Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2009 2:08
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
fatimadg писал(а): | Страноооо, а у меня не чувствовалась! |
У меня очень сильное обоняние,особенно в моём нынешнем положении!!!Я все запахи малейшие ощущаю,но спросила у мужа,он тоже подтвердил.Я просто поняла,что этот десерт кому-то нравится,а кому-то не очень.На вкус и цвет,как говорится...........Может нужно ванили больше положить,а ещё добавить цедру апельсинчика и тогда вкус яиц отобьётся.А так он очень нежный,приятный
P.S: Ещё я прочитала,что в тёплом виде чувствуется вкус яиц,а в охлаждённом нет.У меня остался кусочек,завтра попробую охлаждённым.
|
01 Ноя 2009 3:50
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | У меня очень сильное обоняние,особенно в моём нынешнем положении!!!Я все запахи малейшие ощущаю,но спросила у мужа,он тоже подтвердил.Я просто поняла,что этот десерт кому-то нравится,а кому-то не очень.На вкус и цвет,как говорится...........Может нужно ванили больше положить,а ещё добавить цедру апельсинчика и тогда вкус яиц отобьётся.А так он очень нежный,приятный |
Леночка, можно попробовать по вкусу, добавить апельсиновую или лимонную цедру, ты права на вкус и цвет товарища нет!
*ALENUSCHKA* писал(а): | Ещё я прочитала,что в тёплом виде чувствуется вкус яиц,а в охлаждённом нет.У меня остался кусочек,завтра попробую охлаждённым. |
АААААААААА я крем не пробовала в тёплом виде, я крем сделала вечером, а утром мы наслаждались!!!!
|
01 Ноя 2009 14:43
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
fatimadg писал(а): | АААААААААА я крем не пробовала в тёплом виде, unknown я крем сделала вечером, а утром мы наслаждались!!!! |
Вот, вот и хочу сказать, что в холодном виде намного лучше, а еще, если и карамели достаточно, то совсем вкусно! А если бы мне подали такой десерт и, я не знала бы из чего он состоит, то может вообще бы не обратила внимания на вкус яиц. А то я, предварительно начитавшись отзывов про этот десерт (не в твоём посте),заранее настроила уже себя.......
Так что всё хорошо!
|
01 Ноя 2009 17:26
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | Вот, вот и хочу сказать, что в холодном виде намного лучше, а еще, если и карамели достаточно, то совсем вкусно! |
*ALENUSCHKA* писал(а): | Так что всё хорошо! |
|
06 Ноя 2009 19:38
|
Strawberry
Московская область
|
очень вкусный десерт!
только у меня карамель не получилась. сахар никак не хотел превращаться в карамель и становиться золотисто-коричневым, хотя варила минут 20. но все равно я использовала то, что получилось и... когда я перевернула крем-карамель на тарелочку, "карамель" осталась в форме. в общем у меня получился десерт крем-без карамели...
наверно это сахар левый попался...
буду проводить работу над ошибками!
|
06 Ноя 2009 21:42
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Ноя 2009 18:17
|
lyusyena
Людмила
50 лет Москва
|
Безе писал(а): | Айнур, очень мне рецепт понравился, но у меня нет подходящих формочек, и в ближайшее время не привидется. А нельзя ли использовать под это дело силиконовые формы для маффинов? По идее должно получиться, но хочется узнать мнение профи. Может кто из девочек подскажет. |
Я пробовала делать по похожему рецепту (Карамельный торт с нашего форума) в силиконовых формочках для маффинов- все отлично получилось!
|
20 Ноя 2009 23:58
|
Безе
Ираидочка
47 лет Киев
|
lyusyena писал(а): | Я пробовала делать по похожему рецепту (Карамельный торт с нашего форума) в силиконовых формочках для маффинов- все отлично получилось! |
Lyusyena-Людмила, спасибо большое, буду пробовать.
|
27 Янв 2010 1:54
|
MASSE4KA
Анастасия
36 лет
|
Спасибо за рецепт.
Карамельный торт с подобным слоем уже пекла. Попробую твой рецепт. Шикарно выглядит.
|
27 Янв 2010 17:22
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
MASSE4KA писал(а): | Спасибо за рецепт.
Карамельный торт с подобным слоем уже пекла. Попробую твой рецепт. Шикарно выглядит. |
Спасибо, попробуй, думаю не пожалеешь!!!
Удачи!!!
|
07 Май 2010 20:29
|
Milani
Татьяна
38 лет Москва
|
Айнур, замечательный рецепт, спасибо большое!
А можно этот десерт выпекать в силиконовых формочках для маффинов?
|
14 Июн 2010 19:13
|
Mariya.Mindra
43 года Киев
|
Ура! получился десерт! Спасибо огромное за рецепт!
Я у вас тут недавно и еще только учусь!
|
15 Июн 2010 3:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
05 Мар 2011 17:44
|
OlgaMel
Ольга
44 года Донецк, Украина
|
|
10 Мар 2011 23:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
OlgaMel писал(а): | Привет, Айнур! Приготовила десерт, вкус получился похож на омлет, только сладкий. Может я что-то сделала не так? |
OlgaMel, привет!
Мы ели охлажденным и у меня вообще не чувствовался вкус яиц, может вы пробовали тёплым? не пойму почему у тебя так получился!
|
11 Мар 2011 3:02
|
OlgaMel
Ольга
44 года Донецк, Украина
|
fatimadg писал(а): | может вы пробовали тёплым |
нет, ели охлажденным. Тоже не пойму
|
12 Мар 2011 0:43
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
OlgaMel писал(а): | нет, ели охлажденным. Тоже не пойму |
Олечка, я вот что думаю, я делала крем карамель вечером, а утром мы наслаждались, может надо, было подождать, чтоб он настоялся, и тогда не было бы привкус яиц!
|
12 Мар 2011 1:29
|
OlgaMel
Ольга
44 года Донецк, Украина
|
Буду еще пробовать. Уж очень хочется вкусного десертика!!!!!
|
12 Мар 2011 19:44
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
18 Мар 2011 0:12
|
Хеленка_О
59 лет Украина, Одесса
|
Спасибо огромное за рецепт!!
Не возможно устоять!)))
|
26 Мар 2011 16:38
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
08 Апр 2011 15:54
|
светака
света
48 лет москва
|
Здраствуй Айнур.Частенько себе любимой делаю крем-карамель(особенно, когда после птичьего молока желтков много).Только вот у всех на сайте сладкий крем,а у меня рецепт такой:2яйца,2желтка,2ч.л. сахарной пудры,300 мл молока(любой жирности,хоть 0% ) и добавка(ваниль,цедра и тд)Остальное по схеме.Вынимать холодным.Этот крем сладкий только от карамели и не приторный.Попробуй тоже вкусно.И ещё я бумогой прикрываю,когда выпекаю.
|
01 Авг 2011 19:17
|
кексиккк
Наталья
42 года Ейск
|
Айнур,подскажи пожалуйста,какой стакан ты использовала:200 или 250мл?Заранее спасибо.
|
05 Фев 2012 14:36
|
Маняша_
Маняша
43 года Донецк-Мариуполь
|
|
05 Фев 2012 18:51
|
fatimadg
Айнур