Свинина по-тирольски

Сообщение Автор
 
19 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2
swieta1981

swieta

38 лет


swieta1981Мои рецепты
 
02 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
божественно вкусное мяско,теперь всегда его готовлю,когда не знаю,чем семью кормитьSmile)
Sauvignon

Вера




SauvignonМои рецепты
 
07 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
А у меня не совсем получилось. Сам соус вкусный и интересный, а вот мясо почему-то мягким и нежным не получилось. Хотя все делала по рецепту, может это зависит от того, какую часть готовить..?! Я брала свиное бедро.
Marina_07

Марина


Запорожье

Marina_07Мои рецепты
 
07 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Кажется очень вкусно, сегодня обязательно сделаю nyam2
Габриэль26

Габриэль

31 год
Москва

Габриэль26Мои рецепты
 
19 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
Алеся, спасибо большое за отличный рецепт!

Мы сегодня вернулись с маленьким сынулей из отпуска и нужно было обязательно вкусно накормить мужа, питавшегося две недели непонятно чем wacko1

Правда у меня была телятина (охлажденка, лопатка) и не оказалось лимона, а травки были только сухие, но получилось очень вкусно и необычно!Я еще немного от себя добавила - положила в конце когда тушила мясо, еще картошечку крупными кубиками, чтобы не готовить отдельно гарнир!Так картошечка получилась в этом соусе просто обьедение!

В общем всем настоятельно рекомендую этот рецепт, особенно если хотите чего-то необычайно вкусного и интересного, или если давно отметили этот рецепт и утащили в закладки (как я nyam2), завтра же собраться и порадовать свое семейство,а Алесе скажем огромное СПАСИБО! good2 good2 good2
DR


37 лет
Екатеринбург

DRМои рецепты
 
15 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
обожаю этот рецепт))) спасибо тебе за него Romashki уже какой раз,когда вообще не знаю,что готовить, готовлю твою свинюшкуSmile
сегодня буду пробовать сделать её в мультиварке Yahoo!
Sauvignon

Вера




SauvignonМои рецепты
 
06 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Спасибо за замечательный рецепт! Вчера приготовила, к сожалению не успела сфоткать, съели компанией мигом! мяско очень нежное, пряное...ммм...объедение! Буду готовить неоднократно!!! friends girl_claping
AlenaP

AlenaP

31 год
г. Пермь

AlenaPМои рецепты
 
14 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Вкуснейшее мясо получается nyam2 nyam2 nyam2 Часто пользуюсь этим рецептом good2 За него огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
09 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
Скажите, а если мясо оставить дольше чем на час, ничего страшного не будет? Просто мне срочно нужно было уйти, а мясо только начало мариноваться, думаю оставить, затушу потом, или завтра уже. Embarassed
Тянучка

Лидия

42 года
Москва

ТянучкаМои рецепты
 
22 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Алеся, спасибо за рецепт! Rose nyam2 good2
Фото
swetta

Светлана

39 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
04 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Я тоже вчера готовила, но соус так и остался кислым,может кефир не такой? тушить,да прилось подольше. вчера не ели,я только пробовала,вот сегодня на обед буду кушать и посмотрю что в итоге получилось! но почему у всех не получается кислым? делала прям по рецепту(((
Lapylehka

Наталья

32 года
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
 
19 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Спасибо, отличный рецепт! Теперь часто так готовлю, очень необычно, просто и восхитительно вкусно!
Infra-Red

Наталья

27 лет
Барнаул

Infra-RedМои рецепты
 
02 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, очень интересный вкус свининки с кислинкой, что-то новенькое, особенно приятно, что мясо тушеное, без жарения.
Siren@

Яна

31 год
Беларусь, Гомель

Siren@Мои рецепты
 
10 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
Это очень вкусно!!! Уже который раз готовлю и не могу оторваться)) причем делала даже на скисшем молоке и сметане, -результат всегда один-вкуснятина!!! girl_claping Romashki
ТокИрина

Ирина

35 лет
Волгоград

ТокИринаМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |