Сообщение |
Автор |
10 Дек 2011 15:24
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина собралась печь и засомневалась,решила лучше спросить,чем всё испортить А муки не надо совсем?
|
10 Дек 2011 16:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
корделия писал(а): | Пирог чудесный! А разрезик...МММММММММ!!!! Уже в закладочках!!! Ируша, спасибо, дорогая!!!! |
Леночка, и тебе большое спасибо за отзыв, дорогая !!! Очень рада, что пирожок понравился !!!
Санни Кеш писал(а): | Ирина собралась печь и засомневалась,решила лучше спросить,чем всё испортить А муки не надо совсем? |
Кирочка, муки не надо. Очень рада, что ты решила попробовать этот пирожок , и очень надеюсь, что он придется по вкусу !!!
|
10 Дек 2011 17:47
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина испекла!!!!!
Собралась печь,уже яйца с сахаром и маслом взбила и тут обнаружила,что у меня кокосовой стружки с трудом хватит на посыпку,а уж в тесто добавить и подавно не хватит Вот такая я хозяйка бывает часто у меня такое Порылась в закромах,нашла пакетик зелёной кокосовой стружки на секунду меня одолели сомнения,а стоит ли её использовать,уж слишком кислотный цвет Потом посмотрела на лайм...и решила,что по цвету с лаймом она очень даже гармонично сочетается Вот поэтому у меня такой "нарядный" получился пирог
Правда он у меня плохо поднялся У тебя такой пышный на фото но получился рассыпчатый и с хрустинкой,как ты и писала Про сироп хочу сказать отдельно....он чудесный!!Такой ароматный лаймы были у меня маленькие,надо бы сделать сироп из трёх,так он мне понравился
Пора закругляться
Спасибо большое, Ирина Благодаря тебе,моя копилочка пополнилась ещё одним вкусным рецептом
|
10 Дек 2011 19:52
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | испекла!!!!! |
Санни Кеш писал(а): | Собралась печь,уже яйца с сахаром и маслом взбила и тут обнаружила,что у меня кокосовой стружки с трудом хватит на посыпку,а уж в тесто добавить и подавно не хватит Вот такая я хозяйка бывает часто у меня такое |
Аналогично !!! И у меня такое частенько бывает .
Санни Кеш писал(а): | Порылась в закромах,нашла пакетик зелёной кокосовой стружки на секунду меня одолели сомнения,а стоит ли её использовать,уж слишком кислотный цвет Потом посмотрела на лайм...и решила,что по цвету с лаймом она очень даже гармонично сочетается Вот поэтому у меня такой "нарядный" получился пирог |
Замечательно нарядный !!! Я сначала полюбовалась на твои чудесные фоточки , а уж потом стала читать. Действительно очень гармонично получилось !!!
Санни Кеш писал(а): | Правда он у меня плохо поднялся У тебя такой пышный на фото |
Кирочка, у меня тоже не сильно поднялся, просто форма с дыркой и пирог чуть повыше получается, да и на фото так кажется, на самом деле совсем не высокий .
Санни Кеш писал(а): | но получился рассыпчатый и с хрустинкой,как ты и писала |
Санни Кеш писал(а): | Про сироп хочу сказать отдельно....он чудесный!!Такой ароматный лаймы были у меня маленькие,надо бы сделать сироп из трёх,так он мне понравился |
Ага, мне тоже очень понравился !!!
Санни Кеш писал(а): | Пора закругляться |
А я бы читала и читала, любовалась бы и любовалась !!!
Санни Кеш писал(а): | Спасибо большое,Ирина Благодаря тебе,моя копилочка пополнилась ещё одним вкусным рецептом |
Ой как я рада, Кирюш, что пирожок понравился !!! Спасибо тебе огромное за потрясающе приятный и красивый отчет [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][img]http://s20.[censored rimg]/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/img][/url]!!!
|
11 Дек 2011 17:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Дек 2011 21:33
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Дек 2011 21:46
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Санни Кеш писал(а): | такой "нарядный" получился пирог |
Кира, какой красавец получился! Чудо просто!!!
|
19 Дек 2011 13:17
|
Kukjia
Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
blirise Спасибо большое за рецепт. Вчера пекла ваш пирожок в мульте. На вкус очень вкусный, весь бы съела.. Но выниматься из мульти-чашки не хотел, поломался... И цвет у меня скоре коричневатый получился, а не такой светленький как у вас.. Не подскажете в чем подвох?
|
19 Дек 2011 14:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Kukjia писал(а): | Спасибо большое за рецепт. Вчера пекла ваш пирожок в мульте. На вкус очень вкусный, весь бы съела |
Юля, очень приятно, что пирожок понравился !!!
