Свинина по-тирольски

Сообщение Автор

19 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
swieta1981

swieta

43 года

swieta1981Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2

02 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
божественно вкусное мяско,теперь всегда его готовлю,когда не знаю,чем семью кормитьSmile)

07 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Marina_07

Марина

Запорожье

Marina_07Мои рецепты
А у меня не совсем получилось. Сам соус вкусный и интересный, а вот мясо почему-то мягким и нежным не получилось. Хотя все делала по рецепту, может это зависит от того, какую часть готовить..?! Я брала свиное бедро.

07 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Габриэль26

Габриэль

36 лет
Москва

Габриэль26Мои рецепты
Кажется очень вкусно, сегодня обязательно сделаю nyam2

19 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
DR

42 года
Екатеринбург

DRМои рецепты
Алеся, спасибо большое за отличный рецепт!

Мы сегодня вернулись с маленьким сынулей из отпуска и нужно было обязательно вкусно накормить мужа, питавшегося две недели непонятно чем wacko1

Правда у меня была телятина (охлажденка, лопатка) и не оказалось лимона, а травки были только сухие, но получилось очень вкусно и необычно!Я еще немного от себя добавила - положила в конце когда тушила мясо, еще картошечку крупными кубиками, чтобы не готовить отдельно гарнир!Так картошечка получилась в этом соусе просто обьедение!

В общем всем настоятельно рекомендую этот рецепт, особенно если хотите чего-то необычайно вкусного и интересного, или если давно отметили этот рецепт и утащили в закладки (как я nyam2), завтра же собраться и порадовать свое семейство,а Алесе скажем огромное СПАСИБО! good2 good2 good2

15 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
обожаю этот рецепт))) спасибо тебе за него Romashki уже какой раз,когда вообще не знаю,что готовить, готовлю твою свинюшкуSmile
сегодня буду пробовать сделать её в мультиварке Yahoo!

06 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
AlenaP

AlenaP

36 лет
г. Пермь

AlenaPМои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт! Вчера приготовила, к сожалению не успела сфоткать, съели компанией мигом! мяско очень нежное, пряное...ммм...объедение! Буду готовить неоднократно!!! friends girl_claping

14 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкуснейшее мясо получается nyam2 nyam2 nyam2 Часто пользуюсь этим рецептом good2 За него огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

09 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
Тянучка

Лидия

47 лет
Москва

ТянучкаМои рецепты
Скажите, а если мясо оставить дольше чем на час, ничего страшного не будет? Просто мне срочно нужно было уйти, а мясо только начало мариноваться, думаю оставить, затушу потом, или завтра уже. Embarassed

22 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Алеся, спасибо за рецепт! Rose nyam2 good2
Фото

04 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Я тоже вчера готовила, но соус так и остался кислым,может кефир не такой? тушить,да прилось подольше. вчера не ели,я только пробовала,вот сегодня на обед буду кушать и посмотрю что в итоге получилось! но почему у всех не получается кислым? делала прям по рецепту(((

19 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Infra-Red

Наталья

32 года
Барнаул

Infra-RedМои рецепты
Спасибо, отличный рецепт! Теперь часто так готовлю, очень необычно, просто и восхитительно вкусно!

02 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Siren@

Яна

36 лет
Беларусь, Гомель

Siren@Мои рецепты
Спасибо за рецептик, очень интересный вкус свининки с кислинкой, что-то новенькое, особенно приятно, что мясо тушеное, без жарения.

10 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
ТокИрина

Ирина

41 год
Волгоград

ТокИринаМои рецепты
Это очень вкусно!!! Уже который раз готовлю и не могу оторваться)) причем делала даже на скисшем молоке и сметане, -результат всегда один-вкуснятина!!! girl_claping Romashki
Страница 4 из 4

Наверх
;