Свинина по-тирольски
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Янв 2011 4:17
|
tanya_1003
Татьяна 47 лет г.Южно-Сахалинск |
Обязательно на ужин сделаю!!! Спасибо за рецепт!
|
|
24 Янв 2011 21:41
|
Koral
41 год Украина - Израиль |
Девочки, подскажите, а мяско в готовом виде не кислое получается? А то я сделала маринад и уже положила мясо, а сейчас сижу и думаю, что маринад кислый был и кефир очень чувствовался, мне-то ниче, а вот муж...
|
|
26 Янв 2011 17:53
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
Алеся лапушка, огромное спасибо за рецепт
Мяско нежнейшее Мне, кроме его основных вкусовых достоинств, рецепт нравится своей простотой. Причем, легкость исполнения никак не умаляет изысканности вкуса Непременно буду готовить много-много раз. |
|
05 Фев 2011 0:02
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
08 Фев 2011 13:12
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
спасибо за рецептик! оченьочень вкусно, в выходные готовила!
|
|
12 Фев 2011 20:21
|
milka225
Людмила 41 год Петербург |
Сейчас свининка маринуется, но уже можно сказать что соус получился вкусненький!!!
Скорее бы уже отведать эту красоту... |
|
13 Фев 2011 20:15
|
Viktorija21
42 года |
стоит маринуется... посмотрим что получится...
|
|
15 Фев 2011 3:42
|
Andrey467
47 лет Самара |
15 Фев 2011 11:29
|
БисИринка
Ирина 46 лет Новосибирск |
Алеся!!!! спасибо за рецепт!!!! получилось легко, быстро и вкусно!!!! аромат стоял обалденный на весь дом!!!!!
|
|
19 Фев 2011 1:12
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
Девочки,это вам всем большое спасибо за отзывы
я очень-очень рада фотоотчётикам и тому,что рецепт пришёлся по вкусу! |
|
19 Мар 2011 22:08
|
tikoko
45 лет Италия, Рим |
Вкуснятина получилась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL] все наелись [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017698151.html][/URL] Но мясо мы тушили минут 40, потому что через 15 мин. было еще сырое
|
|
24 Мар 2011 22:25
|
chippo
45 лет Москва |
Алеся спасибо за рецепт! Очень вкуусно получилось! Но я тоже тушила почти час.
|
|
02 Апр 2011 20:23
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
01 Июл 2011 23:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
03 Авг 2011 13:11
|
Homochka
|
Спасибо за рецепт!
Очень вкусное нежное мясо в пикантом соусе. Приправы никакие кроме перца не клала, зелень дала достаточно аромата. Лимон не сильно чувствовался, те кто спрашивал не будет ли слишком кисло - не бойтесь, не будет. Рецепт еще хорош тем, что можно варьировать составляющие (ту же зелень класть разную) и будет разный вкус! Еще раз спасибо! |
|
05 Авг 2011 20:01
|
рыжая_бестыжая
Ольга |
Делала уже много раз по вашему рецепту.Очень вкусно)
|
|
07 Авг 2011 14:28
|
Дорофея
36 лет Украина, Тульчин |
спасибо, сейчас готовлю на обед.. Аромат и правда)))
Немного боюсь, что будет кисловато, но посмотрим |
|
15 Авг 2011 22:56
|
Star*ka
Lietuva |
Aлеся, благодарю!!!! Рецепт замечательный! Ждала гостей и искала на сайте рецепт свинины. Остановилась на этом и не жалею. Гостям очень понравилось!!!
|
|
04 Сен 2011 14:40
|
Sauvignon
Вера |
это просто божественно вкусно! уже не раз делала и каждый раз в восторге и я и семья,и друзья) спасибо огромное за рецепт!
|
|
01 Ноя 2011 11:25
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
Готовила мяско получилось нежно,сочно ,вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Всем понравилось .
|
|
22 Ноя 2011 19:17
|
irinka986
|
Алеся, спасибо большое! Рецептик - СУПЕР! Жалко только, что мало приготовила, смели за один раз
|
|
13 Дек 2011 21:59
|
Радиола
38 лет Казань |
Алеся, спасибо за рецепт!!! Тоже искала на ужин чего-нибудь необычного и нашла твой рецепт. Мужу очень понравилось, он у меня большой ценитель свинины,сказать будем готовит еще!
|
|
27 Янв 2012 2:16
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
29 Янв 2012 3:29
|
Marinka_lg
41 год Украина,Луганск |
Спасибо за рецептик,очень вкусно!Муж с сыном оценили на отлично.5 летний сын вовремя еды все время показывал он у меня очень большой мясоед,а муж вообще только угукал и кивал.Что то новенькое у нас в семье не всегда воспринимается на Ура, а все остальные привычные рецепты приготовления мяса надоели до жути.А тут такой успех с первого раза.Буду готовить еще.Спасибо.
|
|
18 Мар 2012 1:13
|
Zenia
37 лет Дания |
Алеся, свинина такая нежна получается! У меня времени готовить мало, а этот способ его так экономит! Спасибо за рецепт!
|