Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:40
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Танюшка - это самая настоящая правда. Когда вяжешь большую вещь, там можно все узелки спрятать, а когда вещь маленькая..... Преклоняюсь пред твои талантом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2010 2:03
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Ой, мамочки мои!!! Десять дней не заходила, а вы тут так много всего написали!!!
![]() Отвечать буду в несколько заходов... Со временем прямо беда и катострофа!!! Ничего не успеваю!
Большущее спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ну тут проводить онлайн бесполезно... Но если кто-то ООООЧЕНЬ захочет такую букашку - пишите в личку - поделюсь описанием!
Танечка, спасибо!!! А стишок специально на конкурс сочиняла - там такое условие было либо стишок, либо рассказик.
Мариночка, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Ларочка!!! Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]()
Просмотреть 17ть страниц!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Мне очень приятно было читать твои отзывы о моих игрушках!!! Каждый коментарий пронизан теплом и безмерным восхищением!!! Спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Не пропадай на долго!!!
Галинка, спасибо огромное за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() И имя мне очень понравилось!!!! Так и назову!!! А то стояла бедная на полке... грустная...безымянная! ![]()
Ой! Ну совсем засмущала... ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() Вот правду люди говорят: не хочешь - застсвим, не можешь - научим! Это стихотворение одним из условий конкурса было. Недо свою игрушку как-то представить. Вот и сочинилось...
Это тебе, это ВАМ всем СПАСИБО, что вот так по доброму принимаете меня и мои творения здесь на форуме!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, что ВЫ ВСЕ у меня есть!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 0:13
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Танюшенька, а ка же мы рады, что ты у нас есть и несешь нам радость и любовь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 0:42
|
Tina
|
|||||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Татьяна,с огромным удовольствием пересмотрела ваши работы У каждой игрушки душа ,характер так впечатляет сказочно! Спасибо большое за позитив ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:46
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Лара,как здорово ты придумала.Очень понравилась твоя букашечка!!!!
Ну уж,прямо-не скромничай-очень классно!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 11:33
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Замечательная букашечка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна, спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Узелки везде трудно прятать незаметно. Когда вяжу крючком, я нитку не связываю. а накладываю один конец на другой и провязываю пару столбиков чуть потуже. А вот в спицах такой вариант не прокатывает - видно.
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада познакомиться!!! Спасибо огромное за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]()
Точно, точно!!! Вот такая радужная компания у меня связалась, правда, имея крылья, она давно упорхнула в Москву. И зовут их теперь, наверняка, по другому, но пока они жили у меня… Блондинка Маша А это Наташа Эта жгучая брюнетка Карина А это Марина А эта просто РЫЖАЯ! Я вам её уже показывала Ну а это они сидят, разговаривают о всяких глупостях, и весело болтают своими длинными ножками. Спасибо yuliya-kinsfater! |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 14:14
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Очаровательная компания.Эх-вот и они разлетелись!!!Какая ты умничка,Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:40
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, просто балдею от твоих феечек
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:45
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Очаровашки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво, Татьяна и браво твоим золотым ручкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 2:16
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Танюша, ещё раз спасибо за советы и добрые слова! ![]() ![]() ![]() Феюшки все красавицы! Когда ж ты спать успеваешь, ведь это такой кропотливый труд - красоту создавать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 9:39
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Замечательная компания, Танюша! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 12:03
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюша ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() исполнение как всегда шедеврально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 20:10
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Галюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
БДАГОДАРЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!!! очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() К конкурсу на Хелоуин связала вот таких куколок в костюмчиках АНГЕЛ И ДЕМОН. Куколки маленькие около12 см. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 20:39
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Жду,я обожаю твоих феюшек ![]()
Да,пусть летят,чего уж там!Они несут тепло твоих золотых ручек и любовь твою! ![]() ![]()
Действительно очаровашка-симпотяжка ![]() ![]()
сУрьезная девушка ![]() ![]()
Танюшка ты перешла на малюпусиков? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:35
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
Фрау Дерид, уважаемая Татьяна.
Я сегодня случайно заглянула в эту тему и остаюсь в ней навсегда. Конечно, Вы Талант, и знаете это, конечно ваши работы заслуживают восхищения, чем тут все и занимаются на 32 страницах, и не напрасно. Я не буду перечислять всех, кого тут увидела, но они все - ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ... Спасибо за настроение, за веру в собственную гениальность, на хороший "пинок" идти и творить, а не рассматривать картинки в интернете... Низкий поклон, большое уважение и восхищение Вам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 17:53
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Красотки! ![]() ![]() ![]() Тань, ну нет слов......балдю! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 3:44
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||||||
С хитринкой, маленькие разбойницы! Обе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 1:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 11:43
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Их уже ТРИ!!! Никак не соберу до конца... ![]()
До визга ПРИЯТНО!!! ![]() ![]() ![]()
Такие уж вышли. Спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]()
Рада приветствовать нового гостя!!! ![]() ![]() ![]()
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово. что мои работы подталкивают на путь творчества!!! Желаю удачи!!! Я не меньше восхишаюсь вашими работами!!!
Танюшка, спасибки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() Splattie Танечка, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() Я к вам с новыми игрухами!!!!! Вот какие зайчки-сестрички у меня связались!!! Спасибо за них Mirabilis, larisa1122!!! А ещё у меня в вязаном царстве появился настоящий мужчина!!! Астерикс!!! Автор сего чуда olgsemakov!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 14:55
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Танюша,я поклонница твоих игрушек,связанных спицами(ты знаешь).Все-таки они совсем другие,нежели крючкотворные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,мужик что надо!Так надо и других членов кинушки связать? ![]() Я балдею!У Танюши больше игрушек появляется-никак огороды заканчиваются? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 15:12
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
Зайчишки - модельки, наряды - супер!
ага, все войско и Аберикса в полный рост! ![]()
Ее как долго нет на сайте, я уже сижу в предвкушении, ща чёй-то будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 15:53
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Танечка! опять у тебя малявочки такие хорошенькие связались! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 16:01
|
Ganna