Kukjia писал(а): | Но выниматься из мульти-чашки не хотел, поломался... И цвет у меня скоре коричневатый получился, а не такой светленький как у вас.. Не подскажете в чем подвох? |
Мультей никогда не пользовалась, не могу сказать почему поломался . Хотя насчет цвета наверно тоже не подскажу, а сахар не коричневый был? Благодарю за отчет !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] [/url]
|
19 Дек 2011 15:22
|
Kukjia
Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
blirise
сахар был самый обычный.. А из мульти вываливаются все пироги сами... могла его передержать? может поэтому цвет поменялся?
|
19 Дек 2011 16:02
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Kukjia писал(а): | могла его передержать? может поэтому цвет поменялся? |
Возможно и так. В духовке-то я заглядываю, проверяю цвет, чтобы не пережарилось, а в мульте наверно не заглянешь?
|
19 Дек 2011 21:49
|
Kukjia
Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
blirise писал(а): | а в мульте наверно не заглянешь? |
можно открыть, но я обычно не открываю, боюсь осядет. В следующий раз поменьше времени буду его печь..
|
20 Дек 2011 0:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Kukjia писал(а): | В следующий раз поменьше времени буду его печь..
|
Надеюсь, что в следующий раз все получится замечательно !!!
|
24 Янв 2012 3:17
|
Махань
Мария
42 года Юбилейный МО
|
Ирина, подскажите, а с лимоном результат похож на оригинал?
Не совсем поняла, какой консистенции добавлять лайм в тесто И еще вопрос - а каков кекс без пропитки? Муж не любит "мокрую" выпечку.
|
24 Янв 2012 12:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Махань писал(а): | Ирина, подскажите, а с лимоном результат похож на оригинал? |
Мария, я с лимоном не пробовала, но думаю, что вполне можно заменить, только лимончик небольшой или поллимона.
Махань писал(а): | Не совсем поняла, какой консистенции добавлять лайм в тесто |
С лайма снять цедру, выдавить сок и добавить в тесто.
Махань писал(а): | И еще вопрос - а каков кекс без пропитки? Муж не любит "мокрую" выпечку. |
Он не мокрый получается, сиропа не так уж много, у меня даже полпорции, и он не пропитывает весь пирог, он больше для вкуса .
|
24 Янв 2012 21:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сегодня делала с лимоном вместо лайма, все так же вкусно !!!
|
31 Янв 2012 2:21
|
Махань
Мария
42 года Юбилейный МО
|
Испекла! Фото нет) Потому как вынули из формы и ужаснулась - верхушка прилипла, пирог развалился, сам какой то мокрый! Расстроилась, но сиропом полила. Попробовала - съедобно. А утром стало намного лучше, вкусно стало)))) Странная такая для меня консистениця, кислинка в пироге очень приятная,понравился сироп!
|
31 Янв 2012 2:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Махань писал(а): | Испекла! Фото нет) Потому как вынули из формы и ужаснулась - верхушка прилипла, пирог развалился, сам какой то мокрый! Расстроилась, но сиропом полила. Попробовала - съедобно. А утром стало намного лучше, вкусно стало)))) Странная такая для меня консистениця, кислинка в пироге очень приятная,понравился сироп! |
Мариша, у него действительно консистенция странная , ничего подобного раньше не ела, но тем и показался интересен. А форма у меня силиконовая и к ней ничего не прилипает. Кислинка в этом пироге мне тоже очень по душе и сиропчик чудесный . Я рада, что чем-то пирог все же понравился и благодарю за отзыв !!!
|