«Осень на Вуоксе»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2009 18:16
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|
Приветствую всех!!
Опять прошу прощения за отсутствие фотографий... Прислал мне братец солёных грибочков. Тривиально с варёной картохой что-то не захотелось. посему предлагаю на ваш суд: 1. Солёные грибы порезать не крупно, ближе к "мелко". 2. Зелёный лук (порезать мелко). 3. Все заправить небольшим количество густой сметаны. 4. Всё это выложить на ломтики "Бородинского". И на природе, на пикнике... Да под холодную водочку... С уважением, Сергей Василевский. |
||
29 Окт 2009 19:02
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Как Вы вкусно рассказываете И все это в хорошей теплой компании сказка |
||
29 Окт 2009 19:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Это изюмительно!!! боле добавить нечего,восторг да и только! |
||
29 Окт 2009 19:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Как вкусно-то!
|
||
29 Окт 2009 20:37
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Только что придумал... А вот если добавить к этому всему запечённую с вечера на углях картошечку, то должен получиться уже салатик. Представьте, как должно быть вкусно... Да с натуральным дымком... С уважением, Сергей Василевский. |
||
29 Окт 2009 20:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Дедка За Репку
Сергей,ты искуситель! конечно вкусно! а ты как предлагаешь, картошку будем чистить ,или с черной шкуркой? |
||
29 Окт 2009 20:43
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|
Конечно, со шкуркой! Только надо будет остатки золы смахнуть, и вперёд!
С уважением, Сергей Василевский. |
||
29 Окт 2009 21:02
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Сергей!!!
Ты так красиво рассказываешь!!!! Сразу захотелось чего-либо подобного!!! А поэтому будем делать!!! Спасибо!!! |
||
30 Окт 2009 12:24
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|
Шанти
еленка Не хочу хвастаться, но почему-то получается рассказывать о еде. Многие мои друзья, особенно в голодном состоянии, грозятся убить. "Замолчи, гад! Жрать охота, а тут ты с рассказами" С уважением, Сергей Василевский. |
||
01 Ноя 2009 19:49
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
|
||
22 Фев 2012 9:59
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|
Ох как вкусно рассказано!!! Cпасибо, Сергей
Грибочки и сметанка в холодильнике, за лучком мужа в магазин Картошечку запечем в аэрогриле и............ С днем защитников Отечества завтра |