Кокосовый пирог с лаймом

Сообщение Автор
Кокосовый пирог с лаймом
07 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Нежный, рассыпчатый, ароматный кокосово-миндальный пирог, с легкой хрустинкой и кислинкой nyam2 nyam2 nyam2 !!! Рецепт взят с интернета. Угощайтесь girl_in_love !!!

Фото

Фото

Фото

150 г сл. масла
150 г сахара
100 г манной крупы
2 яйца
3 лайма
100 г лепестков миндаля
2 ст. ложки кокосовой стружки (плюс еще немного для украшения)
1 ч. ложка разрыхлителя
75 г сахара для сиропа

1. Взбить яйца с сахаром и растопленным и охлажденным маслом.
2. Добавить сок и цедру одного лайма, взбить.
3. Добавить манку, миндаль, кокос и разрыхлитель. Перемешать.
4. Выложить в форму и выпекать в духовке со средним жаром минут 30.
5. Для приготовления сиропа выдавить сок 2-х лаймов, смешать с сахаром, нагреть на медленном огне до растворения сахара и кипятить минут 5 до легкого загустения. Добавить цедру 2-х лаймов. Я для кексовой формы сделала полпорции сиропа.
6. Остывший пирог залить сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита Rose !!!

07 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина!!!! girl_claping я первая!!!!Ты опять с замечательным рецептом!!!! Yahoo! Какой кусочек аппетитный!!Видно на фото какая нежная у него структура!!! nyam2 Так и просится в рот этот кусочек nyam2 Я к тебе на чай girl_haha Wink Спасибо!!!! Romashki

07 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Какой классный пирог, все ингредиенты, что люблю. Ира, а можно лайм лимоном заменить?

07 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Очень аппетитный кекс Иришка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина!!!! я первая!!!!Ты опять с замечательным рецептом!!!! Какой кусочек аппетитный!!Видно на фото какая нежная у него структура!!! Так и просится в рот этот кусочек Я к тебе на чай Спасибо!!!!

Кирочка, как приятно, что ты заглянула ко мне на чаек girl_claping girl_claping girl_claping !!! Тот кусочек, что просится в рот, несомненно твой, угощайся [url=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html][/url]!!! Мы с тобой сегодня с кисленькой выпечкой, вдарили по витаминкам Wink dance2 Yahoo! !!!

S-v-e-t-a писал(а):
Какой классный пирог, все ингредиенты, что люблю. Ира, а можно лайм лимоном заменить?

Светик, очень рада, что пирожок понравился girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Да конечно можно лайм заменить лимоном. Сама вот только наконец-то нашла лайм, а то все никак на глаза не попадался, думала уже с лимоном пробовать.

античная роза писал(а):
Очень аппетитный кекс Иришка

Спасибо, Иришик Rose Rose Rose !!! Очень приятно, что тебе нравится girl_claping Yahoo! Girl in love !!!

07 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
blirise
Ирочка, твоя выпечка сводит с ума! Аппетитно Girl in love Girl in love Girl in love Шикарный пирог! good2 good2 good2 У нас с таймом тоже иногда перебои бываю. Но уверена, с лимончиком получится не хуже! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Пламя писал(а):
Ирочка, твоя выпечка сводит с ума! Аппетитно Шикарный пирог! У нас с таймом тоже иногда перебои бываю. Но уверена, с лимончиком получится не хуже! Спасибо за рецепт

Оксаночка, спасибо большое за теплые слова Rose Romashki Girl in love !!! Буду счастлива, если попробуешь этот пирожок, с лаймом ли, с лимоном ли Wink dance2 Yahoo! !!!

07 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Ириш,ты к нам с новой вкусняшкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 аппетитный такой nyam2 good2 спасибо огромное! sharik

07 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Ирина, какой кексик загляденье и кокос и лайм отпадно вкусно наверное nyam2 nyam2 nyam2 немедля утащила рецептик Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Новый кекс! nyam2 girl_claping Ирина, спасибо, забираю. Romashki

08 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
marina42 писал(а):
Ириш,ты к нам с новой вкусняшкой!!! мммммммм аппетитный такой спасибо огромное!

Ага, Мариш, я опять Wink !!! И очень рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Угощайся Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Pearls писал(а):
Ирина, какой кексик загляденье и кокос и лайм отпадно вкусно наверное немедля утащила рецептик

Вкусно, Ириша good good2 nyam2 !!! Буду очень рада, если рецептик пригодится Rose Romashki Girl in love !!!

escada писал(а):
Новый кекс! Ирина, спасибо, забираю.

