Кокосовый пирог с лаймом

Сообщение Автор

10 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина girl_bye собралась печь и засомневалась,решила лучше спросить,чем всё испортить wacko1 А муки не надо совсем? Embarassed

10 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
корделия писал(а):
Пирог чудесный! А разрезик...МММММММММ!!!! Уже в закладочках!!! Ируша, спасибо, дорогая!!!!

Леночка, и тебе большое спасибо за отзыв, дорогая Rose Romashki girl_in_love !!! Очень рада, что пирожок понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

Санни Кеш писал(а):
Ирина собралась печь и засомневалась,решила лучше спросить,чем всё испортить А муки не надо совсем?

Кирочка, муки не надо. Очень рада, что ты решила попробовать этот пирожок girl_claping girl_claping girl_claping , и очень надеюсь, что он придется по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

10 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина girl_bye испекла!!!!! Romashki
Фото

Собралась печь,уже яйца с сахаром и маслом взбила и тут обнаружила,что у меня кокосовой стружки с трудом хватит на посыпку,а уж в тесто добавить и подавно не хватит wacko1 Вот такая я хозяйка girl_haha бывает часто у меня такое Embarassed girl_haha Порылась в закромах,нашла пакетик зелёной кокосовой стружки wacko1 на секунду меня одолели сомнения,а стоит ли её использовать,уж слишком кислотный цвет girl_haha Потом посмотрела на лайм...и решила,что по цвету с лаймом она очень даже гармонично сочетается sarcastic_hand Вот поэтому у меня такой "нарядный" получился пирог girl_haha
Фото

Правда он у меня плохо поднялся unknownУ тебя такой пышный на фото good но получился рассыпчатый и с хрустинкой,как ты и писала Wink Про сироп хочу сказать отдельно....он чудесный!!Такой ароматный girl_in_love nyam2 лаймы были у меня маленькие,надо бы сделать сироп из трёх,так он мне понравился nyam2
Фото

Пора закругляться girl_haha
Спасибо большое,Ирина give_heart Благодаря тебе,моя копилочка пополнилась ещё одним вкусным рецептом Yahoo!

10 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
испекла!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Санни Кеш писал(а):
Собралась печь,уже яйца с сахаром и маслом взбила и тут обнаружила,что у меня кокосовой стружки с трудом хватит на посыпку,а уж в тесто добавить и подавно не хватит Вот такая я хозяйка бывает часто у меня такое

Аналогично friends !!! И у меня такое частенько бывает girl_haha girl_haha girl_haha .
Санни Кеш писал(а):
Порылась в закромах,нашла пакетик зелёной кокосовой стружки на секунду меня одолели сомнения,а стоит ли её использовать,уж слишком кислотный цвет Потом посмотрела на лайм...и решила,что по цвету с лаймом она очень даже гармонично сочетается Вот поэтому у меня такой "нарядный" получился пирог

Замечательно нарядный !!! Я сначала полюбовалась на твои чудесные фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а уж потом стала читать. Действительно очень гармонично получилось good good2 girl_claping !!!
Санни Кеш писал(а):
Правда он у меня плохо поднялся У тебя такой пышный на фото

Кирочка, у меня тоже не сильно поднялся, просто форма с дыркой и пирог чуть повыше получается, да и на фото так кажется, на самом деле совсем не высокий Wink .
Санни Кеш писал(а):
но получился рассыпчатый и с хрустинкой,как ты и писала

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Санни Кеш писал(а):
Про сироп хочу сказать отдельно....он чудесный!!Такой ароматный лаймы были у меня маленькие,надо бы сделать сироп из трёх,так он мне понравился

Ага, мне тоже очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Санни Кеш писал(а):
Пора закругляться

А я бы читала и читала, любовалась бы и любовалась Wink dance2 girl_haha !!!
Санни Кеш писал(а):
Спасибо большое,Ирина Благодаря тебе,моя копилочка пополнилась ещё одним вкусным рецептом

Ой как я рада, Кирюш, что пирожок понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо тебе огромное за потрясающе приятный и красивый отчет [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][img]http://s20.[censored rimg]/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/img][/url]!!!

11 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

41 год
Москва

MiudaМои рецепты
Ириша, какое наслаждение!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love nyam2 Обожаю сочетание кокоса и лайма, ведь на этом сочетании базируется такое огромное количество коктейлей!!!!! nyam2 girl_in_love nyam2 Самых-самых разных!!! nyam2 Ой, как же мне захотелось вот такого кексика.... nyam2 nyam2 nyam2
Огромное тебе спасибо, Иришенька, за еще один чудесный рецепт!!!! nyam2 Give heart Give heart Give heart Забираю непременно!!! Give heart Romashki Give heart

11 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Ириша, какое наслаждение!!! Обожаю сочетание кокоса и лайма, ведь на этом сочетании базируется такое огромное количество коктейлей!!!!! Самых-самых разных!!! Ой, как же мне захотелось вот такого кексика....
Огромное тебе спасибо, Иришенька, за еще один чудесный рецепт!!!! Забираю непременно!!!

