Бискотти с грецким орехом и чёрным перцем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 1:31
|
Monica
|
|||||
07 Ноя 2009 11:44
|
*ALENUSCHKA*
47 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Элиночка,у меня тоже немного сыпались,но Танюшка перед тобой писала,что она меньше добавила муки и орехов и всё получилось ОК.Если будешь делать ещё,то так и сделай.
Этот главное!!! Теперь мне твои нужно испечь как-нибудь |
||||||
07 Ноя 2009 14:34
|
Monica
|
|||||
Ага
Только, если соберёшься, рецепт перечитай, я его изменила Кстати, сухари вообще не похожи на вкус. Тесто такое разное, по-видимому, из-за присутствия в одном и отсутствия в другом сливочного масла |
||||||
07 Ноя 2009 22:15
|
*ALENUSCHKA*
47 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Бум пробовать! |
||||||
16 Ноя 2009 2:27
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
Сегодня приготовила бискотти, сижу ем, оторваться не могу
Спасибо за рецепт У меня не было апельсина, добавила цедру лимона. И в след. раз положу пол ложки перца У меня они тоже стали рассыпаться при нарезке, пришлось их резать более толстыми ломтиками. Я подумала что может их нужно резать еще совсем теплыми, они тогда помягче?! или еще можно орехи чуть мельче измельчить, хотя с крупными - "само то"! еще раз спасибо |
||||||
16 Ноя 2009 14:24
|
*ALENUSCHKA*
47 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Алиса очень рада что понравились
Конечно,корректируй под себя
Я уже поправила в рецепте,так как они действительно немного крошатся при нарезке Следующий раз вместо 400 гр муки добавь 300 гр. и орехов положи поменьше |
||||||
24 Май 2010 0:47
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
самые вкусные бискотти !!!!
постоянно их делаю спасибо за рецепт |
||||||
23 Июн 2010 11:37
|
*ALENUSCHKA*
47 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
АлисаФ
на здоровье |