Крем – карамель

Сообщение Автор

23 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вчера делала крем-карамель . Все получилось очень вкусно, но все отметили, что слишком сладко. В следующий раз положу чуть меньше сахара. И карамелька получилась светлая - но я ее делала всего 5 минут, в след. раз - 8 минут. А по мне, так очень вкусно итак. Спасибочки. nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вчера делала крем-карамель . Все получилось очень вкусно, но все отметили, что слишком сладко. В следующий раз положу чуть меньше сахара. И карамелька получилась светлая - но я ее делала всего 5 минут, в след. раз - 8 минут. А по мне, так очень вкусно итак. Спасибочки.

Очень рада,что получилось и вам понравилось!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На здоровье, Give heart спасибо за лестный отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

53 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Прекрасно всё получилось, очень вкусно))
Спасибо за рецепт!))

Фото

05 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
FoxiS писал(а):
Прекрасно всё получилось, очень вкусно))
Спасибо за рецепт!))

wacko1 wacko1 wacko1 good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ураааа!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

на здоровье, Give heart спасибо за красивый фото отчет, Girl in love оочень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Готовила недавно крем-карамель, правда немного другая рецептура, но в основном всё так само. Я не ложила сливки и ваниль.
Боялась, что вообще не получится, но всё прекрасно получилось, очень красиво. А вот на вкус детям не понравилось, муж сказал, что лучше б что-то мясное сделала girl_haha , он любитель мяса. А вот сама даже не пробовала, я очень сильно перебераю в еде и мало что сама ем и пробую. К сожалению по рецептуре похоже на омлет, а омлет я не ем. Embarassed Но всё же спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
И вот мой фотоотчёт:
Фото

19 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
жаль, unknown красивый омлет получился! girl_haha

27 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
Katrusya P