Любовь пришла так не заметно... совсем нежданно, тихо, нежно
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2007 1:45
|
Anet
38 лет |
|||||
А у нас с мужем были общие знакомые, но не знаю почему но мы никогда не встречали у них друг друга...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 1:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Анеточка!!!!!
![]() ![]() ![]() Как троготельно!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья вам - на долгие, долгие годы!!!!! |
||||||
10 Окт 2007 2:04
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо дорогая! и вам того же! ![]() |
||||||
10 Окт 2007 2:25
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Anet
Ой! Я так люблю такие истории.Долгих и счастливых лет жизни вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 2:28
|
Лав-Ира
|
|||||
10 Окт 2007 2:40
|
Anet
38 лет |
|||||
Милые спасибо! И пусть у вас все будет прекрасно! ![]() |
||||||
10 Окт 2007 3:03
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Какая замечательная история!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сказочки не конец, а только начало... Счастья вам на долгие-долгие годы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 3:59
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо, надеюсь эта сказочка будет безконечной и счастливой... |
||||||
10 Окт 2007 15:54
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
Танюня! Ты забрала мою мысль! ![]() ![]() ![]() Я тоже предпочитаю думать,что мы строим нашу жизнь так,как сами тохо хотим,поэтому я желаю,чтобы ваша сказка была интересной и захватывающей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 18:28
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||
Прямo как в сказке! молодцы! Желаю вашей семье всего наилучшего!
А Тимошка на тебя,Анет,очень похож,такой славный мальчишка!!! ![]() |
||||||
10 Окт 2007 19:30
|
Anet
38 лет |
|||||
[quote="manunka"]желаю,чтобы ваша сказка была интересной и захватывающей!!!!!
Спасибо, мы будем очень старатся, чтобы так все было... ![]()
Спасибо родная! А муж кричит весь в отца! хорошо, что хоть кто-то за меня... ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 19:37
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||
10 Окт 2007 20:00
|
Ирочка
Россия |
|||||
10 Окт 2007 20:08
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
Девочки! Ляля папина! это вне всякого сомнения!
![]() ![]() ![]() Ну а мама тоже в этом принимала непосредственное участие...но небольшое.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 20:31
|
Anet
38 лет |
|||||
Так, надо показать доказательства мужу... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мы тож рады ![]()
Мнения разделились... аж веселей стало... ![]() |
||||||
10 Окт 2007 22:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Anet
какая у вас красивая история!!!! И результат тоже получился на славу!!!! |
||||||
10 Окт 2007 22:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Мне тоже кажется что сыночек твой больше похож на тебя!!!
|
||||||
10 Окт 2007 22:58
|
Наталька
|
|||||
Девочки, я вот тоже считаю, что главное чтобы ребенок был похож на отца, чтоб потом никаких притензий не возникало, ведь мамину "причастность" подтвердить можно ![]() ![]() ![]()
Анет, вот как только прочла Твою историю, так превая мелькнувшая мысль в голове была: "как часто люди ходят почти друг возле друга и даже не догадываются, что им суждено в будущем стать самыми близкими людьми на свете ![]() Главное, что Вы таки встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2007 23:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Эт точно, му с мужем тоже в гостях познакомились...правда влюбились друг в друга не сразу...время прошло ![]() |
||||||
10 Окт 2007 23:22
|
Наталька
|
|||||
ничего, главное, что вобще влюбились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот если честно не представляю как люди влюбляются с первого раза: мне, конечно же человек может понравиться сразу внешне, но вот если потом "без продолжения", то я как-то равнодушна всегда, каким бы красавцем он не был ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2007 1:35
|
Anet
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт точно, прямь в яблочко...
Наталика, я тоже такого мнения, на одной красоте далеко не заедешь, главное взаимопонимание... |
||||||
11 Окт 2007 1:38
|
Anet
38 лет |
|||||
Ой девоньки, прикол, я ведь не ставила свою фоточку в начале... а где она взялась???? Но мне понравилось, это наверное Татьяна.... Спасибо...
![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2007 1:41
|
Наталька
|
|||||
Анет, это точно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2007 1:44
|
Anet
38 лет |
|||||
жаль, многие этого не понимают и виберают себе спутника жизни по внешности... а вот нам повезло, наши мужья хорошы во всех сверах!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2007 1:51
|
Наталька
|
|||||
а мне не жаль таких людей: ведь это уже давным-давно известно, что выбирать нужно по душевной красоте, ведь даже в той же песне поется: "Зачем вы девочки красивых любите, не постоянная у них любовь........." так чего жалеть-то если люди сами "на грабли осознанно наступают"??? я конечно не говорю, что красивых мужчин нужно игнорировать, вовсе нет, но на общении только из-за внешности семью не построишь........ |