Салат «Легенды осени»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 18:39
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
И опять я с салатом! Предлагаю вам очень вкусное сочетание обычных продуктов!!!
Приступаем! Надо: кочанчик пекинской капусты, свиной карбонад 500 гр., тыква 400 гр., сыр ~ 300 гр., физалис, карамбола, бальзамический уксус (тёмный), мёд, сахар, растительное масло, сливочное масло (нет на фотке ), соль, перец. Итак.... капусту мелко рубим и перетираем с солью мясо режем брусочками на сковороде разогреваем 2-е стол. ложки раст. масла, 2-е ложки уксуса и ложку мёда кладём мясо быстро обжариваем до готовности режем тыкву брусочками и обжариваем до готовности в сливочном масле с сахаром для сырных узоров режем сыр ломтиками и жарим на раскалённой сковороде Укладываем салат: сначала капуста потом мясо поливаем соусом из сковороды потом тыква сыр украшаем карамболой и физалисом Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
28 Окт 2009 20:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
салат такой врятли сотворю, а вот за плаленный сыр - оргомное спасибо)
|
||||||||||||
28 Окт 2009 20:31
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||||||
Ничего себе вот это произведение искусства!!!! надо будет попробовать в закладочки забираю)))
|
||||||||||||
28 Окт 2009 20:36
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Лилечка, сколько салатиков вкусненьких приготовила!!! Шикарный салатик!!! Умничка!!!
|
||||||||||||
28 Окт 2009 22:56
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Лиличка, как всегда очередной вкусняшкой и красотой нас радует. Жаль у нас такого зверя - физалис в продаже нет, красивый. И с сыром отличная идея. Спасибо Лиличка за рецептик. Думаю что сделаю я его в эту субботу на Хеллуин, ну очень хочеться попробовать. Если физалис найду будет еще приятнее.
|
||||||||||||
29 Окт 2009 1:07
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
Лилечка, салат красивущий, упасть-не встать! Хочууууу!!!! Вот только физалис у нас нигде не встречала.
|
||||||||||||
29 Окт 2009 13:20
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Лиличька
Салат-просто шедевр |
||||||||||||
30 Окт 2009 17:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Наташа, на здоровье!!!
Спасибо, Алла!!!
Ирочка!!! Спасиииииииибо!!!
Леночка, удачи в поисках!!!
Светочка, так можно и без него!!!
Екатерина Захвалили! Спасибо!!! |
||||||||||||
30 Окт 2009 18:21
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
А что это за чудо-юдо такое? а салатик просто класс! |
||||||||||||
30 Окт 2009 18:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
В продуктах на переднем плане лежит, с ладонь размером желто-зелёная. А когда поперёк режешь получаются звёздочки. В больших супермаркетах продаётся, у нас рублей 60 штука стоит. А за комплимент спасибо!!! |
||||||||||||
03 Ноя 2009 6:33
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Лиличка, cпасибо за вкусный салатик! Делала его в субботу, очень нам понравился, особенно жаренная тыква, ну очень интересный вкус , такой необычный. Только вот физалис не смогла найти, так что без него салатик вышел. Еще раз большое спасибо Лиличка за такую вкусноту.
|
||||||||||||
03 Ноя 2009 10:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Ах ! Ах ! Ах ! А у нас чё-то стало не найти ни физалиса, ни карамболу, раньше почти во всех больших магзах были... На даче у меня физалис декоративный растёт, богатый, оранжевый и жёлтый, может попробовать и съедобный посадить, вот я у наших агрономов поспрошаю! Очень уж вкусно выглядит салат (а разве у Моти бывает когда-нибудь иначе? ), опять пополнила свои немаленькие закрома. Вот соберусь в Метро, можа там будет эта прелесть. А как мне нра твоя техника расплавки сыра - это вообще улёт!!!!
|
||||||||||||
03 Ноя 2009 21:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Леночка Я так рада что понравилось!!! Правда оооочень рада!!!!
Да эт мои скромные попытки..... Стараюсь.... Спасибо Алёнушка!!! Ищи физалис!!! |
||||||||||||
03 Ноя 2009 22:02
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
MatildA777
Лилия ! А мне очень понравился салатик, физалис, не вопрос у нас имеется и все остальное найдем, так что сделаем , за нами не заржевеет Спасибо |
||||||||||||
04 Ноя 2009 14:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Как здорово!!! Очень рада что появилось желание его сделать!!! Спасибо Вам!!!! |
||||||||||||
16 Авг 2011 0:19
|
Brunetka
|
|||||||||||
ШЕДЕВР-Р-Р!!!
|
||||||||||||
30 Авг 2011 23:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Большое спасибо!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2011 19:41
|
Hoka-maroka
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Настоящий осенний салатик, прекрасно передано настроение.
Несомненно вкуснятина, жаль что у нас уже снег выпал, глядя на салат осени захотелось... Я так понимаю это работа настоящего дизайнера, а в чём Ваша Лилия специализация по работе? Не сомневаюсь, тоже блестяще |
||||||||||||
22 Ноя 2016 0:43
|
madja
42 года Минск |
|||||||||||
Девочки, подскажите, пж, на что по вкусу похожы карамбола и физалис? Очень хочется такой салатик приготовить, а вышеупомянутых ингридиентов нет, вот и думаю, чем бы их заменить)))
|
||||||||||||
20 Ноя 2020 0:03
|
ТЕН
|
|||||||||||