Любовь пришла так не заметно... совсем нежданно, тихо, нежно
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2007 1:45
|
Anet
38 лет |
|||||
А у нас с мужем были общие знакомые, но не знаю почему но мы никогда не встречали у них друг друга... Но когда они уежали на пмж в штаты, то делали прощальный вечер и там конечно мы уже не могли не встретится! Дело было на природе, он пригласил меня покаться на лодке и я согласилась... Кстати все это снималось на видео и запечитлялось на фотик, поэтому у нас есть видио u фото с нашего первого знакомства. Здоро не так ли!?
Потом начались встречи, совмесные вечера, разговоры по телефону... ну а потом я была студенткой 1 го курса а он одним из моих преподавателей, это было сложно балансировать, но мы справились. через некоторое время его приглашают преподавать в Сибирь, потом он уежает в Крым в г. Саки и там я "занимаю 1е место по написанию писем" конечно там не было никакого конкурса, но просто администрация не могла не заметить, что одному человеку регулярно, каждый день на протяжении 2х мес. приходят письма и они сказали моему мужу ( на то время будущему) что я поставила рекорд за время существования их заведения... Когда я окончила 2й курс, на "день влюбленных" он мне сделал предложение, и как вы уже догадались, мой ответ был "ДА" Кстати с его родителями познакомилась за день до свадьбы , но полюбила их намного раньше, да и они меня тоже ( немного завесали по тел.) у нас НУ ОчеНь хорошые отношения! я всем говорю, что у меня нет свекрови, а есть 2ве мамы и 2ва папы! это ведь здорово! Спустя 2 месяца мы уехали в штаты, и вот теперь мы здесь и я все это рассказываю ВАМ! Кстати у нас уже есть сынуля Тимочка и очень скоро к нам приедут мои вторые родители и мы будем жить поживать и горя не знать. Вот так... ну все сказочки конец, а кто читал, тот молодец! |
||||||
10 Окт 2007 1:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Анеточка!!!!!
Как троготельно!!!!! Счастья вам - на долгие, долгие годы!!!!! |
||||||
10 Окт 2007 2:04
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо дорогая! и вам того же! |
||||||
10 Окт 2007 2:25
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Anet
Ой! Я так люблю такие истории.Долгих и счастливых лет жизни вам! |
||||||
10 Окт 2007 2:28
|
Лав-Ира
|
|||||
10 Окт 2007 2:40
|
Anet
38 лет |
|||||
Милые спасибо! И пусть у вас все будет прекрасно! |
||||||
10 Окт 2007 3:03
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Какая замечательная история!!!
А сказочки не конец, а только начало... Счастья вам на долгие-долгие годы!!! |
||||||
10 Окт 2007 3:59
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо, надеюсь эта сказочка будет безконечной и счастливой... |
||||||
10 Окт 2007 15:54
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
Танюня! Ты забрала мою мысль! Я тоже предпочитаю думать,что мы строим нашу жизнь так,как сами тохо хотим,поэтому я желаю,чтобы ваша сказка была интересной и захватывающей!!!!! |
||||||
10 Окт 2007 18:28
|
Tatyana
38 лет Norvegiya |
|||||
Прямo как в сказке! молодцы! Желаю вашей семье всего наилучшего!
А Тимошка на тебя,Анет,очень похож,такой славный мальчишка!!! |
||||||
10 Окт 2007 19:30
|
Anet
38 лет |
|||||
[quote="manunka"]желаю,чтобы ваша сказка была интересной и захватывающей!!!!!
Спасибо, мы будем очень старатся, чтобы так все было...
Спасибо родная! А муж кричит весь в отца! хорошо, что хоть кто-то за меня... |
||||||
10 Окт 2007 19:37
|
Tatyana
38 лет Norvegiya |
|||||
10 Окт 2007 20:00
|
Ирочка
Россия |
|||||
10 Окт 2007 20:08
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
Девочки! Ляля папина! это вне всякого сомнения!
Ну а мама тоже в этом принимала непосредственное участие...но небольшое.... |
||||||
10 Окт 2007 20:31
|
Anet
38 лет |
|||||
Так, надо показать доказательства мужу...
Спасибо, мы тож рады
Мнения разделились... аж веселей стало... |
||||||
10 Окт 2007 22:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Anet
какая у вас красивая история!!!! И результат тоже получился на славу!!!! |
||||||
10 Окт 2007 22:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Мне тоже кажется что сыночек твой больше похож на тебя!!!
|
||||||
10 Окт 2007 22:58
|
Наталька
|
|||||
Девочки, я вот тоже считаю, что главное чтобы ребенок был похож на отца, чтоб потом никаких притензий не возникало, ведь мамину "причастность" подтвердить можно
Анет, вот как только прочла Твою историю, так превая мелькнувшая мысль в голове была: "как часто люди ходят почти друг возле друга и даже не догадываются, что им суждено в будущем стать самыми близкими людьми на свете Главное, что Вы таки встретились и главное, что есть то, что Вас очень крепко объединяет кроме испытываемх Вами чувств к друг другу - это ваш малюк!!! |
||||||
10 Окт 2007 23:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Эт точно, му с мужем тоже в гостях познакомились...правда влюбились друг в друга не сразу...время прошло |
||||||
10 Окт 2007 23:22
|
Наталька
|
|||||
ничего, главное, что вобще влюбились!!! а я вот если честно не представляю как люди влюбляются с первого раза: мне, конечно же человек может понравиться сразу внешне, но вот если потом "без продолжения", то я как-то равнодушна всегда, каким бы красавцем он не был для меня так: если отношения ничем не "подпитываются", то они очень быстро вылетают у меня из головы |
||||||
11 Окт 2007 1:35
|
Anet
38 лет |
|||||
эт точно, прямь в яблочко...
Наталика, я тоже такого мнения, на одной красоте далеко не заедешь, главное взаимопонимание... |
||||||
11 Окт 2007 1:38
|
Anet
38 лет |
|||||
Ой девоньки, прикол, я ведь не ставила свою фоточку в начале... а где она взялась???? Но мне понравилось, это наверное Татьяна.... Спасибо...
|
||||||
11 Окт 2007 1:41
|
Наталька
|
|||||
Анет, это точно!! |
||||||
11 Окт 2007 1:44
|
Anet
38 лет |
|||||
жаль, многие этого не понимают и виберают себе спутника жизни по внешности... а вот нам повезло, наши мужья хорошы во всех сверах!!!! |
||||||
11 Окт 2007 1:51
|
Наталька
|
|||||
а мне не жаль таких людей: ведь это уже давным-давно известно, что выбирать нужно по душевной красоте, ведь даже в той же песне поется: "Зачем вы девочки красивых любите, не постоянная у них любовь........." так чего жалеть-то если люди сами "на грабли осознанно наступают"??? я конечно не говорю, что красивых мужчин нужно игнорировать, вовсе нет, но на общении только из-за внешности семью не построишь........ |