Бискотти с грецким орехом и чёрным перцем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 1:31
|
Monica
|
|||||
07 Ноя 2009 11:44
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Элиночка,у меня тоже немного сыпались,но Танюшка перед тобой писала,что она меньше добавила муки и орехов и всё получилось ОК.Если будешь делать ещё,то так и сделай. ![]()
Этот главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 14:34
|
Monica
|
|||||
Ага ![]()
Только, если соберёшься, рецепт перечитай, я его изменила ![]() Кстати, сухари вообще не похожи на вкус. Тесто такое разное, по-видимому, из-за присутствия в одном и отсутствия в другом сливочного масла ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 22:15
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Бум пробовать! ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 2:27
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
Сегодня приготовила бискотти, сижу ем, оторваться не могу
![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не было апельсина, добавила цедру лимона. И в след. раз положу пол ложки перца ![]() У меня они тоже стали рассыпаться при нарезке, пришлось их резать более толстыми ломтиками. Я подумала что может их нужно резать еще совсем теплыми, они тогда помягче?! или еще можно орехи чуть мельче измельчить, хотя с крупными - "само то"! еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 14:24
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Алиса ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно,корректируй под себя
Я уже поправила в рецепте,так как они действительно немного крошатся при нарезке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 0:47
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
самые вкусные бискотти !!!!
постоянно их делаю ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 11:37
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
АлисаФ
![]() ![]() |