Пневмония?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2009 3:42
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Девчоночки, мамочки!!! Может, кто сталкивался??? Ребёнок лечился от преславутого "ОРЗ" две недели... ...Температура держалась стабильная 37'C .В итоге снимок рентгена показал (спустя 2 недели..) правостороннюю пневмонию...Назначен курс антибиотиков Цефазолин 1,0г 3р/день 7 дней...Не много ребёнку 11 лет??? И чем поддержать ЖКТ, чтоб не было последствий неприятных? У кого-то были подобные ситуации? Спасибо всем заранее!!!
|
||
27 Окт 2009 3:57
|
lenka67
|
|
Ну ты преувеличиваешь проблему!11-это уже не маленький.Назначили нормально,соответственно его состоянию.Колят такие дозы и по 4-5 раз в течении месяца,когда всё очень серьёзно.Вам повезло,у вас легкая форма.Свекольный сок-главное,что должно быть в рационе парня. Выздоравления пацану!
|
||
27 Окт 2009 4:03
|
Moty
50 лет Москва |
|
Не переживай, я колола своему ребенку его по 4 раза в день, когда ему было 3 года. ЖКТ пока колите антибиотики ничем особо не поддержишь, т.к. они убивают и плохое и хорошее, а уже после пропейте Бифиформ в капсулах по 1кап.х3 раза в день, от 10 до 14 дней. Посмотришь по состоянию. Но сами врачи говорят, что колоть антиб. для ЖКТ менее вредно чем пить, поэтому может ничего особенно восстанавливать и не придется. Удачи. |
||
27 Окт 2009 11:50
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
lenka67, Moty, девчоночки, спасибо миленькие!!!!! Мы, просто раньше-то ничем простудным и не болели ....а тут такой д-з...испугалась я просто...Спасибочки, успокоили!!!!!! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!!!!!!!
|
||
27 Окт 2009 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|
Говорят барсучьим жиром грудь если натирать ,то хорошо помогает( я лично не пользовалась, а вот подруга своей дочке натирала)
|
||
27 Окт 2009 22:59
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Спасибо, Елена Сергеевна!!!!!!
|
||
28 Окт 2009 0:06
|
Moty
50 лет Москва |
|
Девочки, это по-моему при бронхите хорошо помогает, когда нужно чтоб хорошо откашливалось. А при воспалении легких разве можно греть, тут нужно посоветоваться с доктором |
||
28 Окт 2009 0:20
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Барсучий жир вообще уникален! Я только им спасалась во время беременности при приступах астмы...больше ничего нельзя было.....А с доктором....была я на приеме...и была как бы мягко послана......типа, нас много, таких больных....На самом деле, детишек много больных((((((((
|
||
28 Окт 2009 0:26
|
Moty
50 лет Москва |
|
Да такое, к сожалению, часто встречается в наших поликлиниках Просто я слышала, что при пневмонии прогревания противопоказаны, а ведь барсучий жир согревает.... |
||
28 Окт 2009 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|
он не только согревает, его и при ожёгах используют...это конечно не панацея, но как вспомогательное средство думаю можно(без фанатизма)
|