Леночка, очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love !!! Надеюсь, что пирожок понравится Rose Romashki Rose !!!

08 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Какой рецепт "соблазнительныыыый" girl_claping , нужно обязательно испечь такое ЧУДО!!!
Ириша, спасибо Вам большущее Rose Rose Rose Rose Rose !!!

08 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ирочка! Rose Я в восторге от твоего нового пирога! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Забираю в закладки! nyam2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

08 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Представляю, какой аромат..... nyam2 nyam2 nyam2 Ириша, спасибо за чудесный пирог! Rose Rose Rose

08 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Пломбир писал(а):
Какой рецепт "соблазнительныыыый" , нужно обязательно испечь такое ЧУДО!!!
Ириша, спасибо Вам большущее

Ирочка, мне очень приятно, что рецепт приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду счастлива, если попробуешь этот пирожок Girl in love Girl in love Girl in love !!! И давай на "ты" Rose !!!

Малгося писал(а):
Ирочка! Я в восторге от твоего нового пирога!
Забираю в закладки!

Малгосичка, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Забирай-забирай и готовь на радость свой семье Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Солнечный лучик писал(а):
Представляю, какой аромат..... Ириша, спасибо за чудесный пирог!

Любочка, очень рада, что пирог понравился Girl in love Girl in love Girl in love !!! Спасибо большое за отзыв Rose Romashki Girl in love !!!

08 Дек 2011 3:18

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,какой пирог изумительный!!!! good2 good2 good2 good2 good2
представляю, какой ароматный и вкусный!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love

08 Дек 2011 3:31

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
adelja писал(а):
Ирочка,какой пирог изумительный!!!!
представляю, какой ароматный и вкусный!!!

Аделичка, как я рада, что тебе приглянулся этот пирожок girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Так приятно, что ты заглянула ко мне в гости Rose Romashki Girl in love !!!

08 Дек 2011 3:39

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ириша, твоя выпечка как всегда бесподобна!!! good2 good2 good2 Этот пирог естественно заслуживает внимания, с удовольствием забираю в закладки. Иришик, спасибо тебе огромное за очередной прекрасный рецепт! Rose Rose Rose

08 Дек 2011 4:16

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ириша, твоя выпечка как всегда бесподобна!!! Этот пирог естественно заслуживает внимания, с удовольствием забираю в закладки. Иришик, спасибо тебе огромное за очередной прекрасный рецепт!

Спасибо большое за добрые слова, Викуля Rose Romashki Girl in love !!! Очень рада, что и этот пирожок понравился Smile girl_claping Yahoo! !!!

08 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
blirise писал(а):

... Буду счастлива, если попробуешь этот пирожок !!! И давай на "ты" !!!

Спасибо большое, Ириша Rose ... и с радостью friends

08 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ириша, ну какая же у тебя всегда выходит выпечка - прям на конкурс сразу! good good good Обалденно вкусно выглядит wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Это, наверное, невероятно сочно! Girl in love Забираю - спасибо тебе!!!! Give heart Give heart Give heart

08 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Пломбир писал(а):
Спасибо большое, Ириша ... и с радостью

Girl in love Girl in love Girl in love

Bastilda писал(а):
Ириша, ну какая же у тебя всегда выходит выпечка - прям на конкурс сразу! Обалденно вкусно выглядит Это, наверное, невероятно сочно! Забираю - спасибо тебе!!!!

Спасибо тебе большое, Яночка Rose Romashki Give heart !!! Мне очень-очень приятно, что тебе нравится Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду счастлива, если попробуешь и оценишь этот пирожок girl_claping girl_claping girl_claping !!!

09 Дек 2011 8:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise
Ирочка, роскошный пирог! good2 good2 good2 good2 good2 Улетел в закрома! Wink Спасибо! sharik

09 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, роскошный пирог! Улетел в закрома! Спасибо!

Спасибо, Оличка Rose Romashki Give heart !!! Очень-очень-очень рада, что пирожок понравился Girl in love Girl in love Girl in love !!!

10 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Пирог чудесный! good2 nyam2 А разрезик...МММММММММ!!!! nyam2 nyam2 Уже в закладочках!!! Yahoo! Ируша, спасибо, дорогая!!!! Wink sharik Romashki

Наверх