Салат «Соблазнительница»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2009 19:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Хочу поделиться с вами рецептом очень интересного салата! Делается элементарно, а на вкус очень необычный! Можно удивить гостей!!! Ещё его плюс в том что он без мяса и не затратный.
Начнём: Понадобится: 4-е картофелины, сваренные в мундире, 5-ь помидоров, 2-а сладких яблока, банан, майонез, соль. Видите как просто! картофель чистим и режем ломтиками помидоры дольками банан кружочками яблоко чистим и режем тонкими ломтиками всё аккуратно смешиваем, немного солим и заправляем майонезом перемешиваем АККУРАТНО!!! ставим в холодильник часа на 3-и пропитаться перед подачей ещё раз аккуратно перемешиваем Как видите салат очень простой, а на вкус очень изысканный и необычный! Я уверена что вам понравится! Приятного аппетита!!! |
||||||||||
01 Ноя 2009 19:48
|
m.g
52 года Argentina |
|||||||||
МатилдА777
Интересное сочетание, несомненно очень вкусно!!! Обожаю яблочки в салатах. А тут еще банан и помидорки. Попробую. Должно быть очень необычно на вкус. Спасибо большое за рецепт!!!! У меня все ето есть, сегодня сделаю на обед и расскажу как получилось. Молодец!!! Я тоже люблю експериментировать сладкое-соленое-кислое. Надоело одно и то же. Спасибо!! |
||||||||||
01 Ноя 2009 19:58
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Diana, я буду с нетерпением ждать!!!
Вот-вот! И мне надоело!!! Спасибо огромное за такие лестные слова!!! |
||||||||||
02 Ноя 2009 1:19
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Супер - просто и необычно одновременно!
|
||||||||||
02 Ноя 2009 4:24
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Лилечка!
Чувствую не угонюсь я за твоими салатами Только один наметила сделать,а ты опять выдаёшь вкуснятину! Никогда не пробовала такого сочетания - но попробую Ложу в закладки - как куплю помидоры и бананы - сделаю и скажу своё мнение! Салатная ты наша барышня!!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL] |
||||||||||
02 Ноя 2009 6:12
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|||||||||
Спасибки, забираю в закладки
|
||||||||||
02 Ноя 2009 13:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Лиль, прям зашлись мои вкусовые рецепторы , и дома есть почти всё - кроме бананов. Зато есть киви, как считаешь, с ними будет кисенько? Ой, да сделаю с киви, потом отпишу, как получилось!
|
||||||||||
02 Ноя 2009 14:30
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо!!! Очень рада что заинтересовала простым рецептом!!!
Анжелика, очень хочу узнать твоё мнение!!! Буду ждать!!!
Совсем смутила... Спасибо!!!
Надеюсь пригодится!!!
Алёнушка, сделай обязательно!!! Так интересно узнать что получится!!! |
||||||||||
02 Ноя 2009 16:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Лилия, салатик очень интересный!!!!! Сочетание продуктов - неожиданное, но сочетаемое очень (сказанула )
|
||||||||||
02 Ноя 2009 17:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Но ведь так и есть, так что хорошо получилось!!! Спасибо!!! |
||||||||||
03 Ноя 2009 13:00
|
LENA19RUS
35 лет г.Абакан |
|||||||||
сегодня буду делать этот не обычный салатик, надеюсь всем понравится
|
||||||||||
03 Ноя 2009 18:17
|
alena-solena
|||||||||
Лиль, я уже всё - сварганила, ждёмс мужа и отца домой , штобы заценить на ужин. Делали с Полинкой - у неё каникулы, а у сына каникул нет ! Он умный сильно, и за это все каникулы буит ходить к себе в гимназьку готовиться к олимпиадам . Зато дали ему разок пробу снять, как пришёл - говорит: "Вкууусно , только надо туда чё-нидь копчёненькое". Я тогда туда "чечил-монетки" добавила. Стоит теперь, выстаивается..... Мы уж замучились облизываться.
|
||||||||||
03 Ноя 2009 21:42
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Леночка, и я надеюсь!!!
А идея то отличная!!!! В следующий раз буду делать - добавлю!!! Алёнушка, а делала с киви? |
||||||||||
03 Ноя 2009 22:08
|
БУСИНАА
Антонина 37 лет Крым, Ялта |
|||||||||
04 Ноя 2009 11:00
|
alena-solena
|||||||||
|
||||||||||
04 Ноя 2009 15:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
БУСИНАА
Спасибо, Тонечка!!!
Пускаю слюни, я про соус не подумала, вот дурында..... Огроменное спасибо!!! |
||||||||||
04 Ноя 2009 16:14
|
alena-solena
|||||||||
|
||||||||||
05 Ноя 2009 0:10
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||||||
Уважаемая Лилечка.Салат такой необычный по составу.Помидорно-картофельно-банановая радость.Очень оригинальный салат.просто банано-картофельно-помидорная фантастгармония. Супер-супер
|
||||||||||
05 Ноя 2009 14:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Вот и в задержке мужа плюс нашёлся!!! Так что получается за соус ему надо спасибо говорить!
Раиса, огромное спасибо за такие замечательные отзывы!!! Попробуйте приготовить, думаю салат Вас не разочарует! |
||||||||||
05 Ноя 2009 14:50
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||||||
Лилечка! Салатик просто чудо! Понравился всей
семье. Молодец!!! |
||||||||||
05 Ноя 2009 15:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Елена, как здорово что всем понравился!!! Я очень рада! Спасибо что доверилсь рецепту!!! |
||||||||||
06 Ноя 2009 18:29
|
Alive
39 лет Красноярск |
|||||||||
Сделала ! очень вкусно! мне понравилось) спасибо
|
||||||||||
06 Ноя 2009 18:47
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Татьяна, очень рада что понравилось!!! |
||||||||||
14 Ноя 2009 15:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Салатик очень интересный! Я, правда, не делала точно такой, но у меня достаточный опыт в салатах, и мне подобные сочетания очень нравятся!
Салат должен получиться очень изысканным... Но чтобы это ПОНЯТЬ (и НЕ ТОЛЬКО ЭТО... ), нужно обладать ВКУСОМ! Чего я очень желаю нарисовавшемуся выше товарищу... Кстати, один и тот же салат, из одних и тех же продуктов, у ВСЕХ хозяек получается РАЗНЫЙ!!! И это факт! И чтобы "довести" салат до состояния хотя бы просто ВКУСНОГО (не говоря уже о состояния ИЗЫСКАННОГО!), необходимо еще кое-что, кроме точного рецепта и набора продуктов... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! А салатик я обязательно попробую! Это тебе - |
||||||||||
14 Ноя 2009 15:35
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Yeva64
Ева, огромное спасибо за поддержку!!!! Мне очень приятно твоё внимание!!! Ещё раз спасибо!!! Тебе - |