Хлеб с финиками и орехами

Сообщение Автор
 
15 Май 2010 3:23

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Спасибо тебе большое за красоту на фото и рецепт

Спасибо за комплименты. Надеюсь когда-нибудь испробуешь и с патокой. Попробуй заменить темным медом. Вроде то же должно получиться (во всяком случае очень-очень похоже)
 
18 Апр 2020 23:08

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Вот бы и мне патоку где-то отыскать

патоку прекрасно можно заменить сиропом агавы (темным), на мой вкус сейчас с ней даже удачнее получается и полезнее,так как у патоки гликемиеский индекс высокий. из-за этого я перестала ее использовать. Но с сиропом агавы получается что-то просто необыкновенное!

Страница 2 из 2

Наверх