Катюшик, как я рада, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Буду счастлива, если попробуешь и оценишь Rose Romashki Friends girl_in_love Give heart !!!

11 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
такой "нарядный" получился пирог
Кира, какой красавец получился! good2 Чудо просто!!! good2 nyam2

19 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
blirise Спасибо большое за рецепт. Вчера пекла ваш пирожок в мульте. На вкус очень вкусный, весь бы съела.. Но выниматься из мульти-чашки не хотел, поломался... И цвет у меня скоре коричневатый получился, а не такой светленький как у вас.. Не подскажете в чем подвох?

19 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Kukjia писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Вчера пекла ваш пирожок в мульте. На вкус очень вкусный, весь бы съела

Юля, очень приятно, что пирожок понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Kukjia писал(а):
Но выниматься из мульти-чашки не хотел, поломался... И цвет у меня скоре коричневатый получился, а не такой светленький как у вас.. Не подскажете в чем подвох?

Мультей никогда не пользовалась, не могу сказать почему поломался unknown . Хотя насчет цвета наверно тоже не подскажу, а сахар не коричневый был? Благодарю за отчет Rose Rose Rose !!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/url]

19 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
blirise
сахар был самый обычный.. А из мульти вываливаются все пироги сами... могла его передержать? может поэтому цвет поменялся?

19 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Kukjia писал(а):
могла его передержать? может поэтому цвет поменялся?

Возможно и так. В духовке-то я заглядываю, проверяю цвет, чтобы не пережарилось, а в мульте наверно не заглянешь?

19 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
blirise писал(а):
а в мульте наверно не заглянешь?
можно открыть, но я обычно не открываю, боюсь осядет. В следующий раз поменьше времени буду его печь..

20 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Kukjia писал(а):
В следующий раз поменьше времени буду его печь..

Надеюсь, что в следующий раз все получится замечательно New Year gifts !!!

24 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
Махань

Мария

43 года
Юбилейный МО

МаханьМои рецепты
Ирина, подскажите, а с лимоном результат похож на оригинал? Smile
Не совсем поняла, какой консистенции добавлять лайм в тесто И еще вопрос - а каков кекс без пропитки? Муж не любит "мокрую" выпечку.

24 Янв 2012 12:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Махань писал(а):
Ирина, подскажите, а с лимоном результат похож на оригинал?

Мария, я с лимоном не пробовала, но думаю, что вполне можно заменить, только лимончик небольшой или поллимона.
Махань писал(а):
Не совсем поняла, какой консистенции добавлять лайм в тесто

С лайма снять цедру, выдавить сок и добавить в тесто.
Махань писал(а):
И еще вопрос - а каков кекс без пропитки? Муж не любит "мокрую" выпечку.

Он не мокрый получается, сиропа не так уж много, у меня даже полпорции, и он не пропитывает весь пирог, он больше для вкуса nyam2 .

24 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Сегодня делала с лимоном вместо лайма, все так же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Фото

Фото

31 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Махань

Мария

43 года
Юбилейный МО

МаханьМои рецепты
Испекла! Фото нет) Потому как вынули из формы и ужаснулась - верхушка прилипла, пирог развалился, сам какой то мокрый! Расстроилась, но сиропом полила. Попробовала - съедобно. А утром стало намного лучше, вкусно стало)))) Странная такая для меня консистениця, кислинка в пироге очень приятная,понравился сироп!

31 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Махань писал(а):
Испекла! Фото нет) Потому как вынули из формы и ужаснулась - верхушка прилипла, пирог развалился, сам какой то мокрый! Расстроилась, но сиропом полила. Попробовала - съедобно. А утром стало намного лучше, вкусно стало)))) Странная такая для меня консистениця, кислинка в пироге очень приятная,понравился сироп!

Мариша, у него действительно консистенция странная girl_yes3 , ничего подобного раньше не ела, но тем и показался интересен. А форма у меня силиконовая и к ней ничего не прилипает. Кислинка в этом пироге мне тоже очень по душе nyam2 и сиропчик чудесный girl_in_love . Я рада, что чем-то пирог все же понравился и благодарю за отзыв Rose Romashki girl_in_love !!!

Наверх