Свинина по-тирольски
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2012 21:50
|
swieta1981
43 года |
|
|
02 Авг 2012 19:53
|
Sauvignon
Вера |
божественно вкусное мяско,теперь всегда его готовлю,когда не знаю,чем семью кормить)
|
|
07 Авг 2012 16:45
|
Marina_07
Марина Запорожье |
А у меня не совсем получилось. Сам соус вкусный и интересный, а вот мясо почему-то мягким и нежным не получилось. Хотя все делала по рецепту, может это зависит от того, какую часть готовить..?! Я брала свиное бедро.
|
|
07 Авг 2012 18:23
|
Габриэль26
Габриэль 36 лет Москва |
Кажется очень вкусно, сегодня обязательно сделаю
|
|
19 Сен 2012 1:56
|
DR
42 года Екатеринбург |
Алеся, спасибо большое за отличный рецепт!
Мы сегодня вернулись с маленьким сынулей из отпуска и нужно было обязательно вкусно накормить мужа, питавшегося две недели непонятно чем Правда у меня была телятина (охлажденка, лопатка) и не оказалось лимона, а травки были только сухие, но получилось очень вкусно и необычно!Я еще немного от себя добавила - положила в конце когда тушила мясо, еще картошечку крупными кубиками, чтобы не готовить отдельно гарнир!Так картошечка получилась в этом соусе просто обьедение! В общем всем настоятельно рекомендую этот рецепт, особенно если хотите чего-то необычайно вкусного и интересного, или если давно отметили этот рецепт и утащили в закладки (как я ), завтра же собраться и порадовать свое семейство,а Алесе скажем огромное СПАСИБО! |
|
15 Ноя 2012 16:59
|
Sauvignon
Вера |
обожаю этот рецепт))) спасибо тебе за него уже какой раз,когда вообще не знаю,что готовить, готовлю твою свинюшку
сегодня буду пробовать сделать её в мультиварке |
|
06 Дек 2012 16:38
|
AlenaP
36 лет г. Пермь |
Спасибо за замечательный рецепт! Вчера приготовила, к сожалению не успела сфоткать, съели компанией мигом! мяско очень нежное, пряное...ммм...объедение! Буду готовить неоднократно!!!
|
|
14 Янв 2013 11:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
09 Мар 2013 3:28
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
Скажите, а если мясо оставить дольше чем на час, ничего страшного не будет? Просто мне срочно нужно было уйти, а мясо только начало мариноваться, думаю оставить, затушу потом, или завтра уже.
|
|
22 Мар 2013 23:53
|
swetta
44 года Москва |
04 Апр 2013 11:57
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
Я тоже вчера готовила, но соус так и остался кислым,может кефир не такой? тушить,да прилось подольше. вчера не ели,я только пробовала,вот сегодня на обед буду кушать и посмотрю что в итоге получилось! но почему у всех не получается кислым? делала прям по рецепту(((
|
|
19 Май 2013 14:05
|
Infra-Red
32 года Барнаул |
Спасибо, отличный рецепт! Теперь часто так готовлю, очень необычно, просто и восхитительно вкусно!
|
|
02 Июл 2013 13:23
|
Siren@
36 лет Беларусь, Гомель |
Спасибо за рецептик, очень интересный вкус свининки с кислинкой, что-то новенькое, особенно приятно, что мясо тушеное, без жарения.
|
|
10 Фев 2014 21:53
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
Это очень вкусно!!! Уже который раз готовлю и не могу оторваться)) причем делала даже на скисшем молоке и сметане, -результат всегда один-вкуснятина!!!
|