Морской язык детям.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2009 18:02
|
Лесечка-бесечка
39 лет |
|
Девочки кто знает можно ли давать годовалому ребенку морской язык,я один раз попробывала.сынули очень понравился,но наша бабушка как узнала.......столько крику было говорит,якобы он чем то напичкан,химией како о-то,вот теперь сомневаюсь давать или нет?
|
||
29 Окт 2009 18:07
|
Апполинария
|
|
Лесечка-бесечка
Олеся, почитай статью http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860 . Цитата: "Значительную неразбериху в название продукции внесли российские коммерсанты, заменив и без того конгломератное наименование «пангасиус» на еще более вводящее в заблуждение потребителя и совершенно безграмотное — «морской язык»". |
||
16 Апр 2010 20:15
|
Irina A
|
|
morskoi yasyk - ochen dorogaya morskaya ryba
pangasius vyratschivayut vo vyetname,kak pravilo ochen obidno,chto vosnikli takie nedorasumeniya |
||
17 Апр 2010 20:04
|
Marineska
43 года Москва |
|
Лесечка-бесечка
Не знаю как на счет напичкана, но если вы не живете в районе, где морепродукты норма, то рано давать годовасику такую рыбу ![]()
Печальная статейка... сразу эту рыбу есть расхотелось... |
||
15 Авг 2011 10:51
|
Аль-Мальвинка
Альвина 39 лет Казахстан |
|
мне тоже....я только достала с морозили...хотела сварить малышу 11мес. но передумала теперь
|
||
11 Фев 2013 1:44
|
komaryana
40 лет Украина, Горловка |
|
Спасибо за ссылку на статью. Теперь буду знать.
|
||
25 Янв 2014 14:26
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
komaryana
Эта статья ещё 2007 года, её данные уже не актуальны. Про качество привозимых или местных продуктов надо читать свежие статьи. И в производстве, и в импорте всё очень быстро меняется. |