Пирог
и я опять хочу в Париж... (уже хотела недавно и теперь снова хочу) |
||||
26 Фев 2012 0:13
|
Borna
44 года Чебоксары |
|||
Ольга, огромное Вам спасибо!!! Вот только что отведали вашу вкуснятинку, испекла фокаччу на мамин день рождения, подавала вместе с глинтвейном. Божественно!!! Уже успела понять по отзывам домочадцев, что будем печь, печь и печь Передаю благодарность от всей семьи, крепкого Вам здоровья
|
||||
26 Фев 2012 0:18
|
omilo
VA, USA |
|||
Наташа, спасибо
Маму - с праздником Здоровья и улачи вам всем |
||||
11 Мар 2012 7:22
|
polarstar
Россия |
|||
Оля, огромное спасибо за рецепт!!!!!! Я пекла твою безумно вкусную фокаччу и теперь жду повода снова ее приготовить! Фотографию пока не перекинула на комп, надеюсь, скоро выложу Просто очень хотелось сказать слова благодарности Ничего, что я на ты?
|
||||
12 Мар 2012 5:39
|
omilo
VA, USA |
|||
аналогично
очень хорошо |
||||
01 Июн 2012 19:07
|
polarstar
Россия |
|||
02 Июн 2012 7:35
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье |
||||
28 Авг 2012 20:33
|
ТЕН
|
|||
omilo
Решила приготовить эту фокаччу как-то спонтанно, особо не готовясь. Были все ингридиенты и решила попробовать. А тут еще соседи на ужин пригласили и я решила взять эту фокаччу с собой, но предупредила, что делаю впервые и не знаю как получится. Но посмотри ЧТО получилось Какой красавец Немного остыл, но был еще теплым и я не смогла удержаться чтобы не попробовать кусочек Откусила и улетела Это было райское наслаждение Теперь я была уверена, что в гостях не опозорюсь. Соседям тоже очень понравилось и мы с винцом съели по кусочку. Остался небольшой кусочек, я его отправила в холодильник и на след вечер решила устроить себе пир души. Оленька, мне показалось, что он был еще вкуснее. Когда я резала еще теплую фокаччу, в ней было много сока от винограда, она была вкусная, но мокрая. А после ночи в холодильнике, весь сок загустел и фокачча была нежная, мягкая и таяла во рту. К сожалению не сфоткала этот кусочек, но выглядел он намного красивее, чем в первый день. Вообщем я была покорена твоей фокаччей и выражаю тебе большую благодарность. |
||||
28 Авг 2012 23:43
|
omilo
VA, USA |
|||
Лен, я рада, что ты добралась до этой фокаччи - я люблю ее нежно - люблю есть ее обжигающую, а мой благовеоный - холодную, но это все дело вкуса. Главное, что я на нее "подсела" (думаю, что ты тоже )
Попробуй как-нить сделай с киш-мишем (Изабелой) - очень! |
||||
10 Сен 2012 12:19
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||
Хотела поразить гостей чем-нибудь этаким...вспомнила про этот рецепт (а он уже давно в закладочках у меня).
Гостей поразила, да....но больше всего поразилась сама)) придвинула к себе поближе блюдо и потихонечку половинку пирожка по красное вино...хм...да, съела...)) Это невероятный пирог, сложносочиненный по вкусу и элементарный в приготовлении. Я добавила этот рецепт к своим любимейшим, буду готовить фокаччу часто и с удовольствием. Ольга, спасибо вам огромное за прекрасный рецепт! |
||||
10 Сен 2012 17:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Хорошо, что не забыли про "закладки" Я рада, что у этого рецепта появился еще один почитатель Рецепт я сама нашла случайно и мне он сразу полюбился |