Пневмония?

Сообщение Автор
Пневмония?
27 Окт 2009 3:42

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Девчоночки, мамочки!!! Может, кто сталкивался??? Ребёнок лечился от преславутого "ОРЗ" две недели... ...Температура держалась стабильная 37'C .В итоге снимок рентгена показал (спустя 2 недели..) правостороннюю пневмонию...Назначен курс антибиотиков Цефазолин 1,0г 3р/день 7 дней...Не много ребёнку 11 лет??? И чем поддержать ЖКТ, чтоб не было последствий неприятных? У кого-то были подобные ситуации? Спасибо всем заранее!!!

27 Окт 2009 3:57

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Ну ты преувеличиваешь проблему!11-это уже не маленький.Назначили нормально,соответственно его состоянию.Колят такие дозы и по 4-5 раз в течении месяца,когда всё очень серьёзно.Вам повезло,у вас легкая форма.Свекольный сок-главное,что должно быть в рационе парня. Выздоравления пацану!

27 Окт 2009 4:03

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
Не много ребёнку 11 лет??? И чем поддержать ЖКТ, чтоб не было последствий неприятных?

Не переживай, я колола своему ребенку его по 4 раза в день, когда ему было 3 года.
ЖКТ пока колите антибиотики ничем особо не поддержишь, т.к. они убивают и плохое и хорошее, а уже после пропейте Бифиформ в капсулах по 1кап.х3 раза в день, от 10 до 14 дней. Посмотришь по состоянию.
Но сами врачи говорят, что колоть антиб. для ЖКТ менее вредно чем пить, поэтому может ничего особенно восстанавливать и не придется.
Удачи.

27 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

lenka67, Moty, девчоночки, спасибо миленькие!!!!! Мы, просто раньше-то ничем простудным и не болели ....а тут такой д-з...испугалась я просто...Спасибочки, успокоили!!!!!! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2009 14:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Говорят барсучьим жиром грудь если натирать ,то хорошо помогает( я лично не пользовалась, а вот подруга своей дочке натирала)

27 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Спасибо, Елена Сергеевна!!!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
барсучьим жиром грудь если натирать ,то хорошо помогает

Девочки, это по-моему при бронхите хорошо помогает, когда нужно чтоб хорошо откашливалось. А при воспалении легких разве можно греть, тут нужно посоветоваться с доктором girl_phone1

28 Окт 2009 0:20

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Барсучий жир вообще уникален! Я только им спасалась во время беременности при приступах астмы...больше ничего нельзя было.....А с доктором....была я на приеме...и была как бы мягко послана......типа, нас много, таких больных....На самом деле, детишек много больных((((((((

28 Окт 2009 0:26

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
как бы мягко послана......типа, нас много, таких больных....На самом деле, детишек много больных((((((((

Да такое, к сожалению, часто встречается в наших поликлиниках sad
Просто я слышала, что при пневмонии прогревания противопоказаны, а ведь барсучий жир согревает.... Embarassed

28 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
он не только согревает, его и при ожёгах используют...это конечно не панацея, но как вспомогательное средство думаю можно(без фанатизма)
Страница 1 из 1

Наверх
;